Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В июне стало известно, что Михаэль Шумахер вышел из комы и продолжит восстановление после травмы в реабилитационной клинике в Лозанне. Бывший менеджер семикратного чемпиона мира Вилли Вебер считает это хорошим знаком.

«Надеюсь, в ближайшее время мы услышим хорошие новости о Михаэле. Перевод в реабилитационную клинику – это хороший знак», – приводит слова Вилли Вебера немецкое агентство SID.

Говоря о текущей ситуации в Формуле 1, Вилли Вебер был настроен не вполне доброжелательно. В интервью немецкой Sport Bild он раскритиковал Берни Экклстоуна, гонщиков и внешний вид машин.

«Существует много причин, которые приводят к снижению популярности Формулы 1, – продолжает Вилли Вебер. – Берни Экклстоун слишком стар, чтобы правильно оценивать ситуацию в век новых средств массовых информаций. У FIA и ее президента Жана Тодта недостаточно власти, чтобы ему противостоять. Эти господа думают только о собственных интересах, тем самым только ухудшая ситуацию.

Кто сегодня хочет смотреть на гонки слабаков, которые только и делают, что жалуются по радио? В чемпионате больше нет гонщиков с такими характерами, которые были у Михаэля Шумахера, Айртона Сенны или Жака Вильнева. В свое время они не жаловались, а отвечали соперникам на трассе.

Современные машины не только некрасиво выглядят, их даже неприятно слушать. Именно поэтому молодежь предпочитает виртуальный мир Playstation».

Теги: Михаэль Шумахер, Берни Экклстоун, Вилли Вебер

Источник: F1News

Среда 06 Августа 2014 13:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вебер, вилли, берни, михаэле

Читайте также: Бывший менеджер Михаэля Шумахера Вильгельм «Вилли» Вебер в июле этого года перенёс инсульт, а сейчас постепенно восстанавливается. Немецкая Bild цитирует Вебера: «Я проснулся ночью и хотел выпить стакан воды, но мне никак не удавалось взять его в руку. Я подумал, что днём переусердствовал в тренажерном зале, и снова заснул. Проснувшись утром, я не мог говорить. Жена сразу позвонила в скорую, меня отвезли в больницу где поставили неутешительный диагноз – инсульт. Я не мог глотать, поэтому меня кормили искусственно. Но мне повезло – врачи говорят, что всё восстановится. Сейчас я вновь могу говорить и принимать пищу. Я уже вернулся домой, прохожу реабилитацию и молюсь, чтобы всё закончилось хорошо». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вилли Вебер: Феттелю придется нелегко в Ferrari

Вебер: Надеюсь, скоро мы услышим хорошие новости о Михаэле

Вилли Вебер: "Отлично представляю себе Хюлкенберга в Ferrari"

Вилли Рампф: Не стоит во всём обвинять резину

Вилли Вебер: Шумахер вряд ли пойдет в Sauber

Вилли Вебер: Желаю себе только здоровья

"Я мог бы, по крайней мере, попасть на подиум"

Вилли Вебер: "Третий пилот в сильной команде - хороший вариант"

Бельгия'79: Вилли Каузен

Вилли Вебер: Если бы заплатили однажды, будете платить всегда