Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гюнтер Штайнер уже говорил, что команда Haas одной из первых закрыла свои базы и распустила сотрудников по домам. Сейчас же руководитель американской команды подробнее рассказал, как он сам перешёл на удалённую работу и выполняет свои обязанности из дома.

Гюнтер Штайнер: «Я хожу по магазинам два раза в неделю, остальное время стараюсь проводить дома. Каждый день дверь моего рабочего кабинета закрыта по четыре часа. Жена и дочь понимают серьёзность ситуации и дают мне возможность работать.

Жена занимается обучением Греты, нашей дочери. У Греты много свободного времени, но она легко находит себе занятия. Она много рисует и взрослеет всё быстрее. Каждый день мы все вместе выходим на долгую прогулку – раньше это было невозможно. Мы живём в малонаселённом районе, так что прогулки – не проблема.

У меня много работы. Постоянные видеоконференции, телефонные звонки. Я должен поддерживать жизнедеятельность команды, её финансовое благополучие. Необходимо подбадривать сотрудников, но всё же я не священник, а руководитель команды.

В текущей ситуации необходимо кризисное управление, мы не должны забывать о завтрашнем дне. Сейчас никто не знает, когда мы вернёмся к полноценной работе, но необходимо сделать всё, чтобы компания оставалась на плаву.

Надеюсь, мы начнём гоняться в июле. Даже во времена кризиса людям нужны хлеб и зрелища, и именно мы должны им это дать».

Источник: F1News

Пятница 27 Марта 2020 10:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: штайнер, гюнтер, необходимо, руководитель

Читайте также: После Гран При Великобритании команда Haas участвовала в тестах прототипов шин Pirelli для сезона 2022 года. Руководитель Гюнтер Штайнер рассказал, насколько продуктивной получилась работа, и подчеркнул важность летнего перерыва, который наступит после Гран При Венгрии. Вопрос: Как вы оцениваете прошедший по экспериментальному формату уик-энд в Сильверстоуне?Гюнтер Штайнер: Очень хороший уик-энд для Формулы 1. Субботний спринт был новым, но интересным экспериментом, на трибуны вернулись болельщики, а сама по себе гонка получилась захватывающей. Жаль, что нам не удалось стать главными участниками событий, но мы ещё заявим о себе. Уик-энд получился успешным и многообещающим для оставшейся части сезона. Вопрос: После Гран При команда участвовала в тестах прототипов шин для сезона 2022 года. Эта работа действительно имеет значение для такой небольшой команды как Haas, ограниченной в ресурсах?Гюнтер Штайнер: Если учесть, насколько сейчас ограничена работа на трассе, тесты после Сильверстоуна очень важны. В следующем году произойдут большие изменения, поэтому нам нужна информация. Гонщики оценили новые шины и предоставили нам обратную связь, поделились своим мнением. Мы переделали машину 2019 года для участия в этих тестах, что само по себе недешёво, но это того стоило. У нас серьёзная команда, и такие тесты – один из этапов подготовки к будущему. Мы напряжённо готовимся к 2022 году, чтобы вернуться на позиции, которые должны занимать. Гонщики получили первое представление о шинах, команда получила некоторую информацию – тесты были полезными. Вопрос: Как вы оцениваете прогресс своих...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Штайнер: Нужно избегать серий из трёх гонок подряд

Гюнтер Штайнер: Мне гонка не показалась скучной

Штайнер: Нужно понять, почему Мик ехал так быстро

Гюнтер Штайнер: Я узнал о проблемах Мика от его матери

Гюнтер Штайнер: У гонщиков будет шанс что-то исправить

Штайнер: Меня радует ход подготовки к 2022 году

Штайнер: Наши гонщики поймут, как мало знали о Формуле 1

Гюнтер Штайнер: В Баку мы на многое не рассчитываем

Штайнер: Наши гонщики должны держаться подальше от стен

Штайнер: Критиков всегда больше, чем доброжелателей