Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В видеоролике Mercedes Льюис Хэмилтон признался, что в последние годы задумывался о том, чтобы взять перерыв, так что вынужденная пауза оказалась весьма кстати…

Льюис Хэмилтон: «На самом деле, я не очень публичный человек. Мне нравится проводить время в одиночестве. Каждому из нас важно находить какое-то время для себя. Я очень много работал, всё время находился в сумасшедшем ритме, когда нелегко найти оптимальный баланс между работой, тренировками и отдыхом.

В последние пять лет я несколько раз думал о том, что для психологического и физического здоровья стоило бы взять перерыв. Но я не решался этого сделать. Согласитесь, было бы странно, что спортсмен в своей лучшей форме вдруг решает пропустить сезон, а потом вернуться. Из-за коронавируса всё мы оказались в вынужденном перерыве – и я пытаюсь максимально его использовать. Я чувствую себя ещё более здоровым и посвежевшим, чем когда-либо.

Это отличная возможность поработать над устранением недостатков. На тренировках вы всегда уделяете больше внимания крупным мышцам, забывая о мелких. Сейчас я делаю упражнения для икроножных мышц, для ягодичных, работаю над тем, чтобы придать форму своему телу. Чтобы выйти на новый уровень физической подготовки, нужно постоянно спрашивать себя: в каких областях ещё можно прибавить?

Пришлось привыкнуть к тому, что теперь я всё время нахожусь в одном месте. Но я почувствовал себя невероятно сконцентрированным, твёрдо стоящим на земле двумя ногами. Я счастлив от рассвета и до захода солнца. Мне нравится самому формировать свой день, сохраняя свежесть и концентрацию».

Источник: F1News

Понедельник 11 Мая 2020 19:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, перерыве, думал, перерыв

Читайте также: После завершения пятничных тренировок на Red Bull Ring Льюис Хэмилтон, показавший лучшее время дня, поделился своими впечатлениями. Вопрос: Вы показали лучшее время пятницы – неплохое начало сезона! Наверняка у вас хорошее настроение, ведь вы вновь возвращаетесь к работе…Льюис Хэмилтон: Здорово, что мы вновь на гоночной трассе, хотя ждать этого пришлось долго. Наша W11 производит отличное впечатление, я чувствую довольно большую разницу с той машиной, на которой мы недавно ездили в Сильверстоуне… Вопрос: Но вы же там работали за рулём машины двухлетней давности, а можете сравнить сегодняшние впечатления с теми, что были на тестах в Барселоне?Льюис Хэмилтон: В Барселоне? Я уже не помню, что было в Барселоне, это было так давно. Главное, новая машина заметно лучше прошлогодней, мы продолжаем её совершенствовать, и это прекрасно. Вопрос: В течение дня скорости постепенно росли – видимо, отчасти это связано и улучшением состояния асфальтового покрытия?Льюис Хэмилтон: Оно не так уж заметно улучшилось, утром было немного скользко. Тем более, когда мы выехали на трассу, начал накрапывать дождь, мы вернулись в боксы, а когда выехали снова, было уже не очень сыро. Конечно, состояние трассы понемногу улучшалось, но медленно. Разумеется, самые мягкие шины позволяли ехать всё быстрее, кроме того, температура асфальта выросла, по-моему, на 10 градусов. Это тоже способствовало росту скоростей. Вопрос: Под конец дня, когда вы перешли на резину Soft, было похоже, что Mercedes опять выступает в своём отдельном классе – настолько вы казались быстрее остальных…Льюис Хэмилтон: Сложно сказать, результатам тренировок не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон обратился к болельщикам

Расселл: Хэмилтон давал мне советы по пилотированию

Льюис Хэмилтон: Мы должны быть быстры с первой гонки

Култхард: Хэмилтон останется в Mercedes или уйдёт из Ф1

Хэмилтон: Я и сам уже думал о перерыве

Хэмилтон не считает, что виртуальные гонки что-то дают

Хэмилтон: Гонки без зрителей – лучше, чем ничего

Хэмилтон: Каждый год я меняю технику пилотирования

Льюис Хэмилтон не боится критики в социальных сетях

Хэмилтон: Для меня этот контракт может быть последним