Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Эстебан Гутьеррес уверен, что продолжит карьеру в Формуле 1. У него пока нет контракта, но в Сузуке пилот Sauber заявил, что ведет переговоры с несколькими командами...

Эстебан Гутьеррес: «Переговоры о контракте на 2015-й продолжаются, я уже общался с несколькими командами. Посмотрим, какие изменения произойдут на рынке пилотов, а потом примем решение. Многое зависит от перемен в составах ведущих команд.

Я уверен, что в следующем году выйду на старт домашней гонки в Мексике, и готов до конца бороться за это право. Я знаю свои возможности и потенциал, и команда тоже об этом знает. Сейчас в Sauber идет работа над тем, чтобы сделать машину лучше, хотя этого не видно со стороны.

Тот факт, что в этом сезоне я много раз не финишировал, огорчает и добавляет прессинга, но только от меня зависит, как я с этим справляюсь. К счастью, мне удаётся держать все под контролем. Я буду бороться до последнего этапа, чтобы принести команде тот результат, которого мы хотим достичь.

Если в предстоящей гонке у кого-то возникнут проблемы, мы получим шанс заработать очки. Важно самим избежать проблем, ведь во второй половине сезона нам порой не удавалось реализовать свои возможности из-за поломок и других неприятностей.

Надеюсь, сейчас все проблемы решены. Это было важно сделать после произошедшего в Сингапуре. Если говорить про перспективы в Сузуке, то трасса не очень подходит машине, поскольку здесь есть длинные прямые. Однако в гонке могут появиться возможности отыграться, которые нужно использовать».

Теги: Эстебан Гутьеррес, Sauber

Источник: F1News

Четверг 02 Октября 2014 10:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гутьеррес, переговоры, sauber, эстебан

Читайте также: Ходят слухи, что Даниэль Риккардо уже договорился с Ferrari по поводу выступлений в следующем сезоне, и стороны даже пописали предварительный контракт, но в четверг в Баку австралиец уверял, что это не так. Даниэль Риккардо: «Эти слухи не соответствуют истине. Пока я вёл переговоры только с Red Bull. Мы говорили и в прошлом году – в команде хотят меня сохранить и мы это обсудили. Если начну переговоры с другими командами, то не стану подписывать контракт без уверенности в том, что смогу выигрывать гонки. Единственная причина, по которой я мог бы сменить команду, если это действительно произойдёт – это возможность побеждать. Это всё, что мне нужно. Я хочу стать чемпионом мира. Это моя цель, моя мечта. И я уверен, что способен выиграть титул. Разумеется, я внимательно оценю все детали такого контракта. Если кто-то скажет: «мы позволим вам это, но не позволим то», для меня такой вариант не сработает. Честно говоря, я не знаю, какие условия в других командах. У Red Bull к гонщикам относятся честно и справедливо. Я ждал бы такого отношения и в других командах. Я думаю о переменах не для разнообразия. Если я решу куда-то уйти, то должен быть действительно уверен, что там будет лучше. Я всегда буду оставаться лояльным к Red Bull. Прошло десять лет с тех пор, как я стал участником их молодёжной программы, и всё это время они поддерживали меня, делали всё возможное». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы не вели переговоры с Феттелем

Фредерик Вассёр: Все ведут переговоры со всеми

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Фонд CVC вновь ведёт переговоры с Джоном Малоуном

Булье: переговоры с пилотами - это головная боль

Булье: Переговоры с гонщиками – отвлекающий фактор

В McLaren ещё не начинали переговоры с гонщиками

Монца продолжит принимать Формулу 1 до 2020 года?

Гран При Италии переедет в Имолу?

Force India продолжает переговоры с Aston Martin