Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гюнтер Штайнер уже говорил, что команда Haas одной из первых закрыла свои базы и распустила сотрудников по домам. Сейчас же руководитель американской команды подробнее рассказал, как он сам перешёл на удалённую работу и выполняет свои обязанности из дома.

Гюнтер Штайнер: «Я хожу по магазинам два раза в неделю, остальное время стараюсь проводить дома. Каждый день дверь моего рабочего кабинета закрыта по четыре часа. Жена и дочь понимают серьёзность ситуации и дают мне возможность работать.

Жена занимается обучением Греты, нашей дочери. У Греты много свободного времени, но она легко находит себе занятия. Она много рисует и взрослеет всё быстрее. Каждый день мы все вместе выходим на долгую прогулку – раньше это было невозможно. Мы живём в малонаселённом районе, так что прогулки – не проблема.

У меня много работы. Постоянные видеоконференции, телефонные звонки. Я должен поддерживать жизнедеятельность команды, её финансовое благополучие. Необходимо подбадривать сотрудников, но всё же я не священник, а руководитель команды.

В текущей ситуации необходимо кризисное управление, мы не должны забывать о завтрашнем дне. Сейчас никто не знает, когда мы вернёмся к полноценной работе, но необходимо сделать всё, чтобы компания оставалась на плаву.

Надеюсь, мы начнём гоняться в июле. Даже во времена кризиса людям нужны хлеб и зрелища, и именно мы должны им это дать».

Источник: F1News

Пятница 27 Марта 2020 10:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: штайнер, гюнтер, необходимо, руководитель

Читайте также: В первой тренировке Никита Мазепин повредил машину, но команда относительно быстро её отремонтировала, и во второй тренировке российский гонщик вновь работал на трассе. Тем не менее, пока складывается впечатление, что он вылетает с трассы в каждой сессии. Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер считает, что всё это – часть процесса учёбы, и проблемы должны рано или поздно закончиться. Гюнтер Штайнер: «В какой-то момент такие ошибки должны прекратиться. Никита старается, и я думаю, что иногда он слишком старается. В то же время ему нужно понять предел возможностей машины, причём он сам должен в этом разобраться, а мы можем в этом помочь. Я повторю то, что уже говорил некоторое время назад: учиться тяжело, это требует усилий, но я надеюсь, что в какой-то момент Никита перестанет ошибаться и будет в хорошей форме. После аварии в Бахрейне я ему сказал: "Не надо вешать нос, понимаешь? Такое случается". Очевидно, что он оказался под огнём критики, и это продолжается до сих пор – из-за этого ему сложнее. В конце концов он справится, но ему нужно не поддаваться на провокации, а сосредоточиться на следующей гонке и продолжать работу. Именно это он и делает. Вчера у него был хороший настрой, и сегодня, несмотря на разворот в тренировке, он тоже неплохо работал на брифингах. Он знает, что прогрессирует и учится. Единственное, что можно сделать в такой ситуации – продолжать работать, понимая, что многое может складываться не лучшим образом, но всё равно надо добиваться более высоких результатов. В первой сессии Никита здорово прибавил, когда ездил мягких шинах, а затем в последнем повороте заехал...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Штайнер: Последние обновления VF-21 представим в Имоле

Штайнер: Надеюсь, оба гонщика многому научатся

Гюнтер Штайнер: Этот сезон подходит для экспериментов

Штайнер: Оба гонщика будут иметь равный статус

Штайнер: Мы приятно удивлены уровнем Мика и Никиты

Гюнтер Штайнер: Важно, чтобы Мик и Никита освоились

Гюнтер Штайнер: Нам нужно сделать два шага вперёд

В Haas F1 ставят перед собой скромные задачи на 2021 год

Штайнер: Шумахер и Мазепин дадут необходимые перемены

Марко: В первом сезоне у Мика Шумахера будут сложности