Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Эстебан Гутьеррес уверен, что продолжит карьеру в Формуле 1. У него пока нет контракта, но в Сузуке пилот Sauber заявил, что ведет переговоры с несколькими командами...

Эстебан Гутьеррес: «Переговоры о контракте на 2015-й продолжаются, я уже общался с несколькими командами. Посмотрим, какие изменения произойдут на рынке пилотов, а потом примем решение. Многое зависит от перемен в составах ведущих команд.

Я уверен, что в следующем году выйду на старт домашней гонки в Мексике, и готов до конца бороться за это право. Я знаю свои возможности и потенциал, и команда тоже об этом знает. Сейчас в Sauber идет работа над тем, чтобы сделать машину лучше, хотя этого не видно со стороны.

Тот факт, что в этом сезоне я много раз не финишировал, огорчает и добавляет прессинга, но только от меня зависит, как я с этим справляюсь. К счастью, мне удаётся держать все под контролем. Я буду бороться до последнего этапа, чтобы принести команде тот результат, которого мы хотим достичь.

Если в предстоящей гонке у кого-то возникнут проблемы, мы получим шанс заработать очки. Важно самим избежать проблем, ведь во второй половине сезона нам порой не удавалось реализовать свои возможности из-за поломок и других неприятностей.

Надеюсь, сейчас все проблемы решены. Это было важно сделать после произошедшего в Сингапуре. Если говорить про перспективы в Сузуке, то трасса не очень подходит машине, поскольку здесь есть длинные прямые. Однако в гонке могут появиться возможности отыграться, которые нужно использовать».

Теги: Эстебан Гутьеррес, Sauber

Источник: F1News

Четверг 02 Октября 2014 10:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гутьеррес, переговоры, sauber, эстебан

Читайте также: Руководитель Renault F1 Фредерик Вассёр считает, что это вполне нормально, если гонщик его команды Кевин Магнуссен ведёт переговоры с Haas о контракте на следующий год. В дни Гран При Мексики появились слухи, что руководители Haas проявляют интерес к датчанину, который также считается одним из кандидатов на место в Renault. В интервью британскому Autosport Вассёр заявил: «Все ведут переговоры со всеми, такова жизнь паддока. Поскольку я ещё не принял решение, вполне нормально, что такие переговоры идут. Мы сделаем свой выбор, точно так же Гюнтер Штайнер, руководитель Haas F1, сделает свой, и все будут довольны». Подводя предварительные итоги сезона, Вассёр признал, что во второй половине года Renault выступала не лучшим образом: «Я считаю, что мы должны зарабатывать очки, но если сравнить последние шесть или семь гонок с ситуацией на конец июня, то в большинстве случаев мы сдали позиции, и это тяжёлый период. Сейчас, когда мы боремся с McLaren и Toro Rosso, у меня есть ощущение, что мы добились заметного прогресса, но этого недостаточно. Всё в команде стремятся к более высоким результатам. Мы должны оставаться реалистами, поскольку знаем, с какого уровня мы начинали, но шаг за шагом ситуация улучшается». Ранее Вассёр говорил, что решение о том, кто станет напарником Нико Хюлкенберга в 2017 году, будет принято до Гран При Бразилии. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фонд CVC вновь ведёт переговоры с Джоном Малоуном

Булье: переговоры с пилотами - это головная боль

Булье: Переговоры с гонщиками – отвлекающий фактор

В McLaren ещё не начинали переговоры с гонщиками

Монца продолжит принимать Формулу 1 до 2020 года?

Гран При Италии переедет в Имолу?

Force India продолжает переговоры с Aston Martin

Карлос Гон: Переговоры продолжаются...

Александер Росси: Мы ведем переговоры с Haas

Макс Чилтон ведёт переговоры с Haas F1