Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон на своих страницах в социальных сетях опубликовал заявление, заверив, что у него нет симптомов коронавируса, несмотря на то, что он контактировал с двумя известными людьми, у которых впоследствие было выявлено заражение.

В начале марта в Лондоне он участвовал в благотворительной акции и там встречался с Софи Трюдо, супругой премьер-министра Канады, и актёром Идрисом Элбой, а уже через несколько дней обоим был поставлен положительный диагноз.

«Надеюсь, у всех хороший настрой, вы здоровы и заняты делом, – пишет Хэмилтон. – Тут были некие спекуляции на темы моего здоровья, после того как я побыл на мероприятии, где были два человека, у которых впоследствии был выявлен коронавирус.

Хочу сообщить, что я в порядке, чувствую себя здоровым и дважды в день тренируюсь. У меня вообще никаких симптомов, а ведь уже прошло 17 дней после того, как я виделся с Софи и Идрисом. С ним я созванивался и рад был слышать, что у него всё нормально.

Я обращался к своему врачу и лишний раз проверил, нужно ли мне проходить тест, но дело в том, что сейчас количество таких тестов ограничено, и есть люди, кому это необходимо больше, чем мне, тем более что у меня нет никаких симптомов.

Я сделал вот что: с прошлой недели нахожусь на самоизоляции, уже с прошлой пятницы, когда была отменена тренировка в Австралии, и стараюсь держаться на расстоянии от людей.

Важнее всего сейчас сохранять позитивный настрой, если надо, то перейти на режим самоизоляции, регулярно мыть руки с мылом как минимум в течение 20 секунд. Спасибо за все ваши письма, делюсь с вами хорошим настроением и любовью, хотя и нахожусь далеко. Берегите себя».

Источник: F1News

Суббота 21 Марта 2020 12:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, настрой, которых

Читайте также: После завершения пятничных тренировок на Red Bull Ring Льюис Хэмилтон, показавший лучшее время дня, поделился своими впечатлениями. Вопрос: Вы показали лучшее время пятницы – неплохое начало сезона! Наверняка у вас хорошее настроение, ведь вы вновь возвращаетесь к работе…Льюис Хэмилтон: Здорово, что мы вновь на гоночной трассе, хотя ждать этого пришлось долго. Наша W11 производит отличное впечатление, я чувствую довольно большую разницу с той машиной, на которой мы недавно ездили в Сильверстоуне… Вопрос: Но вы же там работали за рулём машины двухлетней давности, а можете сравнить сегодняшние впечатления с теми, что были на тестах в Барселоне?Льюис Хэмилтон: В Барселоне? Я уже не помню, что было в Барселоне, это было так давно. Главное, новая машина заметно лучше прошлогодней, мы продолжаем её совершенствовать, и это прекрасно. Вопрос: В течение дня скорости постепенно росли – видимо, отчасти это связано и улучшением состояния асфальтового покрытия?Льюис Хэмилтон: Оно не так уж заметно улучшилось, утром было немного скользко. Тем более, когда мы выехали на трассу, начал накрапывать дождь, мы вернулись в боксы, а когда выехали снова, было уже не очень сыро. Конечно, состояние трассы понемногу улучшалось, но медленно. Разумеется, самые мягкие шины позволяли ехать всё быстрее, кроме того, температура асфальта выросла, по-моему, на 10 градусов. Это тоже способствовало росту скоростей. Вопрос: Под конец дня, когда вы перешли на резину Soft, было похоже, что Mercedes опять выступает в своём отдельном классе – настолько вы казались быстрее остальных…Льюис Хэмилтон: Сложно сказать, результатам тренировок не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон обратился к болельщикам

Расселл: Хэмилтон давал мне советы по пилотированию

Льюис Хэмилтон: Мы должны быть быстры с первой гонки

Култхард: Хэмилтон останется в Mercedes или уйдёт из Ф1

Хэмилтон: Я и сам уже думал о перерыве

Хэмилтон не считает, что виртуальные гонки что-то дают

Хэмилтон: Гонки без зрителей – лучше, чем ничего

Хэмилтон: Каждый год я меняю технику пилотирования

Льюис Хэмилтон не боится критики в социальных сетях

Хэмилтон: Для меня этот контракт может быть последним