Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гюнтер Штайнер уже говорил, что команда Haas одной из первых закрыла свои базы и распустила сотрудников по домам. Сейчас же руководитель американской команды подробнее рассказал, как он сам перешёл на удалённую работу и выполняет свои обязанности из дома.

Гюнтер Штайнер: «Я хожу по магазинам два раза в неделю, остальное время стараюсь проводить дома. Каждый день дверь моего рабочего кабинета закрыта по четыре часа. Жена и дочь понимают серьёзность ситуации и дают мне возможность работать.

Жена занимается обучением Греты, нашей дочери. У Греты много свободного времени, но она легко находит себе занятия. Она много рисует и взрослеет всё быстрее. Каждый день мы все вместе выходим на долгую прогулку – раньше это было невозможно. Мы живём в малонаселённом районе, так что прогулки – не проблема.

У меня много работы. Постоянные видеоконференции, телефонные звонки. Я должен поддерживать жизнедеятельность команды, её финансовое благополучие. Необходимо подбадривать сотрудников, но всё же я не священник, а руководитель команды.

В текущей ситуации необходимо кризисное управление, мы не должны забывать о завтрашнем дне. Сейчас никто не знает, когда мы вернёмся к полноценной работе, но необходимо сделать всё, чтобы компания оставалась на плаву.

Надеюсь, мы начнём гоняться в июле. Даже во времена кризиса людям нужны хлеб и зрелища, и именно мы должны им это дать».

Источник: F1News

Пятница 27 Марта 2020 10:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: штайнер, гюнтер, необходимо, руководитель

Читайте также: В 2021 году бюджеты команд Формулы 1 будут ограничены суммой $145 млн. Руководитель команды Haas Гюнтер Штайнер надеется, что это привлечёт в чемпионат новых участников. Гюнтер Штайнер: «Мы должны приложить больше усилий, чтобы сделать наш спорт хотя бы безубыточным. Одна из моих задач состоит в том, чтобы Джин Хаас инвестировал меньше средств в команду. Бюджетные ограничения могут заинтересовать потенциальных участников. Есть люди, которые думают, что смогут заработать в условиях ограниченных бюджетов, но Формула 1 остаётся дорогим спортом. Нужно вложить много средств, чтобы чего-то добиться. Я считаю, что бюджетные ограничения на руку и автопроизводителям, ведь они позволят Совету директоров компании точно знать, какую максимальную сумму им придётся потратить на проект. Ситуация больше не будет прежней, когда в первый год вам называют одну сумму [за участие в сезоне], а через пять лет она увеличивается в три или четыре раза. Теперь все знают максимальный потолок расходов, и я считаю, что это хорошо. Надеюсь, бюджетные ограничения привлекут в Формулу 1 крупные корпорации, а лучше – новых автопроизводителей». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гюнтер Штайнер: Нам нужен полноценный календарь

Штайнер: Ограничение на аэродинамику может сработать

Штайнер: Я не смог бы руководить большой командой

Гюнтер Штайнер: Мы ждём новую версию календаря

Штайнер: Джин Хаас хочет довести сезон до конца

Гюнтер Штайнер: План Хорнера не актуален

Штайнер: К чему рисковать, приглашая гонщика из США?

Гюнтер Штайнер о работе из дома

Штайнер: Мы должны прогрессировать в 2020-м

Штайнер: Поведение машины стало более предсказуемым