Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После Гран При Италии Williams F1 опередила Ferrari в зачёте Кубка конструкторов. За шесть гонок до конца сезона её отставание от Red Bull Racing составляет 95 очков, однако Фелипе Масса не исключает, что Williams сможет побороться и за 2-е место.

Фелипе Масса: «Мы планируем сокращать отставание в каждой гонке, чтобы максимально приблизиться к Red Bull Racing, однако нельзя заранее предсказать, как всё сложится в действительности. В Формуле 1 за две-три гонки всё может существенно измениться. Возможно, у нас появится возможность побороться даже за 2-е место. Я считаю, что команда в этом году отлично выступает и хорошо справляется со своей работой. Однако нам есть над чем работать и в этом, и в следующем сезоне.

В Монце мы провели фантастическую гонку, а я поднялся на подиум – это было здорово. 3-е и 4-е места по итогам Гран При Италии позволили нам опередить Ferrari в Кубке конструкторов – это было очень важно для Williams. Было приятно вновь подняться на подиум, и я надеюсь, что мы продолжим показывать такие же результаты в большинстве Гран При.

Полагаю, в Сингапуре предстоит сложная гонка, ведь здесь трасса совершенно другого типа по сравнению с Монцей. Она не лучшим образом подходит нашей машине, но я ожидаю, что мы окажемся конкурентоспособными и, надеюсь, вновь поборемся за подиум».

Теги: Фелипе Масса, Williams

Источник: F1News

Среда 17 Сентября 2014 16:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: масса, побороться, williams, фелипе

Читайте также: Фелипе Масса получил новое назначение: ветеран Формулы 1 стал президентом Международной комиссии FIA по картингу (CIK), и мы об этом рассказывали. Бразильский гонщик действительно большой энтузиаст этого вида спорта и в своё время не раз проводил международные соревнования по картингу на трассе во Флорианополисе. Надо полагать, что теперь, став спортивным чиновником, Фелипе использует всё своё влияние для популяризации картинга во всём мире. Во всяком случае, он с готовностью отреагировал на предложение Лукаса ди Грасси, действующего чемпиона Формулы E. «Мой хороший друг Фелипе Масса был назначен президентом CIK. И знаете, что бы мне хотелось увидеть? Электрические карты на Олимпийских играх, – написал ди Грасси на своей странице в Twitter. – Они идеально подходят друг другу, ведь это экологически чистый спорт, который отличается максимальной остротой борьбы». На что Масса сразу откликнулся короткой репликой: «Да, мой друг, это хорошая идея!» В общем, не стоит удивляться, если Фелипе и Жан Тодт, под началом которого бразилец выступал в Ferrari, а теперь будет работать в FIA, когда-нибудь добьются включения картинга в Олимпийскую программу. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Я готов к новому этапу в своей жизни

Фелипе Масса: Сайнс намеренно мне помешал

Фелипе Масса: Я ухожу с высоко поднятой головой

Фелипе Масса объявил о завершении карьеры

Масса готов во второй раз попрощаться с Формулой 1?

Видео: Драматичный финальный круг чемпионата 2008 года

Масса: Команда прекрасно знает, что я могу ей дать

Фелипе Масса: Причина неудач не во мне

Фелипе Масса: Хороший круг, потом отличный и идеальный

Фелипе Масса: Надеюсь вскоре узнать свое будущее