Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Переговоры о размере бюджетных ограничений по-прежнему вызывают споры между командами. Изначальные договорённости заключались в том, что в 2021-м бюджеты будут ограничены суммой в $175 млн на сезон, но на прошлой неделе обсуждалось ограничение до $145 млн. и до $130 млн. в 2022-м.

Как рассказал консультант концерна Red Bull по автоспорту Хельмут Марко, его удивила позиция руководителя команды Mercedes Тото Вольффа, который походу переговоров постоянно менял мнение о том, каким должен быть максимальный размер бюджета.

Хельмут Марко: «Ещё несколько недель назад Вольфф был готов проголосовать за любые бюджетные ограничения. В Mercedes даже были согласны на сумму в $100 млн. в год. Однако после этого Тото написал письмо в FIA, в котором говорил о сумме в $145 млн.

Или другой пример. Сначала он настаивал на введении верхней планки зарплаты гонщиков уже в 2021 году. Теперь же выступает против этих ограничений до 2025 года».

Источник: F1News

Пятница 24 Апреля 2020 11:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марко, вольфф, вольффа, позиция

Читайте также: Руководитель Mercedes AMG Тото Вольфф считает, что последствия аварии Валттери Боттаса из-за столкновения с Джорджем Расселлом в Имоле могут негативно повлиять на работу команды по ходу сезона. В условиях ограниченного бюджета и работы с машинами для двух сезонов одновременно команде придётся потратить часть средств, которые прежде планировалось выделить на новинки, на сборку новой машины для Боттаса. Тото Вольфф: «Мы очень опасались ситуации, когда одну из машин придётся полностью списать из-за аварии. Это совсем не смешно. Авария была очень серьёзной, а компенсировать ущерб в условиях ограниченного бюджета, видимо, придётся из средств на разработку новинок, которые мы планировать подготовить по ходу сезона». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Нужно найти нетривиальное решение

Тото Вольфф о конфликте Хэмилтона и Росберга

Тото Вольфф недоволен высказываниями Зака Брауна

Тото Вольфф: Напряженная борьба – это здорово!

Тото Вольфф: Наша новая машина немного капризна

Вольфф: Сейчас мы в лучшей форме, чем в начале тестов

В Mercedes не знают причину проблем с коробкой передач

Тото Вольфф: Будущее Валттери в его руках

В Mercedes проведут съёмочный день в Бахрейне

Вольфф: Летом решим, будем ли менять состав в 2022 году