Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Тиффани Кромвелл, новая подруга Валттери Боттаса, опубликовала в своём Instagram романтические фото, на которых видно, что они с финским гонщиком Mercedes неплохо проводят время в Лапландии. В прошлом году он приобрёл недвижимость в городе Рованиеми, и сейчас пара находится где-то в тех краях.

Однако фотографии вызвали вопросы у финской общественности: как Кромвелл оказалась в Лапландии, если уже 19 марта границы Финляндии были закрыты для иностранцев в качестве одной из чрезвычайных мер по борьбе с коронавирусом?

Через Вилле Ахтиайнена, представляющего интересы Боттаса, газета Ilta-Sanomat получила ответ на этот вопрос: Валттери и Тиффани прибыли в Финляндию до того, как границы были закрыты.

«Как только появились новости об ужесточении в Финляндии карантинных мер, они отправились на север, где находятся уже больше двух недель на полной самоизоляции, – сообщил Ахтиайнен. – Они здоровы, чувствуют себя хорошо и ни с кем не контактируют, проживая вдали от лыжных курортов».

В любом случае лапландские лыжные курорты были закрыты ещё полторы недели назад, хотя погода до сих пор позволяет кататься на лыжах и снегоходах. Кроме того, судя по одной из фотографий, Тиффани также осваивает и подлёдную рыбалку – в родной Австралии у неё такой возможности явно не было.

Источник: F1News

Пятница 03 Апреля 2020 15:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боттас, валттери, кромвелл, лапландии

Читайте также: По ходу квалификации казалось, что Валттери Боттас чуть быстрее напарника, но в решающей попытке в конце финальной сессии всё-таки уступил Льюису Хэмилтону чуть больше десятой, после чего признал, что выбрал не лучшую тактику. Валттери Боттас: «Под конец квалификации мы решили поставить шины Medium, поскольку по опыту предыдущих сессий нам казалось, что они немного быстрее, чем Soft. Затем надо было решить, проехать два быстрых круга, а между ними круг в более спокойном темпе, чтобы охладить резину, или только один быстрый круг. Разумеется, в случае с единственным кругом в баке машины будет меньше топлива, но могут быть сложности с прогревом резины. И я принял решение в пользу этого варианта, поскольку во второй сессии он нормально сработал. Но, как выяснилось, тактика, которую предпочёл Льюис, оказалась лучше. Мой круг был вполне приличным, хотя и не идеальным – на этой трассе вообще трудно проехать круг без помарок, такое тут состояние покрытия. Теперь я понимаю, что мне тоже надо было выбрать схему с двумя быстрыми кругами. Конечно, было бы приятнее стартовать с поула, ведь он расположен на чистой стороне трассы, но завтра постараюсь добиться максимально возможного результата, стартуя со второй позиции». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Валттери Боттас: Только чудо позволит опередить Льюиса

Боттас: Никто не хочет заболеть, тем более - гонщики

Боттас протестировал машину серии Extreme E

Валттери Боттас: Я заслужил эту победу!

Боттас: Я чувствовал, что еду в прекрасном темпе

Боттас: Какие-то повороты я проходил в раллийном стиле

Мика Сало о том, почему Боттас не получил предупреждение

Валттери Боттас: Мне помешали жёлтые флаги

Боттас: В спорте всё решают мельчайшие детали

Боттас: В этот уик-энд моя очередь выезжать первым