Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон на своих страницах в социальных сетях опубликовал заявление, заверив, что у него нет симптомов коронавируса, несмотря на то, что он контактировал с двумя известными людьми, у которых впоследствие было выявлено заражение.

В начале марта в Лондоне он участвовал в благотворительной акции и там встречался с Софи Трюдо, супругой премьер-министра Канады, и актёром Идрисом Элбой, а уже через несколько дней обоим был поставлен положительный диагноз.

«Надеюсь, у всех хороший настрой, вы здоровы и заняты делом, – пишет Хэмилтон. – Тут были некие спекуляции на темы моего здоровья, после того как я побыл на мероприятии, где были два человека, у которых впоследствии был выявлен коронавирус.

Хочу сообщить, что я в порядке, чувствую себя здоровым и дважды в день тренируюсь. У меня вообще никаких симптомов, а ведь уже прошло 17 дней после того, как я виделся с Софи и Идрисом. С ним я созванивался и рад был слышать, что у него всё нормально.

Я обращался к своему врачу и лишний раз проверил, нужно ли мне проходить тест, но дело в том, что сейчас количество таких тестов ограничено, и есть люди, кому это необходимо больше, чем мне, тем более что у меня нет никаких симптомов.

Я сделал вот что: с прошлой недели нахожусь на самоизоляции, уже с прошлой пятницы, когда была отменена тренировка в Австралии, и стараюсь держаться на расстоянии от людей.

Важнее всего сейчас сохранять позитивный настрой, если надо, то перейти на режим самоизоляции, регулярно мыть руки с мылом как минимум в течение 20 секунд. Спасибо за все ваши письма, делюсь с вами хорошим настроением и любовью, хотя и нахожусь далеко. Берегите себя».

Источник: F1News

Суббота 21 Марта 2020 12:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, настрой, которых

Читайте также: Том Коронель добивался успехов в разных гоночных сериях – и пользуется заслуженным уважением. В интервью нидерландской прессе он рассказал об ожиданиях от предстоящего сезона… Прогноз #1: Серхио Перес проиграет Максу Ферстаппену все квалификации в этом сезоне…Том Коронель: Нет. Думаю, у Переса все получится. Серхио – самый сильный напарник по команде, который когда-либо был у Макса. Даниэль Риккардо тоже порой опережал Макса в квалификации – и Перес может опередить. Максу не нужно давления извне, у него уже есть огромное желание заявить о себе. Он знает команду, машину, людей в Red Bull. Из них двоих рискует только Перес. И если он несколько раз опередит Макса, то добьётся своей цели. А если Перес стабильно будет оказываться позади, то его карьера окончена, Прогноз #2: Судьба чемпионата мира определится в последней гонке…Том Коронель: Если бы я был руководителем Формулы 1, так было бы каждый год. Нет ничего более захватывающего, чем Формула 1. Нет ничего более неожиданного. Мы видели это в прошлом году: Перес, выигравший гонку в Бахрейне, Джордж Рассел, оказавшийся очень быстрым за рулём Mercedes… В последние годы Хэмилтон всегда досрочно завоёвывал титул, задолго до конца сезона, но в этом году я жду чего-то особенного. Перед тем, как снова покинуть Формулу 1, в Honda сделают всё, чтобы добиться успеха со своей силовой установкой. И это должно произойти именно сейчас. Я не говорю, что Макс станет чемпионом, но в этом году Льюис наверняка будет чаще ворчать по радио. Он всегда это делает, когда кто-то дышит ему в плечо. В последние годы Хэмилтон побеждал слишком...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Николас Хэмилтон: Гонки – моя жизнь

Алберс: Хэмилтон может поменять команду ради денег

Хэмилтон: Я сосредоточен на подготовке к сезону

Энтони Хэмилтон: Восьмой титул – не главная цель Льюиса

Mercedes и Хэмилтон подписали новый контракт

Хэмилтон ездит по Калифорнии на электромобиле Porsche

Свежая порция слухов о контракте Льюиса Хэмилтона

Слухи: Хэмилтон и Mercedes согласовали условия контракта

Льюис Хэмилтон: Я никому не позволю остановить меня

Хэмилтон: Надо понять, что вам по-настоящему нравится