Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По мнению Нико Хюлкенберга, серьёзные изменения в техническом регламенте, вступившие в силу в 2014 году, возможно, облегчили задачу новичкам чемпионата, дебютировавшим в этом сезоне.

Даниил Квят и Кевин Магнуссен отлично адаптировались в своих командах и регулярно опережают более опытных напарников. Хюлкенберг готов признать, что в своё время, когда он дебютировал в Williams в 2010 году, ему было сложно соперничать с Рубенсом Баррикелло.

«Мне интересно, стало ли новичкам проще дебютировать в Формуле 1 сейчас, когда действует новый технический регламент, а машины изменились, – приводит слова гонщика Force India британский Autosport. – Точного ответа у меня нет, но вполне очевидно, что Квят и Магнуссен сразу начали опережать своих напарников и выступают весьма успешно… Помню, что когда я дебютировал в Формуле 1, мой первый сезон складывался несколько сложнее. Не знаю, либо эти гонщики просто намного лучше, либо ситуация стала проще».

По мнению Хюлкенберга, не исключено, что в период, когда в Формуле 1 происходят столь существенные перемены, предыдущий опыт играет не столь важную роль.

Теги: Нико Хюлкенберг, Force India

Источник: F1News

Среда 06 Августа 2014 13:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: проще, хюлкенберг, формуле, стало

Читайте также: Нико Хюлкенберг доволен первым сезоном в Renault и началом сотрудничества с Карлосом Сайнсом, в четырех последних гонках 2017 года сменившим Джолиона Палмера. Вместе с испанцем они заработали 57 очков и помогли команде подняться на шестую строчку в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «В плане пилотирования это был мой лучший сезон. Я выступал лучше, чем когда-либо. Мне подходят более быстрые машины: я могу активнее атаковать, и это доставляет мне огромное удовольствие. Кроме того, шины стали намного лучше. Они выдерживают и более продолжительную дистанцию, и более высокие нагрузки. Всё движется в правильном направлении. Что касается Карлоса Сайнса, с самого начала были понятно, что будет меньше мне уступать. В конце концов, он ничем не отличается от остальных. Сайнс – талантливый и быстрый гонщик. Мы только начали выстраивать с ним отношения. В любом случае он важен для развития команды. Такое ощущение, что с 2020 года Renault сможет бороться за титул. Надеюсь, я буду в этом участвовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Команду ждет важный уик-энд

Нико Хюлкенберг: В финальной гонке ставки велики

Нико Хюлкенберг: Для Renault важно занять 6-е место

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Хюлкенберг: Моей лучшей гонкой была Бразилия'2012

Хюлкенберг: Машина Renault – четвертая по скорости

Хюлкенберг: В Сепанге сложно найти правильный баланс

Нико Хюлкенберг установил новый антирекорд

Хюлкенберг: Весь день я был доволен машиной

Нико Хюлкенберг: В Сингапуре уникальный этап