Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне стало известно, что бывший глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун готовится в четвёртый раз стать отцом – летом у жены 89-летнего бизнесмена родится сын. По словам Берни, он не понимает, почему к предстоящему событию приковано столь большое внимание со стороны публики.

Берни Экклстоун: «Не вижу никакой разницы между тем, чтобы стать отцом в 89 и 29 лет. Полагаю, в любом возрасте у людей одинаковые проблемы, так что всё нормально. В этом нет ничего необычного. Я какое-то время не работал, так что у меня было достаточно времени для того, чтобы практиковаться!

Моя жена в восторге, но мы не до конца понимаем, откуда такой ажиотаж! Я очень счастлив и очень рад за жену, которая несколько лет хотела ребёнка. Я рад, что у неё останется сын, когда меня не станет.

Мы в порядке, сейчас находимся в Бразилии. У нас ещё время, чтобы последить за развитием ситуации и решить, где рожать – в Бразилии или Англии. Все мои близкие очень рады за меня.

Имя ребёнка? Ещё рано выбирать».

Источник: F1News

Пятница 03 Апреля 2020 16:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: экклстоун, берни, такой, ажиотаж

Читайте также: После ухода Honda из Формулы 1 в конце 2021 года, в Red Bull планируют самостоятельно использовать японские силовые установки. Для этого в австрийской команде настаивают на «замораживании» дальнейшей модернизации моторов, пока не появятся доступные двигатели нового поколения. Берни Экклстоун заявил, что более дешёвым и популярным решением стало бы возвращение к атмосферным моторам V8. Берни Экклстоун: «У меня вновь начнутся проблемы из-за этого, но я предлагаю вернуться к старым добрым атмосферным двигателям. Но они доступны всем. Мы снизим затраты на покупку моторов, вернём прежний звук и сможем использовать их пять лет, пока решаем, каким станет двигатель будущего. Формуле 1 необязательно отвечать последним тенденциям в автомобильной индустрии. Все забывают, что Формула 1 – это развлекательный бизнес, и если вы больше не развлекаете зрителей, то и бизнесу придёт конец. В мире многое изменится. У всех появятся электромобили – политики проследят за этим, вы не сможете въехать в город на машине с бензиновым двигателем. Люди скажут: «Постойте, почему у машин Формулы 1 нет электрических двигателей?» Через несколько лет автопроизводители просто перестанут производить машины с бензиновыми или дизельными двигателями. В Honda уже приняли такое решение. В Red Bull хотят оставить японские двигатели, но это сработает, только если остальные команды согласятся "заморозить" регламент. Иначе они продолжат тратить огромные деньги, чтобы остаться впереди. Давайте просто избавимся от нынешних силовых установок – это была ужасно глупая идея. Зрителям на трибунах...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Ferrari нужен хороший менеджер

Берни Экклстоун вновь критикует Хэмилтона

Экклстоун: Не ждите слишком многого от Мика

Берни Экклстоун отмечает 90-летие

Арестован подозреваемый в краже в доме дочери Экклстоуна

Экклстоун: За рулём Шумахер действовал самостоятельно

Берни Экклстоун: Я не виноват в том, что я белый

Экклстоун: Сносить статуи – совершенно глупая затея

Берни Экклстоун советует Феттелю пропустить сезон

Экклстоун: Феттель и Хэмилтон могут стать суперкомандой