Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интернете часто шутят, что официальные дилеры восстанавливают машины после ДТП и продают их как новые. Оказывается, иногда такие случаи действительно бывают. На форуме Тeam-bhp покупатель Renault Duster из Дели (Индия) рассказал, что приобрел автомобиль, у которого даже невооруженным глазом видна разница в цвете между одной из задних дверей и остальным кузовом.

Молодой человек (автор поста) купил Renault Duster 110ps RXL Adventure в прошлом месяце и сразу заметил неладное. В автоцентр он приехал с отцом, который и обратил внимание на шероховатость на пассажирской двери. По словам покупателя Duster, за машиной они приехали вечером, когда она стояла на парковке дилера, поэтому заметить разницу в цвете было невозможно. Но отец спросил, почему поверхность одной из дверей отличается от остального кузова на ощупь.

Менеджер уверил, что это остатки клея, на котором держалась защитная пленка машины во время доставки к дилеру. Пленку сняли, а клей вытерли не везде. Сотрудник автоцентра заявил, что это легко устраняется и беспокоиться покупателям не о чем — машина новая, только с завода. Автомобиль был принят клиентом, но на следующий же день, при дневном свете, обладатель «новенького» кроссовера заметил, что дверь действительно отличается цветом от остального кузова. Разница в оттенках настолько большая, что ее сложнее не заметить, чем заметить. Никаких приборов для этого не нужно.

Естественно, покупатель обратился к дилеру, и он предложил перекрасить дверь в «правильный» цвет. Клиент отказался от такой сделки и требует другую машину, которая не перекрашивалась. Автоцентр утверждает, что на Duster и так большая очередь, поэтому могут возникнуть вопросы. Молодой человек до сих пор ездит на этом Renault, дожидаясь решения проблемы.

Автомобили Renault в каталоге Onliner.by

Источник: onliner.by

Пятница 14 Ноября 2014 00:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: duster, renault, заметить, большая

Читайте также: Гонка #376: 17 апреля 1983 года. Гран При Франции. Поль-Рикар Поул Ален Прост (Renault RE40) – 1:36,672 (216,360 км/ч) Лучший круг Ален Прост (Renault RE40) – 1:42,695 (203,671 км/ч) Победитель Ален Прост (Renault RE40) – 1:34,13,913 (199,767 км/ч) В первой половине восьмидесятых Берни Экклстоун всё крепче сжимал организаторов гонок в своих руках, требуя всё больше денег, и их доходов уже едва хватало на покрытие издержек. После неудовлетворительных итогов Гран При Франции 1982 года владельцы Поль-Рикара были вынуждены провести массовые увольнения и перенести гонку с лета на апрель, полагая, что привлечь зрителей на трассу, расположенную относительно недалеко от Лазурного берега, не в пляжный сезон будет проще. В итоге она принимала третий этап чемпионата, когда расстановка сил была совершенно неясна. Лидировал выступавший за McLaren Ники Лауда, в обеих гонках финишировавший на подиуме, но победители этих Гран При Нельсон Пике (Brabham) и Джон Уотсон (McLaren) уступали ему всего одно очко. Кроме того, уже было ясно, что и этот сезон не станет для Renault лёгкой прогулкой – на счету французской команды очков не было. Один из центров внимания – дозаправки. На протяжении многих лет дозаправки проводились только вынуждено, когда пилоту на последних кругах не хватало топлива до финиша. Но Гран При Бразилии показал, что они могут быть эффективным элементом стратегии – именно дозаправка позволила Нельсону Пике победить. Однако пожар, возникший на Williams Кеке Росберга, поставил под вопрос безопасность этой процедуры. В FISA уже решили запретить дозаправки, начиная с 1984 года, но в Ле-Кастелле собралась Комиссия Формулы 1, чтобы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Швейцария’82: В первый раз

Эрик Булье: Мы всегда полностью выкладываемся

Нидерланды’81: Доказательство Проста

Австрия'80: Всё или ничего

В McLaren надеются на успех уже в Мельбурне

Бельгия’80: Французский легион

В Renault продлили спонсорский контракт

Формула Е: Состав участников «молодёжных» тестов

Команды Формулы 1 приступили к работе после каникул

В McLaren с оптимизмом готовятся к новому сезону