Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первый день тестов в Барселоне за руль Ferrari должен был сесть Себастьян Феттель, но немец приболел, и его заменил Шарль Леклер. Монегаск рассказал, что его разбудили рано утром звонком с новостями, что ему предстоит работать на трассе.

Шарль Леклер: «Мне позвонили в 6:45 утра, когда я ещё спал. Я довольно поздно узнал, что сяду за руль, но для меня это не стало проблемой. Сложнее пришлось механикам – им пришлось адаптировать машину под меня. Однако наша программа работы на трассе не изменилась, просто за руль сел другой гонщик.

В этом году мы выбрали другой подход к работе на тестах. В 2019-м мы были быстры зимой, но первая гонка получилась не очень успешной. Сегодня мы не думали о скорости, а пытались лучше понять машину.

Удивительно, но это не заняло много времени, чтобы вывести шины в рабочий диапазон. Сейчас рано делать какие-то выводы, поскольку первый день тестов больше интересен инженерам, которые собирают информацию и проверяют, соответствует ли поведение машины ожиданиям и насколько точна корреляция».

Сказал Шарль и несколько слов о сезоне: «Я поставил на 2020-й единственную цель – я не хочу упускать возможности, как в прошлом году. Это не должно повториться в новом чемпионате».

Источник: F1News

Среда 19 Февраля 2020 21:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: леклер, шарль, разбудили, тестов

Читайте также: После ошибки на быстром круге Шарль Леклер не ожидал, что квалифицируется четвёртым в Имоле, но результат Ландо Норриса аннулировали за нарушение границ трассы. Карлос Сайнс не смог пройти в финал квалификации...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Шарль Леклер получил от Ferrari SF90

Шарль Леклер: Мы сократили отставание, но чудо не ждём

Шарль Леклер: Первые гонки в Формуле 1 меня шокировали

Шарль Леклер заболел Covid-19

Маттиа Бинотто: У Ferrari отличный состав пилотов

Леклер: В юности мы с Максом терпеть друг друга не могли

Николя Тодт: Шарль меня удивил

Себастьян Феттель: Мне будет не хватать Шарля

Макс Ферстаппен: Леклер атаковал безрассудно

Маттиа Бинотто: Шарль проехал великолепный круг