Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В видеоролике Mercedes Льюис Хэмилтон признался, что в последние годы задумывался о том, чтобы взять перерыв, так что вынужденная пауза оказалась весьма кстати…

Льюис Хэмилтон: «На самом деле, я не очень публичный человек. Мне нравится проводить время в одиночестве. Каждому из нас важно находить какое-то время для себя. Я очень много работал, всё время находился в сумасшедшем ритме, когда нелегко найти оптимальный баланс между работой, тренировками и отдыхом.

В последние пять лет я несколько раз думал о том, что для психологического и физического здоровья стоило бы взять перерыв. Но я не решался этого сделать. Согласитесь, было бы странно, что спортсмен в своей лучшей форме вдруг решает пропустить сезон, а потом вернуться. Из-за коронавируса всё мы оказались в вынужденном перерыве – и я пытаюсь максимально его использовать. Я чувствую себя ещё более здоровым и посвежевшим, чем когда-либо.

Это отличная возможность поработать над устранением недостатков. На тренировках вы всегда уделяете больше внимания крупным мышцам, забывая о мелких. Сейчас я делаю упражнения для икроножных мышц, для ягодичных, работаю над тем, чтобы придать форму своему телу. Чтобы выйти на новый уровень физической подготовки, нужно постоянно спрашивать себя: в каких областях ещё можно прибавить?

Пришлось привыкнуть к тому, что теперь я всё время нахожусь в одном месте. Но я почувствовал себя невероятно сконцентрированным, твёрдо стоящим на земле двумя ногами. Я счастлив от рассвета и до захода солнца. Мне нравится самому формировать свой день, сохраняя свежесть и концентрацию».

Источник: F1News

Понедельник 11 Мая 2020 19:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, перерыве, думал, перерыв

Читайте также: Гонщики Mercedes возглавили протокол пятничных тренировок в Венгрии, но оба жаловались, что из-за жары возникло много проблем с резиной. Валттери Боттас (1-й): «Из-за жары такое ощущение, что находишься в сауне. Это самое подходящее сравнение. Когда останавливаешься после длинной серии кругов, температура в кокпите – 60-70 градусов. Приходится попотеть. На трассе немного обдувает, но в таких условиях очень сложно работать с шинами – они быстро перегреваются. Впрочем, на фоне остальных, у нас всё неплохо, я доволен началом уик-энда. За последнее время мы добились прогресса в работе в жарких условиях, и сегодня доказали, что в хорошей форме. Однако по пятницам команды никогда не раскрывают все карты. В первой тренировке нам пришлось поработать с балансом, но мы быстро отреагировали, и ситуация наладилась. Уверен, что завтра мы сможем добиться большего. Приятно видеть, что завтра мы, скорее всего, поборемся за поул. Это очень мотивирует». Льюис Хэмилтон (2-й): «Я чуть поджарился в кокпите. Пожалуй, я сбросил три килограмма за сегодня. И резина плавилась из-за жары. Ситуация сильно отличалась от прошлой гонки, где у многих возникли проблемы с передними шинами. В этом году шины совершенно другие, и каждый уик-энд их поведение меняется. Попытаться в этом разбираться – это очень интересный процесс. Но в остальном всё нормально. Меня вполне устраивает такое начало уик-энда, хотя из-за низкого сцепления машина сильно скользила. Наверное, дело в том, что шины перегревались, как только мы покидали пит-лейн. Но все в одинаковых условиях. Здорово, что мы с Валттери на двух первых позициях, и у нас...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон и Mercedes запустили инициативу Ignite

Кристиан Хорнер: Агрессором был Хэмилтон, а не Макс

Палмер: Хэмилтон действовал смело, но не цинично

В Формуле 1 осудили поведение болельщиков в Интернете

Тото Вольфф: Они оба не оставили друг другу места

Хэмилтон получил два штрафных балла

Хэмилтон: Этим результатом я обязан болельщикам!

Култхард: Если кто-то и может отыграться – это Хэмилтон

Хэмилтон ответил на вопросы британских школьников

Комиссия Хэмилтона обнародовала отчёт об итогах работы