Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Жан Тодт написал очередное открытое письмо, адресованное автоклубам, входящим в FIA. В нём глава федерации призвал «мыслить нестандартно» для решения проблем, вызванных пандемией коронавируса, и выразил надёжду, что большинство из перенесённых гонок состоится.

«Кризис, который мы переживаем сегодня, беспрецедентен, и последствия ощущаются по всему миру, – написал Тодт. – Под вопросом оказалась не только наша деятельность в области автоспорта, мобильности и туризма, но и то, как развивается наше современное общество. Эпидемия Covid-19 вызывает беспрецедентные потрясения в известном нам мире. Приоритеты меняются.

Тем не менее, мы надеемся, что до конца года сможем найти новые даты для как можно большего числа перенесённых гонок. Однако в данный момент остаётся очень много неизвестных, чтобы делать какие-либо анонсы. Главным приоритетом остаются безопасность наших клубов, команд и болельщиков.

Я уверен, что все вместе мы преодолеем этот кризис и все будущие сложности. Чтобы нынешние трудности не прошли даром, мы должны сделать выводы, начать мыслить нестандартно и действовать иначе. Я очень надеюсь, что преодолев происходящее, мы станем сильнее, чем когда либо. Я хочу ещё раз выразить солидарность в эти трудные времена».

Источник: F1News

Пятница 03 Апреля 2020 16:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надеемся, написал, нестандартно, перенесённых

Читайте также: Президент FIA Жан Тодт входит в очень узкий круг людей, которые поддерживают близкие отношения с семьёй Михаэля Шумахера, продолжают с ней общаться и бывать в швейцарском поместье близ местечка Гланд на берегу Женевского озера. Со времени драмы, произошедшей во Французских Альпах на горнолыжном курорте Мерибель, уже прошло 7 лет и 8 месяцев, но семья семикратного чемпиона мира по-прежнему не делится никакими сведениями о его состоянии после полученных травм. Немногочисленные близкие друзья, которые в курсе ситуации, в том числе Жан Тодт, помогают поддерживать информационную блокаду, тем не менее, иногда президент FIA делится какими-то краткими комментариями на эту тему, и сейчас он сказал буквально несколько слов в интервью Bild. Он вновь подчеркнул, какую важную роль все эти годы играет Коринна, супруга Михаэля Шумахера: «После инцидента, произошедшего 29 декабря 2013 года, я много времени провёл с Коринной. Она – замечательная женщина, ставшая главой семьи. Она не была к этому готова, всё произошло внезапно, и у неё не оставалось выбора. Благодаря усилиям медиков и её заботе Михаэль выжил, но последствия травм остаются. Сейчас он борется именно с этими последствиями. Мы надеемся, что его состояние продолжит улучшаться, пусть медленно, но неуклонно». Кроме того, Тодт оказывает поддержку Мику Шумахеру, в этом году дебютировавшему в Формуле 1: «Мик – один из тех людей, которые занимают в моём сердце особое место, и точно так же к нему относится моя жена Мишель». 15 сентября на Netflix пройдёт премьера документального фильма о Михаэле Шумахере, и Жан Тодт среди тех, кто принимал...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Бинотто: Мы надеемся, что нашли правильные настройки

Риккардо: Возможно, всё дело в новой причёске!

Масса: Хочу отыграться за прошлогоднюю квалификацию

Таффен: В Венгрии мы надеемся быть ближе к лидерам

Малья: Команда делает всё, чтобы переломить ситуацию

Экскурсия по дакаровскому «КАМАЗу»

Булье: Мы надеемся завершить сделку на следующей неделе

Хэмилтон: "Надеемся, мы сможем прибавить в квалификации"

Джон Айли: Мы надеемся отыграть около трёх десятых

Шарль Пик: "Надеемся, новинки позволят сделать шаг вперед"