Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гюнтер Штайнер уже говорил, что команда Haas одной из первых закрыла свои базы и распустила сотрудников по домам. Сейчас же руководитель американской команды подробнее рассказал, как он сам перешёл на удалённую работу и выполняет свои обязанности из дома.

Гюнтер Штайнер: «Я хожу по магазинам два раза в неделю, остальное время стараюсь проводить дома. Каждый день дверь моего рабочего кабинета закрыта по четыре часа. Жена и дочь понимают серьёзность ситуации и дают мне возможность работать.

Жена занимается обучением Греты, нашей дочери. У Греты много свободного времени, но она легко находит себе занятия. Она много рисует и взрослеет всё быстрее. Каждый день мы все вместе выходим на долгую прогулку – раньше это было невозможно. Мы живём в малонаселённом районе, так что прогулки – не проблема.

У меня много работы. Постоянные видеоконференции, телефонные звонки. Я должен поддерживать жизнедеятельность команды, её финансовое благополучие. Необходимо подбадривать сотрудников, но всё же я не священник, а руководитель команды.

В текущей ситуации необходимо кризисное управление, мы не должны забывать о завтрашнем дне. Сейчас никто не знает, когда мы вернёмся к полноценной работе, но необходимо сделать всё, чтобы компания оставалась на плаву.

Надеюсь, мы начнём гоняться в июле. Даже во времена кризиса людям нужны хлеб и зрелища, и именно мы должны им это дать».

Источник: F1News

Пятница 27 Марта 2020 10:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: штайнер, гюнтер, необходимо, руководитель

Читайте также: В конце сезона у гонщиков Haas истекают контракты. В Сочи руководитель американской команды Гюнтер Штайнер заявил, что решение о составе ещё не принято – в Haas рассматривают различные варианты. Гюнтер Штайнер: «В данный момент решение не принято, у нас много доступных вариантов. Нужно принять оптимальное решение не только в краткосрочной, но и в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Для этого нужно понимать, на каких позициях мы хотим оказаться, какой вариант будет лучшим для команды? Что нужно сделать, чтобы вернуть скорость, которая была в 2018-м? Что предпринять, чтобы стать лучше? Ограничения бюджета и новый регламент в 2022-м откроют перед нами новые возможности, но сейчас это осложняет выбор гонщиков. Нет сомнений в том, что Серхио Перес – отличный пилот, я никогда в нём не сомневался, но лучший ли он кандидат с учётом долгосрочной перспективы? Я не знаю. Мы обсуждаем это в данный момент. Задача не так проста, как кажется». При этом Гюнтер Штайнер отметил, что уже в этом году за руль в свободных заездах может сесть кто-то из участников гоночной Академии Ferrari: «Такое возможно, но решение пока не принято. Если в Ferrari обратятся к нам с соответствующим запросом, мы сможем им помочь. В Ferrari помогли нам в этом году, когда у нас возникли проблемы из-за коронавируса. Мы помогаем друг другу, и если они обратятся к нам с подобным запросом, я буду готов к обсуждению». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Haas ждут последних предложений по Договору Согласия

Штайнер: Трасса в Барселоне лучше подходит машине Haas

Штайнер вступился за Грожана после критики Хэмилтона

В Haas обратили внимание на Роберта Шварцмана

Гюнтер Штайнер о том, как в Haas принимали решение…

Штайнер и Грожан обменялись любезностями

Штайнер: Мы не ожидали настолько больших проблем

Штайнер надеется на приход новых автопроизводителей

Гюнтер Штайнер: Зачем Феттелю рисковать?

Гюнтер Штайнер: Нам нужен полноценный календарь