Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Force India не удалось пройти в финал квалификации в Абу-Даби, но в команде были готовы к тому, что машина окажется недостаточно конкурентоспособной на быстром круге. Подводя итоги дня, Серхио Перес и Нико Хюлкенберг заявили, что рассчитывают отыграться в гонке.

Серхио Перес (13-й): «Сегодня не очень сложный день, но нам не хватило скорости, чтобы добиться более высокого результата. Мы этого ожидали, поэтому настраивали машину на гонку.

Поведение резины сильно отличалось от предыдущих Гран При Абу-Даби, так что нам пришлось скорректировать настройки. Надеюсь, это обеспечит некоторое преимущество в гонке. В любом случае, вариантов стратегии на этой трассе немного, так что я не жду смелых решений ни от одной из команд. Мы серьезно изменили машину по сравнению с пятницей. Надеюсь, это даст результаты, когда это действительно важно, и мы снова заработаем очки в конце сезона».

Нико Хюлкенберг (14-й): «Мы знали перед квалификацией, что у нас не лучший темп на быстром круге и пробиться в десятку будет нелегко. Учитывая выбранные настройки, найти хороший баланс на круге оказалось сложно.

Хорошо, что наш гоночный темп выше, надеюсь, завтра мы добьемся более высоких результатов. Кроме того, разыгрываются двойные очки, так что любая позиция приобретает большую ценность. Мы должны воспользоваться шансом успешно закончить сезон».

Виджей Малья, руководитель команды: «Нам нечего терять, но у нас есть шанс завоевать пятую позицию в Кубке конструкторов, поэтому надо максимально выложиться – именно с таким настроем мы начинаем финальную гонку сезона.

Машине не хватало скорости на оном круге, но мы надеемся на более успешное выступление в гонке. К сожалению, на этой трассе сложно обгонять, так что наш единственный шанс – вмешаться в борьбу за счет стратегии. Как бы ни развивались события, мы с нетерпением ждем зрелищного финала сезона, а лично я хочу посмотреть на борьбу за титул между Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом».
 

Теги: Нико Хюлкенберг, Виджей Малья, Серхио Перес, Force India

Источник: F1News

Суббота 22 Ноября 2014 18:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, круге, серхио, перес

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…