Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

2019 год по всем показателям был одним из худших в истории Williams. Машина была настолько неэффективной, что Джордж Расселл и Роберт Кубица могли реально бороться только друг с другом, заметно отставая от гонщиков других команд. Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс надеется, что работа, проделанная по ходу минувшего сезона, позволит добиться улучшений в 2020-м.

Клэр Уильямс: «Когда позади трудный год, вы должны всё-таки извлечь какой-то позитивный опыт и сделать выводы. Думаю, команда и все, кто с нами сотрудничает, проделали большую работу по выявлению проблем, а это требовало реалистичного и честного подхода, и как следует потрудились, чтобы их решить.

Объём этой работы, которая идёт на базе команды, огромен, но, к сожалению, люди её не видели, когда в воскресенье днём включали телевизоры, чтобы посмотреть гонку. Но мы стараемся перестроить команду и в следующем году добиться, чтобы настроение у всех было намного лучше.

Но для меня одним из самых важных моментов в этом году, наверное, было то, что команда Williams однозначно продемонстрировала бойцовские качества, что мы не сдаёмся с трудные времена, а лишь сражаемся ещё упорнее. И я искренне верю в то, что упорство позволит добиться успеха.

Однозначно, успех приходит, только когда вы преодолеваете трудности, потому что вы должны учиться на собственных ошибках, а в уходящем году мы через это прошли, но команда смогла сохранить боевой дух и настрой. Думаю, это позволит двигаться вперёд, и я надеюсь, что 2020 год сложится для нас намного лучше».

Источник: F1News

Воскресенье 29 Декабря 2019 12:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильямс, позволит, ошибках, williams

Читайте также: В прошлом году семья Уильямс ушла из Формулы 1, продав команду американским инвесторам из Dorilton Capital. Клэр Уильямс, с 2013 года занимавшая пост заместителя руководителя команды, рассказала, как с тех пор изменилась её жизнь. Клэр Уильямс: «Я не смотрю гонки. Я приняла решение больше не следить за Формулой 1. Я не могла заставить себя посмотреть Гран При – это слишком тяжело. Я выросла в Williams, работала там более 20 лет, с этим связана почти вся моя жизнь. После Монцы была гонка в Муджелло и смотреть по ТВ, как другие работают с твоей командой – это слишком странно. Мне было очень грустно оставить свой пост. Я многое сделала для команды и хотела дать гораздо больше, но я не смогла продолжить своё дело. Я научилась принимать то, что люди думают о моей работе на этой позиции, и если я могу её использовать, чтобы сделать что-нибудь хорошее и помочь следующему поколению женщин в карьере – это здорово. Если я смогу поддержать хотя бы одну девушку, то это потрясающее достижение. Я со многими разговариваю и рада, что они продолжают бороться за свои амбиции. Здорово, что я могла им помочь, и жаль, что я больше не могу это делать. В последние три-пять лет моего руководства изменились экономические условия, поэтому Williams было нелегко. Добавьте к этому рост расходов в Формуле 1 и сложный регламент – и вы поймёте, почему мы оказались в очень сложной ситуации. Но мы никогда не сдавались. Всё равно можно построить хорошую гоночную машину, но, к сожалению, нам это не удалось. Конечно, мы рассчитывали на другое, но иногда так бывает. Жизнь готовит тебе испытания, и ты должен с ними справиться. Я никогда не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Клэр Уильямс: Уход из команды - это моё решение

Ральф Шумахер: Семья Уильямс сделала правильный выбор

Семья Уильямс уходит из Формулы 1

Клэр Уильямс: Безусловно, Halo защитила Расселла от травм

Клэр Уильямс: Пока сохраняется статус-кво

Клэр Уильямс: Мы снова чувствуем адреналин

Клэр Уильямс: Я горжусь командой

Клэр Уильямс: Инвесторы проявляют стойкий интерес

Williams привезёт новинки в Шпильберг

Клэр Уильямс: Настало время перемен