Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный консультант Red Bull Хельмута Марко подтвердил желание продлить контракт с Кристианом Хорнером в роли руководителя Red Bull Racing – и небольшую вероятность возвращения в команду Даниэля Риккардо…

Хельмут Марко: «Подготовка к Гран При Австрии идёт полным ходом. Остаётся скрестить пальцы, чтобы ситуация с коронавирусом радикально не изменилась.

Если Алекс Элбон будет выступать так же здорово, как в прошлом году, а я очень на это надеюсь, он останется в команде. У нас не будет причин его менять. Только если по каким-то причинам произойдёт серьёзный спад, мы будем искать других пилотов. Но в этом списке не только Риккардо.

Контракт с Хорнером? Здесь нет никакой интриги. Конечно, мы хотим сохранить Хорнера. Единственное небольшое разногласие между нами касалось ограничения бюджетов – Кристиан был против, а мы поддерживали эту идею».

Источник: F1News

Понедельник 11 Мая 2020 14:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марко, сохранить, хорнера, хотим

Читайте также: Гоночный консультант Red Bull Хельмут Марко не согласен с теми, кто считает преднамеренными действия Ферстаппена в Монце… Хельмут Марко: «Ясно, что Макс и Льюис не будут друзьями. По нашей вине пит-стоп Макса продолжался дольше, чем мы планировали, иначе бы их машины не оказались рядом. Но я считаю произошедшее обычным гоночным инцидентом. Хэмилтон мог оставить больше места, но предполагать, что Макс намеренно устроил аварию – это нонсенс. Это совсем не похоже на то, что происходило между Сенной и Простом. Разница огромная, хотя результат такой же. Никто из них не хотел устроить аварию. Вы не можете заранее знать, что обе машины сойдут с дистанции». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марко: Гоняться в Зандфорте всегда было здорово

Марко: Надеюсь, Макс и Льюис продолжат бороться честно

Лиуцци: Марко и Хорнер идеально дополняют друг друга

Марко: Приходится возвращаться к теме штрафов

Марко: За два года решим, вернётся ли Гасли в Red Bull

Ямамото о гонке в Сильверстоуне и судьбе Гран При Японии

Марко: Наша машина способна побеждать на любых трассах

Марко: Макс стремится всегда всё делать идеально

Марко: Команда Mercedes оказалась в непривычной ситуации

Марко: В Австрии нужно закрепить успех