Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Тиффани Кромвелл, новая подруга Валттери Боттаса, опубликовала в своём Instagram романтические фото, на которых видно, что они с финским гонщиком Mercedes неплохо проводят время в Лапландии. В прошлом году он приобрёл недвижимость в городе Рованиеми, и сейчас пара находится где-то в тех краях.

Однако фотографии вызвали вопросы у финской общественности: как Кромвелл оказалась в Лапландии, если уже 19 марта границы Финляндии были закрыты для иностранцев в качестве одной из чрезвычайных мер по борьбе с коронавирусом?

Через Вилле Ахтиайнена, представляющего интересы Боттаса, газета Ilta-Sanomat получила ответ на этот вопрос: Валттери и Тиффани прибыли в Финляндию до того, как границы были закрыты.

«Как только появились новости об ужесточении в Финляндии карантинных мер, они отправились на север, где находятся уже больше двух недель на полной самоизоляции, – сообщил Ахтиайнен. – Они здоровы, чувствуют себя хорошо и ни с кем не контактируют, проживая вдали от лыжных курортов».

В любом случае лапландские лыжные курорты были закрыты ещё полторы недели назад, хотя погода до сих пор позволяет кататься на лыжах и снегоходах. Кроме того, судя по одной из фотографий, Тиффани также осваивает и подлёдную рыбалку – в родной Австралии у неё такой возможности явно не было.

Источник: F1News

Пятница 03 Апреля 2020 15:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боттас, валттери, кромвелл, лапландии

Читайте также: Британский журналист Джо Савар, рассуждая о том, кто может занять место Кими Райкконена в Alfa Romeo, называет нескольких кандидатов, среди которых и российский гонщик Роберт Шварцман, сейчас выступающий в Формуле 2. Теоретически оба места в Alfa Romeo на 2022 год свободны, однако многие источники, заслуживающие доверия, уверяют, что Валттери Боттас близок к подписанию контракта со швейцарской командой. Следовательно, Кими Райкконен там не останется. Антонио Джовинацци – единственный итальянский гонщик в Формуле 1, и если выгнать его, у команды могут быть сложности, тем более что в последнее время он не так уж плохо справляется с делом. Хотя компания Alfa Romeo уже не может влиять на выбор гонщиков. У Ferrari формально тоже нет такого права, но Хинвилу лучше не ссориться с поставщиком двигателей, который, похоже, теперь заметно сближается с Haas. Всё-таки контракт с Ferrari рассчитан ещё на несколько лет. Впрочем, контракты в Формуле 1 всегда можно расторгнуть, и нельзя исключать, что в будущем команда из Хинвила может перейти на силовые установки Renault. Французская сторона в этом заинтересована, поскольку у Alpine есть молодёжная программа, а её участников некуда пристраивать. Но в ближайшей перспективе Alfa Romeo Racing целесообразнее пригласить кого-то из слушателей Гоночной академии Ferrari – это может быть Каллум Айлотт или российский гонщик Роберт Шварцман, которого высоко ценят в Маранелло. Правда, Фредерик Вассёр может возразить, что команда должна рискнуть и действовать несколько иначе. Тео Пуршер уже почти набрал нужное количество баллов для получения суперлицензии и на этой неделе будет...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Валттери Боттас: Мы ждём серьёзную борьбу с Red Bull

Валттери Боттас: Red Bull быстрее нас на всех трассах

Култхард: Боттас – ценный актив для любой команды

Боттас готов к разным вариантам продолжения карьеры

Боттас: Надеюсь, наша форма лучше, чем была в Австрии

Валттери Боттас: Больше не хочется видеть взрывы шин

Эллисон: Боттас показывает, что достоин места в команде

Боттас потеряет три места на старте

Боттас: У меня нет никаких проблем с командой

В Mercedes недовольны поребриками во 2-м повороте