Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Force India не удалось пройти в финал квалификации в Абу-Даби, но в команде были готовы к тому, что машина окажется недостаточно конкурентоспособной на быстром круге. Подводя итоги дня, Серхио Перес и Нико Хюлкенберг заявили, что рассчитывают отыграться в гонке.

Серхио Перес (13-й): «Сегодня не очень сложный день, но нам не хватило скорости, чтобы добиться более высокого результата. Мы этого ожидали, поэтому настраивали машину на гонку.

Поведение резины сильно отличалось от предыдущих Гран При Абу-Даби, так что нам пришлось скорректировать настройки. Надеюсь, это обеспечит некоторое преимущество в гонке. В любом случае, вариантов стратегии на этой трассе немного, так что я не жду смелых решений ни от одной из команд. Мы серьезно изменили машину по сравнению с пятницей. Надеюсь, это даст результаты, когда это действительно важно, и мы снова заработаем очки в конце сезона».

Нико Хюлкенберг (14-й): «Мы знали перед квалификацией, что у нас не лучший темп на быстром круге и пробиться в десятку будет нелегко. Учитывая выбранные настройки, найти хороший баланс на круге оказалось сложно.

Хорошо, что наш гоночный темп выше, надеюсь, завтра мы добьемся более высоких результатов. Кроме того, разыгрываются двойные очки, так что любая позиция приобретает большую ценность. Мы должны воспользоваться шансом успешно закончить сезон».

Виджей Малья, руководитель команды: «Нам нечего терять, но у нас есть шанс завоевать пятую позицию в Кубке конструкторов, поэтому надо максимально выложиться – именно с таким настроем мы начинаем финальную гонку сезона.

Машине не хватало скорости на оном круге, но мы надеемся на более успешное выступление в гонке. К сожалению, на этой трассе сложно обгонять, так что наш единственный шанс – вмешаться в борьбу за счет стратегии. Как бы ни развивались события, мы с нетерпением ждем зрелищного финала сезона, а лично я хочу посмотреть на борьбу за титул между Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом».
 

Теги: Нико Хюлкенберг, Виджей Малья, Серхио Перес, Force India

Источник: F1News

Суббота 22 Ноября 2014 18:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, круге, серхио, перес

Читайте также: На прошедшем этапе в Испании Нико Хюлкенберг финишировал шестым, принеся команде Renault лучший результат в сезоне. Немецкий гонщик надеется, что сможет заработать очки и в Монако. Вопрос: Что делает гонку в Монако такой особенной?Нико Хюлкенберг: Нет никакой другой трассы, похожей на Монако – это самый яркий этап сезона. Трасса уникальная и особенная во всех аспектах, и я с нетерпением жду этого уик-энда. Вероятно, это самый гламурный этап в календаре, и больше нигде вы не испытываете такое воодушевление и так остро не чувствуете скорость. Вопрос: С какими сложностями вы сталкиваетесь в Монако?Нико Хюлкенберг: С физической точки зрения это не самая сложная трасса, но здесь необходима предельная концентрация и максимально точное пилотирование. Скорости небольшие, перегрузки невысокие, но всю дистанцию нужно сохранять собранность. Ошибка приведет к тому, что вы окажетесь в стене, и всё для вас закончится. Гонщик должен чувствовать уверенность. Обгонять сложно, но гонка обычно всё равно проходит весело, а пилотам приходится решать сложные задачи. Мне действительно нравится выступать в Монако. Вопрос: Вы с уверенностью ожидаете предстоящего уик-энда?Нико Хюлкенберг: Трасса должна подойти нашей машине, особенно когда мы будем ездить на шинах самых мягких составов. Я готов к гонке и, разумеется, стремлюсь к хорошему результату. В прошлом году я выступил достаточно хорошо, и по ощущениям на новых машинах мы поедем ещё быстрее. Необходимо найти ритм и обрести гармонию с самим собой и машиной, чувствовать себя комфортно. В Монако сложно показать хорошее время круга, но в прошлые годы мне удавалось...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…

Хюлкенберг: Я доволен выбранной стратегией!

Хюлкенберг: Не думаю, что есть причины волноваться

Нико Хюлкенберг: Цели остались прежними

Нико Хюлкенберг: Один из факторов в Бахрейне – песок

Нико Хюлкенберг: Из-за вылета мы ничего не потеряли

Хюлкенберг: В Шанхае нужен компромисс в настройках

Нико Хюлкенберг: Будет непросто попасть в десятку

Нико Хюлкенберг: Ещё рано судить о нашей скорости

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник