Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интернете часто шутят, что официальные дилеры восстанавливают машины после ДТП и продают их как новые. Оказывается, иногда такие случаи действительно бывают. На форуме Тeam-bhp покупатель Renault Duster из Дели (Индия) рассказал, что приобрел автомобиль, у которого даже невооруженным глазом видна разница в цвете между одной из задних дверей и остальным кузовом.

Молодой человек (автор поста) купил Renault Duster 110ps RXL Adventure в прошлом месяце и сразу заметил неладное. В автоцентр он приехал с отцом, который и обратил внимание на шероховатость на пассажирской двери. По словам покупателя Duster, за машиной они приехали вечером, когда она стояла на парковке дилера, поэтому заметить разницу в цвете было невозможно. Но отец спросил, почему поверхность одной из дверей отличается от остального кузова на ощупь.

Менеджер уверил, что это остатки клея, на котором держалась защитная пленка машины во время доставки к дилеру. Пленку сняли, а клей вытерли не везде. Сотрудник автоцентра заявил, что это легко устраняется и беспокоиться покупателям не о чем — машина новая, только с завода. Автомобиль был принят клиентом, но на следующий же день, при дневном свете, обладатель «новенького» кроссовера заметил, что дверь действительно отличается цветом от остального кузова. Разница в оттенках настолько большая, что ее сложнее не заметить, чем заметить. Никаких приборов для этого не нужно.

Естественно, покупатель обратился к дилеру, и он предложил перекрасить дверь в «правильный» цвет. Клиент отказался от такой сделки и требует другую машину, которая не перекрашивалась. Автоцентр утверждает, что на Duster и так большая очередь, поэтому могут возникнуть вопросы. Молодой человек до сих пор ездит на этом Renault, дожидаясь решения проблемы.

Автомобили Renault в каталоге Onliner.by

Источник: onliner.by

Пятница 14 Ноября 2014 00:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: duster, renault, заметить, большая

Читайте также: Французский гонщик Антуан Юбер укрепил свои связи с Renault, став первым "Аффилированным гонщиком" программы Renault Sport Academy (RSA). В саму программу Антуан пока не вошёл, но получит возможность заниматься с теми же наставниками и на тех же тренажёрах, что и участники RSA. Логотипы Renault появятся на комбинезоне, шлеме и машине Юбера. В настоящее время 21-летний Юбер выступает в GP3 за команду ART. Нынешний сезон станет для него вторым в этой серии – в прошлом году Антуан выступал за ту же команду, по ходу чемпионата завоевав четыре подиума и показав четыре лучших круга. Антуан Юбер: «Разумеется, стать "Аффилированным гонщиком" Renault Sport – великолепная возможность для меня. Компания Renault не только ведущий мировой автопроизводитель, но и бренд с прекрасной историей в Формуле 1, и нет сомнений, что она добьётся ещё больших успехов. Я горд носить логотипы и цвета Renault. Теперь моя задача подняться по той лестнице, что мне предоставили». Миа Шаризман, руководитель Renault Sport Academy: «Мы следили за Антуаном с тех пор, как он начал выступать в Формуле Renault в 2015 году. Он хорошо прогрессировал, а в прошлом году у нас была возможность понаблюдать за ним вплотную в GP3. В этом году он проведёт в этой серии второй сезон, и его целью будет сражение за титул. Программа аффилированных гонщиков Renault Sport – новая инициатива Renault Sport Racing, позволяющая отметить молодого талантливого пилота и предоставить ему платформу для развития, чтобы в будущем присоединиться к Renault Sport Academy». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Абитебул требует, чтобы в Red Bull определились до 15 мая

Марцин Будковски приступил к своим обязанностям в Renault

В Канаде моторы Renault прибавят в мощности

Абитебул: Моторы Renault способны выигрывать гонки!

Макс Ферстаппен: Я хотел немного надавить на Renault

Боб Белл: Если мы и продвинулись вперёд, то ненамного

В Renault рассчитывают на прогресс в субботу

Сайнс: Чтобы побеждать, надо ещё 2-3 года работать

В Renault F1 продолжат сотрудничество с Bell & Ross

Комментарии команды после Гран При Австралии 2018