Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После отмены Гран При Австралии Даниэль Риккардо не стал возвращаться в Европу, а отправился в родной Перт. Гонщик Renault рассказал, что уже много лет не проводил столько месяцев подряд у себя дома.

Даниэль Риккардо: «Так много времени я не проводил в Австралии с 2006 года, когда уехал гоняться в Европу. Но в этом есть и позитивные стороны. Я ближе к семье, нахожусь в том же часовом поясе, что и друзья, так что нам проще созваниваться по FaceTime. Я максимально использую свободное время, тренируюсь и ни на что не отвлекаюсь. Я готов вернуться на трассу, когда нам дадут зелёный свет».

Рассказал Даниэль, как ещё кроме тренировок проводит свободное время: «После хорошей тренировки здорово включить телевизор и посмотреть очередную серию сериала «Озарк». Мне повезло, что я сейчас нахожусь на ферме, а не в закрытой квартире, где из развлечений только телефон или Интернет. Я даже попробовал на несколько дней выключить телефон, чтобы часами не сидеть в нём».

Некоторые гонщики активно участвуют в виртуальных гонках, но Даниэль не планирует к ним присоединяться: «Шансы на то, что вы увидите мою борьбу с Максом Ферстаппеном в виртуальных гонках, минимальные. Он полностью увлечён виртуальными гонками и тратит на них более половины своего времени. Так что я не буду соревноваться с ним.

Я знаю, что если начну, то из-за своего характера и стремления стать лучше, буду часами сидеть за компьютером. Я начну пропускать тренировки, гоняясь в виртуальных гонках, но я считаю, что физические упражнения гораздо продуктивнее».

Источник: F1News

Пятница 01 Мая 2020 13:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, виртуальных, гонках

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sport Мартин Брандл считает ошибкой решение Даниэля Риккардо покинуть Red Bull Racing в конце сезона 2018 года… Мартин Брандл: «Даниэлю стоило остаться в Red Bull Racing, но в тот момент он чувствовал, что вся любовь команды ушла к Максу Ферстаппену. Я отлично его понимаю. Все мы тогда понимали, что переход в Renault был ошибкой, но ему просто пришлось покинуть команду. Возможно, в McLaren у него последняя в карьере возможность побороться за титул. У них новая аэродинамическая труба, которая через два-три года позволит команде добиться значительного прогресса. Даниэлю и McLaren нужно набраться терпения и вместе двигаться вперёд – тогда есть шанс подняться на вершину. Мы вместе возвращались из Бахрейна и я о многом поговорил с Даниэлем. Он такой же, каким был прежде, очень открытый. Я – его давний болельщик. Мне нравится, как он действует на трассе, как справляется со своей работой». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун пообещал Риккардо особую премию за подиум

Даниэль Риккардо: Я чувствую себя гораздо лучше!

Риккардо: Я пока не достиг того, к чему стремлюсь

Риккардо: В глубине души я понимал, что надо уходить

Риккардо: Команды быстро восстановят уровень прижима

Ландо Норрис: Я уже кое-что узнал у Риккардо

Видео: Даниэль Риккардо знакомится с его новой машиной

Риккардо: Мы с Ландо не станем устраивать комедию

Браун: Ландо продолжит прогрессировать рядом с Риккардо

Окон: Работа с Риккардо помогла мне прибавить