Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После отмены Гран При Австралии Даниэль Риккардо не стал возвращаться в Европу, а отправился в родной Перт. Гонщик Renault рассказал, что уже много лет не проводил столько месяцев подряд у себя дома.

Даниэль Риккардо: «Так много времени я не проводил в Австралии с 2006 года, когда уехал гоняться в Европу. Но в этом есть и позитивные стороны. Я ближе к семье, нахожусь в том же часовом поясе, что и друзья, так что нам проще созваниваться по FaceTime. Я максимально использую свободное время, тренируюсь и ни на что не отвлекаюсь. Я готов вернуться на трассу, когда нам дадут зелёный свет».

Рассказал Даниэль, как ещё кроме тренировок проводит свободное время: «После хорошей тренировки здорово включить телевизор и посмотреть очередную серию сериала «Озарк». Мне повезло, что я сейчас нахожусь на ферме, а не в закрытой квартире, где из развлечений только телефон или Интернет. Я даже попробовал на несколько дней выключить телефон, чтобы часами не сидеть в нём».

Некоторые гонщики активно участвуют в виртуальных гонках, но Даниэль не планирует к ним присоединяться: «Шансы на то, что вы увидите мою борьбу с Максом Ферстаппеном в виртуальных гонках, минимальные. Он полностью увлечён виртуальными гонками и тратит на них более половины своего времени. Так что я не буду соревноваться с ним.

Я знаю, что если начну, то из-за своего характера и стремления стать лучше, буду часами сидеть за компьютером. Я начну пропускать тренировки, гоняясь в виртуальных гонках, но я считаю, что физические упражнения гораздо продуктивнее».

Источник: F1News

Пятница 01 Мая 2020 13:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, виртуальных, гонках

Читайте также: Шесть очков отделяют заводскую команду Renault от третьего места в Кубке конструкторов. Даниэль Риккардо считает, что в этой ситуации главное – зарабатывать максимум очков двумя машинами… Даниэль Риккардо: «Сможем ли мы отыграться? Ответ может показаться скучным, но ключевой фактор сейчас – зарабатывать очки двумя машинами. Если нам это удастся, мы можем спасти неудачный уик-энд, что очень важно. Квалификация тоже имеет большое значение, в том числе в Имоле – на этой узкой и быстрой трассе сложно обгонять. Важно в нужный момент хорошо проехать быстрый круг в финале квалификации. В начале сезона машины Racing Point. Думаю, они и сейчас немного впереди, у них больше прижимной силы, но это не всегда имеет решающее значение. Прогресс нашей команды позволил нам всё больше сокращать отставание – на некоторых трассах мы очень близки, но если говорить о чистой эффективности машины, у Racing Point всё же есть преимущество». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

10 вещей, без которых Риккардо не может обойтись

Джолион Палмер: Подиум Риккардо мотивирует команду

Сирил Абитебул: Без Риккардо мы бы этого не добились

Даниэль Риккардо: Я совсем забыл выпить из ботинка!

Риккардо: Такое чувство, что это мой первый подиум!

Риккардо: Возможно, я был излишне осторожен

Риккардо: С удовольствием прокачусь по Северное петле

Риккардо: Надо понять, как найти подход к трассе в Сочи

Риккардо: Я продолжаю искать подход к сочинской трассе

Риккардо: Я жду, когда всё опять придёт в норму