Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Force India не удалось пройти в финал квалификации в Абу-Даби, но в команде были готовы к тому, что машина окажется недостаточно конкурентоспособной на быстром круге. Подводя итоги дня, Серхио Перес и Нико Хюлкенберг заявили, что рассчитывают отыграться в гонке.

Серхио Перес (13-й): «Сегодня не очень сложный день, но нам не хватило скорости, чтобы добиться более высокого результата. Мы этого ожидали, поэтому настраивали машину на гонку.

Поведение резины сильно отличалось от предыдущих Гран При Абу-Даби, так что нам пришлось скорректировать настройки. Надеюсь, это обеспечит некоторое преимущество в гонке. В любом случае, вариантов стратегии на этой трассе немного, так что я не жду смелых решений ни от одной из команд. Мы серьезно изменили машину по сравнению с пятницей. Надеюсь, это даст результаты, когда это действительно важно, и мы снова заработаем очки в конце сезона».

Нико Хюлкенберг (14-й): «Мы знали перед квалификацией, что у нас не лучший темп на быстром круге и пробиться в десятку будет нелегко. Учитывая выбранные настройки, найти хороший баланс на круге оказалось сложно.

Хорошо, что наш гоночный темп выше, надеюсь, завтра мы добьемся более высоких результатов. Кроме того, разыгрываются двойные очки, так что любая позиция приобретает большую ценность. Мы должны воспользоваться шансом успешно закончить сезон».

Виджей Малья, руководитель команды: «Нам нечего терять, но у нас есть шанс завоевать пятую позицию в Кубке конструкторов, поэтому надо максимально выложиться – именно с таким настроем мы начинаем финальную гонку сезона.

Машине не хватало скорости на оном круге, но мы надеемся на более успешное выступление в гонке. К сожалению, на этой трассе сложно обгонять, так что наш единственный шанс – вмешаться в борьбу за счет стратегии. Как бы ни развивались события, мы с нетерпением ждем зрелищного финала сезона, а лично я хочу посмотреть на борьбу за титул между Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом».
 

Теги: Нико Хюлкенберг, Виджей Малья, Серхио Перес, Force India

Источник: F1News

Суббота 22 Ноября 2014 18:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, круге, серхио, перес

Читайте также: Нико Хюлкенберг и Джолион Палмер завершили пятничные тренировки на соседних позициях, но с разным настроением. Нико добился неплохой скорости, его слабый результат связан лишь с тем, что он не смог проехать короткую серию на SuperSoft, а Джолион завершил день досрочно, врезавшись в барьер в восьмом повороте. Нико Хюлкенберг (15-й): «В целом, достаточно стандартная для меня пятница, за исключением того, что я не смог совершить быструю попытку на самых мягких шинах во второй сессии. В первой было довольно скользко, но к вечеру состояние трассы улучшилось. По ходу дня нам удалось добиться заметного прогресса, так что когда я смогу проехать быстрый круг на SuperSoft, я буду намного быстрее. Мы ещё можем прибавить, именно на этом сосредоточены наши силы». Джолион Палмер (16-й): «Было скользко, возникли сложности с тем, чтобы добиться нужного сцепления шин с трассой. Во второй сессии машина вела себя лучше, но я врезался в стену в восьмом повороте, завершив работу досрочно. Между первой и второй сессиями мы добились прогресса, завтра сможем сделать ещё один шаг вперёд. К счастью, машина не слишком повреждена, я надеюсь на хороший результат в квалификации». Боб Белл, главный инженер: «Первая сессия прошла гладко, но днём было много жёлтых флагов, которые помешали нашей программе. Джолион завершил работу досрочно, однако нам удалось проехать длинную серию с Нико, так что у нас достаточно данных для выработки стратегии. Машина Джолиона не требует серьёзного ремонта, так что всё не так плохо». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Сейчас я не скучаю по Ле-Ману

Ален Прост: Хюлкенберг очень важен для команды

Хюлкенберг: Городская трасса подходит нашей машине

Нико Хюлкенберг: Расстановка сил может измениться

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…

Хюлкенберг: Я доволен выбранной стратегией!

Хюлкенберг: Не думаю, что есть причины волноваться

Нико Хюлкенберг: Цели остались прежними

Нико Хюлкенберг: Один из факторов в Бахрейне – песок

Нико Хюлкенберг: Из-за вылета мы ничего не потеряли