Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон на своих страницах в социальных сетях опубликовал заявление, заверив, что у него нет симптомов коронавируса, несмотря на то, что он контактировал с двумя известными людьми, у которых впоследствие было выявлено заражение.

В начале марта в Лондоне он участвовал в благотворительной акции и там встречался с Софи Трюдо, супругой премьер-министра Канады, и актёром Идрисом Элбой, а уже через несколько дней обоим был поставлен положительный диагноз.

«Надеюсь, у всех хороший настрой, вы здоровы и заняты делом, – пишет Хэмилтон. – Тут были некие спекуляции на темы моего здоровья, после того как я побыл на мероприятии, где были два человека, у которых впоследствии был выявлен коронавирус.

Хочу сообщить, что я в порядке, чувствую себя здоровым и дважды в день тренируюсь. У меня вообще никаких симптомов, а ведь уже прошло 17 дней после того, как я виделся с Софи и Идрисом. С ним я созванивался и рад был слышать, что у него всё нормально.

Я обращался к своему врачу и лишний раз проверил, нужно ли мне проходить тест, но дело в том, что сейчас количество таких тестов ограничено, и есть люди, кому это необходимо больше, чем мне, тем более что у меня нет никаких симптомов.

Я сделал вот что: с прошлой недели нахожусь на самоизоляции, уже с прошлой пятницы, когда была отменена тренировка в Австралии, и стараюсь держаться на расстоянии от людей.

Важнее всего сейчас сохранять позитивный настрой, если надо, то перейти на режим самоизоляции, регулярно мыть руки с мылом как минимум в течение 20 секунд. Спасибо за все ваши письма, делюсь с вами хорошим настроением и любовью, хотя и нахожусь далеко. Берегите себя».

Источник: F1News

Суббота 21 Марта 2020 12:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, настрой, которых

Читайте также: На церемонию награждения в Муджелло Льюис Хэмилтон надел майку с призывом осудить виновных в гибели Бреонны Тейлор – молодой афроамериканки, сотрудницы скорой медицинской помощи, которая была убита полицейскими в своём доме в американском Луисвилле. В FIA вроде бы собирались инициировать расследование, поскольку спортивный кодекс запрещает любую политическую пропаганду, но передумали, а сегодня Льюис написал 20 миллионам своих подписчиков в Instagram, что продолжит борьбу. Льюис Хэмилтон: «Хочу, чтобы вы знали – я не остановлюсь, не уйду и не откажусь от использования этой платформы, чтобы говорить о том, во что верю. Это задача для всех нас – вместе говорить о недопустимости любого неравенства, не только расового». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes объяснили ошибку с пит-стопом Хэмилтона

Хэмилтон выставит свою команду в серии Extreme E

Льюис Хэмилтон в новой рекламе Vodafone 5G

Льюис Хэмилтон: Я хочу остаться в Mercedes

Шовлин: Надеюсь, обойдётся без неприятных сюрпризов

Хэмилтон: В квалификации вновь будет столпотворение

Мартин Брандл об итогах гонки в Спа и провале Ferrari

Льюис Хэмилтон: Это был фантастический круг!

Хэмилтон: Над настройками придётся потрудиться

Льюис Хэмилтон о Сочи Автодроме