Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гюнтер Штайнер уже говорил, что команда Haas одной из первых закрыла свои базы и распустила сотрудников по домам. Сейчас же руководитель американской команды подробнее рассказал, как он сам перешёл на удалённую работу и выполняет свои обязанности из дома.

Гюнтер Штайнер: «Я хожу по магазинам два раза в неделю, остальное время стараюсь проводить дома. Каждый день дверь моего рабочего кабинета закрыта по четыре часа. Жена и дочь понимают серьёзность ситуации и дают мне возможность работать.

Жена занимается обучением Греты, нашей дочери. У Греты много свободного времени, но она легко находит себе занятия. Она много рисует и взрослеет всё быстрее. Каждый день мы все вместе выходим на долгую прогулку – раньше это было невозможно. Мы живём в малонаселённом районе, так что прогулки – не проблема.

У меня много работы. Постоянные видеоконференции, телефонные звонки. Я должен поддерживать жизнедеятельность команды, её финансовое благополучие. Необходимо подбадривать сотрудников, но всё же я не священник, а руководитель команды.

В текущей ситуации необходимо кризисное управление, мы не должны забывать о завтрашнем дне. Сейчас никто не знает, когда мы вернёмся к полноценной работе, но необходимо сделать всё, чтобы компания оставалась на плаву.

Надеюсь, мы начнём гоняться в июле. Даже во времена кризиса людям нужны хлеб и зрелища, и именно мы должны им это дать».

Источник: F1News

Пятница 27 Марта 2020 10:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: штайнер, гюнтер, необходимо, руководитель

Читайте также: Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер считает слишком насыщенным календарь из 23 гонок, но настроен позитивно... Гюнтер Штайнер: «Насколько это сложно? В мире есть и более сложные вещи. Команда устаёт из-за большого числа гонок, особенно когда не добивается высоких результатов, не получает должного внимания, не чувствует адреналина. В такой ситуации естественно занять оборонительную позицию, но все ли понимают, как им повезло иметь хорошую и высокооплачиваемую работу в Формуле 1. Со вступлением в силу бюджетных ограничений людей в команде стало меньше, так что все, кто сейчас работает, находятся в привилегированном положении. И они должны хорошо работать – на их место много претендентов, а вакансий стало меньше. В 2019-м мы упустили свой шанс, неудачно провели сезон. Мы приложили много усилий, чтобы справиться с неудачами, но затем началась пандемия и снова отбросила нас назад. Сомневаюсь, что с такой машиной и в условиях такого технического регламента мы сможем отыграться – мы слишком сильно отстаём, но всё равно не сдаёмся. Постараемся создать более быструю машину в этом сезоне». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Штайнер: Мазепин готов отвечать за проступок, это важно

Штайнер: Именно в Ferrari выбрали Мика

Гюнтер Штайнер: Не хочу давать никаких обещаний

Штайнер: Если Грожан в порядке, он вернётся за руль

Гюнтер Штайнер: Haas была близка к закрытию

Штайнер: На переговорах о составе команды есть прогресс

Гюнтер Штайнер о долгосрочном будущем Haas F1

Гюнтер Штайнер: Решения по зарплатам гонщиков пока нет

Штайнер: Наше решение только наполовину безумное

Гюнтер Штайнер о Шумахере, Мазепине и моторах Ferrari