Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом уик-энда в Абу-Даби заместитель руководителя Williams говорила о позиции команды в дискуссии между Lotus, Force India и Sauber с одной стороны, и руководством чемпионата и топ-командами с другой, по поводу системы распределения доходов и принятия решений.

Клэр Уильямс: «Мы занимаем промежуточную позицию, находимся между двумя этими лагерями. Некоторым командам приходится бороться за своё существование. Со своей стороны, мы тоже делаем всё возможное, чтобы обеспечить Williams достаточное финансирование, позволяющее нам участвовать в чемпионате, поэтому с пониманием относимся к позиции трёх команд.

С другой стороны, мы понимаем и позицию топ-команд, которые считают, что должны получать больше. Если бы кто-то принёс нам сейчас, скажем, 100 миллионов долларов, мы бы не отказались. Это в природе вещей. При этом, я не согласна, когда Стратегическую рабочую группу называют картелем. Она была образована с согласия всех команд, даже тех, кто в ней не представлен.

Мы считаем, что крайне важно сохранить основополагающие принципы Формулы 1 – самостоятельность конструкторов, уникальность машин разных команд  и их достаточное число для проведения интересной гонки. Политика для нас не имеет значения. Мы не хотим приезжать на уик-энда и проводить время в спорах. Если другие команды этого хотят – это их решение».

Теги: Клэр Уильямс, Williams

Источник: F1News

Четверг 20 Ноября 2014 21:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильямс, политика, значения, williams

Читайте также: Финальная гонка сезона в Абу-Даби принесла Williams только два очка: Фелипе Масса закончил гонку девятым, а Валттери Боттас сошёл из-за поломки подвески. После финиша заместитель руководителя команды Клэр Уильямс подвела итоги сезона...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Клэр Уильямс: Я стараюсь не строить иллюзий

Уильямс: Фрэнка выписали из госпиталя в понедельник

Источник: Баттон упустил возможность перейти в "Уильямс"

Уильямс: В этом году мы увидели другого Валттери

Уильямс: Мы не хотели бы затягивать решение о составе

Клэр Уильямс: Мы ведем переговоры с гонщиками

Клэр Уильямс: Williams никогда не сдается

Китай: агрессивный Квят и методичный Росберг

Уильямс: Надеюсь, мы обсудим распределение доходов

Клэр Уильямс: История с квалификацией стала уроком