Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон на своих страницах в социальных сетях опубликовал заявление, заверив, что у него нет симптомов коронавируса, несмотря на то, что он контактировал с двумя известными людьми, у которых впоследствие было выявлено заражение.

В начале марта в Лондоне он участвовал в благотворительной акции и там встречался с Софи Трюдо, супругой премьер-министра Канады, и актёром Идрисом Элбой, а уже через несколько дней обоим был поставлен положительный диагноз.

«Надеюсь, у всех хороший настрой, вы здоровы и заняты делом, – пишет Хэмилтон. – Тут были некие спекуляции на темы моего здоровья, после того как я побыл на мероприятии, где были два человека, у которых впоследствии был выявлен коронавирус.

Хочу сообщить, что я в порядке, чувствую себя здоровым и дважды в день тренируюсь. У меня вообще никаких симптомов, а ведь уже прошло 17 дней после того, как я виделся с Софи и Идрисом. С ним я созванивался и рад был слышать, что у него всё нормально.

Я обращался к своему врачу и лишний раз проверил, нужно ли мне проходить тест, но дело в том, что сейчас количество таких тестов ограничено, и есть люди, кому это необходимо больше, чем мне, тем более что у меня нет никаких симптомов.

Я сделал вот что: с прошлой недели нахожусь на самоизоляции, уже с прошлой пятницы, когда была отменена тренировка в Австралии, и стараюсь держаться на расстоянии от людей.

Важнее всего сейчас сохранять позитивный настрой, если надо, то перейти на режим самоизоляции, регулярно мыть руки с мылом как минимум в течение 20 секунд. Спасибо за все ваши письма, делюсь с вами хорошим настроением и любовью, хотя и нахожусь далеко. Берегите себя».

Источник: F1News

Суббота 21 Марта 2020 12:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, настрой, которых

Читайте также: В Mercedes подтвердили, что на Гран При Саудовской Аравии Льюис Хэмилтон вновь будет использовать более мощный двигатель. Многие эксперты уверены, что благодаря длинным прямым трасса в Джидде подойдёт машинам Mercedes, но Герман Тильке, проектировавший трассу, сомневается, что Хэмилтон продолжит доминировать в следующий уик-энд. Герман Тильке: «Уверен, что в Саудовской Аравии Хэмилтон уже не будет непобедимым. Конечно, мощный двигатель помогает гонщику, но на этой трассе есть не только прямые. Там несколько быстрых поворотов, где в Red Bull Racing могут получить преимущество, если подберут верные настройки. Кроме того, это городская трасса, а там часто действуют свои законы». Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко также надеется, что у Mercedes не будет преимущества в скорости. Хельмут Марко: «В Катаре мы увидели, что у Хэмилтона уже не столь большое преимущество в скорости на прямых. Это связано с тем, что после ужесточения тестов FIA, в Mercedes уже не использовали гибкое заднее антикрыло. Мы верим в Макса и считаем его конкурентоспособным на городских трассах. Он выиграл в Монако, а в Баку лидировал в гонке, пока не получил прокол. Впрочем, в том инциденте не было его вины. Мне кажется, в Саудовской Аравии снова всё будет зависеть от гонщика». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Деймон Хилл: Льюису нравится быть в роли догоняющего

Условия победы Макса Ферстаппена в чемпионате

Хэмилтон: С нетерпением жду продолжения

Хэмилтон: Приятно одержать две победы подряд

Хэмилтон: Последний круг был просто прекрасен!

Льюис Хэмилтон: Вот это гонка!

Хэмилтон: Перед стартом я не знал, на что могу рассчитывать

Хэмилтон может лишиться первого места на старте спринта

Хэмилтон и Ферстаппен обновили раскраску шлемов

Хэмилтон: Перемены в правилах подрезали нам крылья