Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель команды Renault Сирил Абитебул прокомментировал шансы Себастьяна Феттеля и Валттери Боттаса заменить Даниэля Риккардо в 2021 году. Исходя из слов Абитебула, можно сделать вывод, что в Renault всерьёз рассматривают кандидатуры этих гонщиков.

Сирил Абитебул: «Валттери – гонщик, который доставил определённые неприятности Льюису Хэмилтону. Он многого может достигнуть и хочет это доказать.

Я не стану обсуждать специфичные финансовые условия, но наш приоритет – инвестировать в инфраструктуру команды. Феттель – свободен от контракта, и если он сильно мотивирован продолжать гоняться, то тоже может входить в сферу наших интересов.

Что касается предстоящих сезонов, то у нас есть несколько вариантов. В Академию Renault входят молодые гонщики, в которых мы действительно верим. Однако картина прояснится после завершения Формулы 2 в декабре.

Команде нужен опытный гонщик, который сможет возглавить проект, и при этом он должен обладать высокой мотивацией. Мы не хотим оказаться последними в очереди на рынке пилотов, мы хотим найти гонщика, готового полностью посвятить себя Renault».

Источник: F1News

Среда 01 Июля 2020 14:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, феттель, валттери, феттеля

Читайте также: За шесть этапов до конца сезона Racing Point занимает третье место в Кубке конструкторов. Технический директор Энди Грин оценил шансы команды удержать позицию, сильные и слабые стороны соперников и рассказал, что ждёт от сотрудничества с Себастьяном Феттелем. Вопрос: Борьба за третье место в Кубке конструкторов в самом разгаре. Какие вы видите сильные и слабые стороны у Renault, McLaren и Racing Point?Энди Грин: Сложно сказать, поскольку ни у кого нет явных сильных и слабых сторон. Результат зависит от особенностей трассы. Наша машина эффективна в быстрых поворотах, но и остальные подтянулись в этом компоненте. На этап в России мы привезли обновлённую заднюю подвеску, и это помогло нам в медленных поворотах. Новая задняя подвеска даёт больше свободы в настройке, благодаря чему проще найти баланс между медленными и быстрыми поворотами. На третьем секторе в Сочи мы были вторые по скорости после Mercedes. Теперь нужно сосредоточиться на среднескоростных поворотах. Вопрос: В Racing Point уже представили новинки, тогда как у Renault и McLaren обновления ещё могут появиться на машинах. Вас это беспокоит?Энди Грин: У нас достаточно возможностей в настройке, чтобы добиться от машины большего. Если соперники привезут новинки, посмотрим, что они им дадут. Я считаю, что мы продолжим с ними бороться, особенно в гонках. Наша машина бережно работает с резиной. Если трасса позволяет обгонять, то мы должны быть в состоянии бороться за третье место. Вопрос: Существуют ли другие факторы, которые могут замедлить вас?Энди Грин: Замена гонщиков. На Нюрбургринге мы фактически работали только с одной машиной, поэтому у нас было на 50% меньше...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо: Я рад, что добился своего!

В Renault готовы поставлять двигатели Red Bull Racing

Абитебул: Renault уже похожа на настоящую команду

В Renault поздравили Пиастри с титулом в Формуле 3

Команда Renault в 2021-м сменит название

Элбон: Я знал, что будет сложно опередить Renault

В Renault F1 приняли решение отозвать апелляцию

В Renault планируют внедрить ряд интересных разработок

В Renault вновь подали протест на машины Racing Point

Прост: Если кто-то копирует целую машину, это уже слишком