Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший гонщик Формулы 1 Карун Чандхок считает, что в прошлые годы Себастьян Феттель и Ferrari упустили шансы на титул, и теперь одолеть Льюиса Хэмилтона и Mercedes будет ещё сложнее.

Карун Чандхок: «В 2017-м Себастьян Феттель мог выиграть титул, в 2018-м должен был побеждать, а в 2019-м команда могла быть гораздо ближе к Mercedes. Совершенно очевидно, что в прошлые годы Ferrari никак не удавалось выжать максимум из машины. Это не моё мнение, это – факты. У Ferrari есть деньги, люди, оборудование и гонщики, чтобы атаковать Mercedes, но смогут ли они превзойти соперников?

Льюис Хэмилтон демонстрирует впечатляющие результаты с момента дебюта в Формуле 1. Он выиграл больше половины чемпионатов, в которых участвовал. Он мог бы выиграть титул в 2007-м и в 2016-м. Я считаю, что не все до конца осознают, насколько хорош Льюис.

В 2019-м Шарль Леклер хорошо себя проявил, и в 2020-м он станет ещё лучше. В конце прошлого сезона Феттель провёл несколько неплохих гонок, но ему не всегда удается продемонстрировать скорость, и он допускает ошибки, которые не соответствуют его статусу».

Источник: F1News

Понедельник 16 Марта 2020 13:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, чандхок, ferrari, mercedes

Читайте также: Гонщики Mercedes занимали первые строчки в протоколе первой тренировки, но затем команда кое-что изменила, и машина несколько потеряла в скорости. Льюис Хэмилтон (3-й): «Неплохой день, но нам есть с чём поработать. В первой тренировке всё прошло отлично. Затем мы кое-что изменили, и мне не понравилось поведение машины во второй сессии. Мы потеряли немного скорости по отношению к соперникам, либо они прибавили. Асфальт стал более абразивным, чем прежде, стало сложнее сохранить температуру шин, они быстрее деградируют. Нужно подобрать такие настройки, которые будут одинаково эффективны в квалификации и на длинной серии кругов. Мы собрали много информации, так что должны справиться. Опасения по поводу возможного штрафа за замену мотора? Сейчас у меня новый двигатель, я сосредоточен на каждой гонке в отдельности». Валттери Боттас (4-й): «К сожалению, мне снова заменили двигатель, я получу штраф, но на этот раз потеряю всего пять мест – есть шанс добиться успеха в гонке. Главное – сосредоточиться на работе с гоночным темпом, и именно этим мы и занимались, особенно во второй тренировке. Нужно ещё поработать с настройками – в некоторых местах сцепление с трассой стало значительно хуже, машина вела себя нестабильно. Это может быть связано с температурой, ведь сегодня жарче, чем в прошлый раз на этой трассе. Кроме того, асфальт стареет, обеспечивая меньшее сцепление. Во второй тренировке мы сделали небольшой шаг назад, но тогда мы больше работали со скоростью на длинных сериях. В субботу у нас много работы – надо найти оптимальные настройки, ведь мне предстоит обгонять, чтобы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я не беспокоюсь по поводу моторов

Хэмилтон опроверг слухи о разногласиях с командой

Гэри Андерсон о проблемах с шинами у Хэмилтона

Хэмилтон: В гонке предстоит решать сложные задачи

Льюис Хэмилтон: Надо просто наслаждаться борьбой

В Истанбул-парке Хэмилтон демонстрирует новый наряд

Доменикали: Надеюсь, борьба продолжится до Абу-Даби

Хэмилтон не против возвращения к серебристым цветам

Хэмилтон: С Боттасом у меня уникальные отношения

Льюис Хэмилтон участвует в Неделе моды в Париже