Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
renault clio renault clio initiale paris renault paris2014

Одна из немногих особенностей дорогой версии — новая оптика. Дневные ходовые огни переехали с решётки радиатора (там они расположены на простых исполнениях) в фары. Противотуманки тоже изменились.

К огда вышел концепт Initiale Paris, французы заявили, что это не только предвестник нового поколения минивэна Espace, но и суббренда, более дорогого, чем простые Renault. Позже оказалось, что так будут называться всего лишь топовые версии легковушек, а первенцем окажется хэтчбек Clio. Пятидверка Clio Initiale Paris успела засветиться перед фотошпионами в июле. И вот на днях компания случайно (или намеренно?) «слила» в Сеть основную информацию о серийной машине.

Новый образ дополняют выхлопной патрубок и колёсные диски диаметром 17 дюймов — их можно заказать в трёх цветах на выбор: слоновая кость, серый и «чёрный иней».

Едва не самое значительное отличие топовой версии от собратьев — двухцветная кожаная обивка салона с контрастной прострочкой и надписями Initiale Paris на передних креслах и нижней спице рулевого колеса. Комплектация, конечно, по умолчанию «под завязку». Но всё равно есть, за что доплатить: панорамная крыша оценена в 400 евро.

Начальная цена новинки во Франции составит 21 500 евро (1,067 млн рублей) за вариант с мотором 0.9 TCe (90 л.с.) и «механикой». За двигатель 1.2 TCe (120 л.с.) с «роботом» EDC придётся выложить 23 600 евро, за дизель 1.5 DCI (90 л.с.) и «механику» — 23 800. Самый дорогой вариант — всё тот же дизель с «роботом» — 25 200 евро. Для сравнения, довольно насыщенная версия Business с таким же силовым агрегатом (дизель и «робот») стоит на родине модели 20 800 евро. Премьера хэтчбека должна состояться в начале октября на Парижском автосалоне.

Источник: DRIVE.RU

Понедельник 22 Сентября 2014 15:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: paris, renault, initiale, дизель

Читайте также: В Сингапуре Джолион Палмер впервые в сезоне заработал очки, финишировав шестым. У британца нет контракта на следующий сезон, но в оставшихся гонках он надеется доказать, что достоин места в Формуле 1. Ранее в Renault подтвердили состав команды на следующий сезон, пригласив на место Палмера Карлоса Сайнса. Джолион Палмер: «В этот уик-энд я добился желаемого результата, хотя немного помогла удача. Я мог и раньше заработать очки – в Баку, в Сильверстоуне или в Спа. Надеюсь, этот результат станет только началом. Если машина конкурентоспособна, то и я конкурентоспособен. Очевидно, что сейчас все обсуждают последние новости от Renault, но я был полностью сосредоточен на гоночном уик-энде. Я хочу добиться максимума в оставшихся шести гонках, хочу остаться в Формуле 1. Варианты есть. Я буду атаковать изо всех сил и надеяться на лучшее. Решение о контрактах – прерогатива Renault. Для меня сезон получился сложным – проблемы с надежностью, мои ошибки, периодическая нехватка скорости. Разумеется, я очень хотел остаться, но у меня хорошие отношения с командой несмотря на все слухи и сплетни. Я два года выступаю в Renault, три года работаю в Энстоуне. Мне предстоит провести еще шесть гонок – надеюсь, я смогу завершить наше сотрудничество хорошим результатом». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Карлос Сайнс: Сегодня для меня важный день

Абитебул: Мы умеем работать с клиентскими командами

В Renault готовы отказаться от сотрудничества с Red Bull?

Сайнс пока не комментирует слухи о переходе в Renault

Так ли эффективно шасси McLaren?

Карлос Сайнс уже прошёл подгонку сидения в Renault

Джо Савар о перспективах Джолиона Палмера

Карлос Сайнс пока останется в Toro Rosso

F1ЛOC’офия: Тайны мадридского двора

Абитебул: Renault может сократить отставание от Williams