Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В заключительной квалификации сезона-2014 гонщики Sauber показали пятнадцатый и семнадцатый результаты...

Адриан Сутил (15-й): "Неплохое выступление. Мы постепенно прогрессировали с самого начала уик-энда, хотя это было нелегко, так как мне пришлось пропустить первую тренировку, и я проехал не так много кругов. От сессии к сессии после проверки различных настроек машина ехала всё лучше, в первой части квалификации баланс был весьма неплохим, и моя попытка прошла здорово. Правда, позже температура трассы снизилась, и уже во второй сессии C33 совершенно иначе слушалась руля. Было сложно попасть в идеальные условия, но в целом я доволен результатом. Команда сработала хорошо, мы надеемся на успешное выступление в гонке."

Эстебан Гутьеррес (17-й): "Непростая сессия. Я пытался извлечь максимум из машины, последняя попытка была неплохой, но я все-таки потерял 0,05 секунды, которые могли бы позволить пройти во вторую сессию. Результат не может радовать, но мы должны сосредоточиться на гонке и постараться выступить как можно лучше."

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: "Еще до начала уик-энда было понятно, что он станет для нас крайне непростым. Здешняя трасса словно подчеркивает все слабые стороны нашей машины, однако это не означает, что мы опускаем руки. Некоторые соперники не так уж и далеко, так что задача – добиться максимально возможного результата."

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: "В техническом плане день прошел без каких-либо заминок, но если говорить о скорости, мы заранее знали, что уик-энд будет непростым. В квалификации не было никаких неожиданностей, просто мы показали результат, на который могли рассчитывать на подобной трассе. Гонка будет сложной, но мы сделаем всё, чтобы выжать из машины максимум."

Теги: Адриан Сутил, Мониша Кальтенборн, Эстебан Гутьеррес, Sauber

Источник: F1News

Суббота 22 Ноября 2014 18:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: непростым, сессии, джампаоло, квалификации

Читайте также: Во вторник на тестах Toro Rosso работал резервный пилот Шон Гелаэль, но всё прошло не так, как рассчитывали в команде. Под конец первой сессии на машине обнаружили проблемы с масляным радиатором и были вынуждены заменить силовую установку. Шон Гелаэль (12-й): «Здорово снова сесть за руль Toro Rosso – в этой команде отличные парни, у них хорошая машина! Я сразу же заметил, что она отличается от прошлогодней – у STR13 гораздо больше сцепления! Нам не повезло из-за проблем, но я многое узнал. Жаль, что не удалось проехать больше кругов, но такое бывает. Мы надеемся, что завтрашний день для команды пройдёт продуктивнее». Джонатан Эддолс, главный гоночный инженер: «К этим тестам мы подготовили обширную и насыщенную программу, планировали оценить множество решений, чтобы лучше понять машину и повысить её эффективность. Сегодня на трассе работал Шон – мы рады снова приветствовать его в команде. Он впервые сел за руль STR13. Утром всё началось неплохо, мы работали с аэродинамикой, шинами и настройками. К сожалению, к концу утренней сессии из-за проблем с масляным радиатором возникла серьезная утечка масла, поэтому в качестве меры предосторожности мы решили заменить силовую установку. Механики справлись и машина вернулась на трассу. Поскольку мы планировали поработать со скоростью во второй половине дня, но Шон не успел показать нормальное время. Он выехал на трассу за 20 минут до окончания сессии, проехал установочный круг, а затем появились красные флаги. Очень жаль, что из-за столь маленькой проблемы с радиатором мы потеряли полдня и не смогли поработать на трассе столько, сколько собирались. Поскольку сегодня...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джеймс Ки: Буквально две десятых могли многое изменить

Эрик Булье: С утренними проблемами мы разобрались

Ф2: Ландо Норрис продолжает лидировать на тестах

Франция'96: Уверенность в завтрашнем дне

Формула E: Гонщики отметили сложность трассы в Чили

Феттель первый в утренней сессии второго дня тестов

Пьер Гасли: Надеюсь, смогу поработать во 2-й сессии

McLaren: Мотор на машине Вандорна не повреждён

Toro Rosso: Проблемы и позитивные моменты

Джеймс Эллисон: Результаты вселяют оптимизм