Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гюнтер Штайнер уже говорил, что команда Haas одной из первых закрыла свои базы и распустила сотрудников по домам. Сейчас же руководитель американской команды подробнее рассказал, как он сам перешёл на удалённую работу и выполняет свои обязанности из дома.

Гюнтер Штайнер: «Я хожу по магазинам два раза в неделю, остальное время стараюсь проводить дома. Каждый день дверь моего рабочего кабинета закрыта по четыре часа. Жена и дочь понимают серьёзность ситуации и дают мне возможность работать.

Жена занимается обучением Греты, нашей дочери. У Греты много свободного времени, но она легко находит себе занятия. Она много рисует и взрослеет всё быстрее. Каждый день мы все вместе выходим на долгую прогулку – раньше это было невозможно. Мы живём в малонаселённом районе, так что прогулки – не проблема.

У меня много работы. Постоянные видеоконференции, телефонные звонки. Я должен поддерживать жизнедеятельность команды, её финансовое благополучие. Необходимо подбадривать сотрудников, но всё же я не священник, а руководитель команды.

В текущей ситуации необходимо кризисное управление, мы не должны забывать о завтрашнем дне. Сейчас никто не знает, когда мы вернёмся к полноценной работе, но необходимо сделать всё, чтобы компания оставалась на плаву.

Надеюсь, мы начнём гоняться в июле. Даже во времена кризиса людям нужны хлеб и зрелища, и именно мы должны им это дать».

Источник: F1News

Пятница 27 Марта 2020 10:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: штайнер, гюнтер, необходимо, руководитель

Читайте также: Перед Гран При Абу-Даби Гюнтер Штайнер, руководитель команды Haas F1, признал, что рад завершению тяжёлого сезона, и все его мысли уже связаны с подготовкой к 2022 году. Вопрос: Впереди Гран При Абу-Даби, финальная гонка сезона: что скажете о своём состоянии, физическом и психологическом, и что думаете о предстоящем 22-м этапе чемпионата?Гюнтер Штайнер: Физически и психологически я в порядке. Сезон долгий и трудный, все немного устали, и я очень рад, что он заканчивается. Мы с нетерпением ждём следующего года, он обещает быть интересным, и это хорошо. У нас будет совершенно новая машина, мы должны вернуться на те позиции, которые хотим занимать, и бороться за очки. Это наша цель. Все будут делать то же самое, но попытаемся восстановить ту форму, в которой мы были до пандемии. Надеюсь, команде удастся это после тяжёлого сезона – спасибо всем её сотрудникам, которые делали всё, чтобы продержаться этот год. Физические нагрузки велики, гонок много, но пришлось непросто и психологически, поскольку мы были не на тех позициях, на каких хотелось быть. И всё-таки также сказать спасибо FOM за то, что они смогли составить календарь сезона несмотря на пандемию. Формула 1 росла и развивалась вопреки сложным обстоятельствам, и это отличный результат. Вопрос: Трасса автодрома Яс-Марина в этом году довольно заметно переделана, чтобы возможностей для обгонов стало больше, а борьба обострилась. Как вы полагаете, эти цели будут достигнуты?Гюнтер Штайнер: Это ещё предстоит проверить. Мы это выясним, когда начнём работать на трассе, но люди, реализовавшие этот проект, знали, что делают. В какое мере...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гюнтер Штайнер: Успех зависит только от нас

Штайнер: Это была самая сложная серия из трёх гонок подряд

Гюнтер Штайнер об уходе сотрудников из команды…

Штайнер: В Мехико гонщики получат яркие впечатления

Штайнер: Только Никита говорил о проблемах с перегревом

Штайнер: К Haas возращается уверенность в своих силах

Штайнер: Уверен, наши гонщики готовы к этапу в Турции

Штайнер: Главное – наладить процесс постоянного развития

Команды обсуждают участие новичков в тренировках

Штайнер: Не сомневаюсь, этап пройдёт здорово