Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

07/07/2014, понедельник, пресс-служба организаторов

Считанные дни остаются до старта шоу Moscow City Racing! На три дня, с 10 по 12 июля, сердце Москвы превратится в площадку настоящего гоночного фестиваля!

Вы сможете насладиться не только выступлениями команд Формулы 1, DTM и чемпионата мира по ралли WRC, героев ралли-рейда «ДАКАР» - команды «КАМАЗ-мастер», экстремальным шоу Терри Гранта – одного из лучших каскадеров в мире и рекордсмена Книги рекордов Гиннесса, но и побывать в зоне паддоков любимых команд и получить автографы известных гонщиков!

Во время Moscow City Racing у вас есть шанс приобрести билеты на Гран При России по номинальной стоимости, и узнать все подробности в павильоне «Сочи Автодром».

Болельщики получат уникальный шанс прикоснуться к истории Формулы 1 и увидеть показательные заезды исторических машин 70-х годов прошлого века. Впервые по центру Москвы промчатся представители «золотого века» Формулы 1 – Surtees TS14 и Surtess TS16.

Выступление российских дрифтеров, мотошоу от RWT-motosport, парад суперкаров Ferrari и специальный гость мероприятия – легенда Формулы 1 и один из самых ярких пилотов 90-х – Жан Алези!

Рев моторов, звездные участники, интерактивные площадки, вкусная еда… при любой погоде шоу Moscow City Racing будет самым жарким событием этого лета!

Мероприятие проводится при поддержке Правительства г. Москвы.

Источник: F1News

Понедельник 07 Июля 2014 16:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, moscow, старта, москвы

Читайте также: В Manor Racing готовятся к введению внешнего управления и уже обратились в компанию FRP Advisory, которая в своё время, в конце 2014-го – начале 2015 года занималась вопросами банкротства российской команды Marussia F1. Именно на её основе и была затем образована Manor Racing, когда активы Marussia выкупил британский инвестор Стивен Фитцпатрик. Два предыдущих года он финансировал команду, но теперь её экономические проблемы обострились до предела, и около двух сотен её сотрудников могут потерять работу, – сообщает Sky News. Владельцы команды продолжают поиск нового инвестора в надежде, что Manor продолжит выступать в чемпионате в 2017 году, но пока переговоры с потенциальными покупателями не привели к какому-либо конкретному результату. По информации источников, знакомых с ситуацией, уже в пятницу сотрудников Manor должны проинформировать о развитии ситуации. Если в последний момент не будут заключены договорённости с новым инвестором, то формально внешнее управление будет введено в компании Just Racing Services Ltd., осуществляющей экономическую деятельность команды. При этом компания Manor Grand Prix Racing Ltd., которой принадлежит лицензия на право участия в чемпионате, продолжит свою деятельность. По итогам прошлого сезона Manor заняла последнее, 11-е место в Кубке конструкторов, а это означает, что ей не полагаются призовые, поскольку эти деньги распределяются между командами первой десятки. При этом меньше чем через два месяца уже начинаются тесты, и участникам чемпионата требуются весьма серьёзные средства, чтобы нормально завершить подготовку к новому сезону. Руководство Manor и FRP Advisory пока отказываются комментировать происходящее. ...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Заявочный лист чемпионата мира 2017 года

Рождественская открытка от Red Bull Racing

Red Bull Racing: 14 недель из жизни команды

GP2: Элбон лучший во второй день тестов в Абу-Даби

Red Bull Racing и ExxonMobil объявили о партнёрстве

Три команды участвуют в тестах шин 2017 года

Red Bull Racing и TAG Heuer продлили контракт

Хорнер не планирует уходить из Red Bull Racing

3.5 V8: Оруджев выиграл вторую гонку в Хересе

F3: Никита Мазепин выступит на Гран При Макао