Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вернувшись из Австралии гоночные бригады команд отправились на двухнедельный карантин, базы McLaren и Ferrari закрыты, но остальные продолжают работать. Некоторые команды за счёт этого могут получить преимущество. Консультант Red Bull Хельмут Марко заявил в интервью F1-Insider, что работы на базе в Милтон-Кинс идут полным ходом.

Хельмут Марко: «В настоящий момент мы можем продолжать работы. Полагаю, все команды, базирующиеся в Великобритании, продолжают работать на полную мощность – кроме McLaren. У нас никаких внутренних ограничений нет».

Нет ограничения и в Mercedes…

«В настоящее время наши базы продолжают работу в соответствии с рекомендациями правительства Великобритании. До сих пор у нас не было ни одного случая Коронавируса. Члены команды, вернувшейся из Австралии, изолированы на 14 дней, чтобы минимизировать риск заражения»., заявил представитель Mercedes.

Источник: F1News

Понедельник 16 Марта 2020 15:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: продолжают, работать, команд, марко

Читайте также: В дни Гран При Турции и США Никите Мазепину предстоит работать с другим гоночным инженером. Обычно российский гонщик Haas F1 сотрудничает с Домиником Хайнсом, но британец пропустит два этапа по причинам личного характера, поэтому в Стамбуле и Остине Никита будет работать с Айо Комацу, главным гоночным инженером команды. Комацу – опытнейший специалист, в своё время, ещё в Lotus, он был инженером Виталия Петрова, затем – Романа Грожана, а в 2016-м вместе с ним перешёл в Haas F1 и до 2018 года работал именно с французским гонщиком, после чего пошёл на повышение. Никита был вполне доволен сотрудничеством с Хайнсом, в начале сезона в одном из интервью он подчеркнул: «Мне очень повезло, что мой инженер, Доминик Хайнс, работает в Haas c её дебютного сезона в Формуле 1, я стараюсь как можно большему у него научиться». В ближайшее время узнаем, как ему удастся сработаться с Комацу. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вассёр: Каждый в команде должен работать лучше

Сафнауэр: Мы понимаем, как работать с шинами

Гасли: Ты должен сам чувствовать, над чем надо работать

Мик Шумахер: Мне нравится работать с нашей командой

Юки Цунода: Я никогда не чувствовал такого сцепления!

Браун: Мне повезло работать с Шумахером и Хэмилтоном

В Haas надеются вскоре решить вопрос с составом команды

Эрнесто Дезидерио: Мне нравится работать в Haas F1

Британские базы команд продолжают работать

Норрис: Пока полезнее работать с более жёсткими шинами