Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По мнению Нико Хюлкенберга, серьёзные изменения в техническом регламенте, вступившие в силу в 2014 году, возможно, облегчили задачу новичкам чемпионата, дебютировавшим в этом сезоне.

Даниил Квят и Кевин Магнуссен отлично адаптировались в своих командах и регулярно опережают более опытных напарников. Хюлкенберг готов признать, что в своё время, когда он дебютировал в Williams в 2010 году, ему было сложно соперничать с Рубенсом Баррикелло.

«Мне интересно, стало ли новичкам проще дебютировать в Формуле 1 сейчас, когда действует новый технический регламент, а машины изменились, – приводит слова гонщика Force India британский Autosport. – Точного ответа у меня нет, но вполне очевидно, что Квят и Магнуссен сразу начали опережать своих напарников и выступают весьма успешно… Помню, что когда я дебютировал в Формуле 1, мой первый сезон складывался несколько сложнее. Не знаю, либо эти гонщики просто намного лучше, либо ситуация стала проще».

По мнению Хюлкенберга, не исключено, что в период, когда в Формуле 1 происходят столь существенные перемены, предыдущий опыт играет не столь важную роль.

Теги: Нико Хюлкенберг, Force India

Источник: F1News

Среда 06 Августа 2014 13:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: проще, хюлкенберг, формуле, стало

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…