Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший гонщик Формулы 1 Карун Чандхок считает, что в прошлые годы Себастьян Феттель и Ferrari упустили шансы на титул, и теперь одолеть Льюиса Хэмилтона и Mercedes будет ещё сложнее.

Карун Чандхок: «В 2017-м Себастьян Феттель мог выиграть титул, в 2018-м должен был побеждать, а в 2019-м команда могла быть гораздо ближе к Mercedes. Совершенно очевидно, что в прошлые годы Ferrari никак не удавалось выжать максимум из машины. Это не моё мнение, это – факты. У Ferrari есть деньги, люди, оборудование и гонщики, чтобы атаковать Mercedes, но смогут ли они превзойти соперников?

Льюис Хэмилтон демонстрирует впечатляющие результаты с момента дебюта в Формуле 1. Он выиграл больше половины чемпионатов, в которых участвовал. Он мог бы выиграть титул в 2007-м и в 2016-м. Я считаю, что не все до конца осознают, насколько хорош Льюис.

В 2019-м Шарль Леклер хорошо себя проявил, и в 2020-м он станет ещё лучше. В конце прошлого сезона Феттель провёл несколько неплохих гонок, но ему не всегда удается продемонстрировать скорость, и он допускает ошибки, которые не соответствуют его статусу».

Источник: F1News

Понедельник 16 Марта 2020 13:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, чандхок, ferrari, mercedes

Читайте также: Сэр Льюис Хэмилтон и Mercedes F1 запустили совместную благотворительную инициативу Ignite – в поддержку большего разнообразия и инклюзивности в автоспорте «Основываясь на рекомендациях Комиссии Хэмилтона и в рамках нашего общего видения развития индустрии, инициатива Ignite позволит увеличить поток талантливых людей, стремящихся попасть в индустрию автоспорта. Первоначально Ignite будет финансироваться из многомиллионного фонда, созданного Льюисом и Mercedes-AMG Petronas F1 Team – и будет тесно сотрудничать с личным фондом Льюиса, Mission 44, чтобы добиться ощутимых результатов для команды Mercedes-AMG Petronas F1 Team и автоспортивной индустрии Великобритании. Тото Вольфф: «Я рад, что сегодня мы наконец можем рассказать о наших планах в отношении инициативы Ignite. С тех пор, как в начале года мы объявили о намерении создать совместный проект с Льюисом, на заднем плане велась серьёзная работа, позволившая уточнить наши цели и миссию. Увеличить разнообразие в автоспорте и нашей команде – ключевая задача. При полной поддержке Mercedes-Benz мы стремимся оказать положительное влияние на общество и создать платформу, с помощью которой будущие поколения смогут получить доступ к нашему фантастическому спорту и наслаждаться им». Льюис Хэмилтон: «Mercedes давно поддерживает мои амбиции по улучшению многообразия и инклюзивности в автоспортивной индустрии. Я очень рад, что благодаря программе Ignite мы можем вместе двигаться к достижению этой цели. В течение 15 лет я оставался одним из немногих темнокожих сотрудников Формулы 1, и я горжусь тем, что моя работа с Mercedes изменит эту ситуацию к лучшему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Палмер: Хэмилтон действовал смело, но не цинично

В Формуле 1 осудили поведение болельщиков в Интернете

Тото Вольфф: Они оба не оставили друг другу места

Хэмилтон получил два штрафных балла

Хэмилтон: Этим результатом я обязан болельщикам!

Култхард: Если кто-то и может отыграться – это Хэмилтон

Хэмилтон ответил на вопросы британских школьников

Комиссия Хэмилтона обнародовала отчёт об итогах работы

Льюис Хэмилтон побывал на Неделе мод в Париже

Хэмилтон: Я молюсь об ином сценарии следующей гонки