Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пока британская гоночная общественность возмущается из-за недальновидного решения правительства страны оставить Льюиса Хэмилтона в этом году без государственных наград, сам шестикратный чемпион мира отдыхает вдали от всей этой суеты в США, где у него собственное ранчо в Скалистых горах.

Пожалуй, в чём-то прав Деймон Хилл, написавший сегодня в социальных сетях: «Эта история вызвала чрезвычайно бурную дискуссию, однако мне представляется, что Льюису вообще-то на всё это наплевать. Подозреваю, что сейчас он умиротворён и доволен собой, покуривает гаванскую сигару и потягивает коньяк Napoleon, прикидывая, когда приступить к тренировкам, чтобы начать готовиться к завоеванию 7-го титула».

Нет сомнений, что у Хэмилтона есть все основания для хорошего настроения в период зимних праздников, и вряд ли его могут испортить британские политики. Хотя не факт, что он позволяет себе именно такие удовольствия, о которых пишет чемпион мира 1996 года.

Зато точно можно сказать, что Льюис, хоть и наслаждается зимней природой штата Колорадо, где сейчас минус 15 и полно снега, но не даёт себе расслабляться, совершает длительные прогулки по горам и катается с друзьями на лыжах и сноуборде, о чём с удовольствием рассказывает в Instagram.

А ещё продолжает заниматься музыкой, и все желающие могут в этом убедиться, если посмотрят очень милое видео, на котором Роско, любимый пёс Льюиса, «подпевает» своему хозяину, где-то за кадром наигрывающему на фортепьяно вступление к знаменитому хиту Адель Someone Like You…

View this post on Instagram

Don’t worry Roscoe, you’re not the only one so ronery this Christmas. @adele Roscoe loves your song❤️ #christmas #ronery #someonelikeyou #merrychristmas

A post shared by Lewis Hamilton (@lewishamilton) on Dec 24, 2019 at 10:46am PST

Источник: F1News

Воскресенье 29 Декабря 2019 13:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, скалистых, колорадо

Читайте также: Гонщики Mercedes возглавили протокол пятничных тренировок в Венгрии, но оба жаловались, что из-за жары возникло много проблем с резиной. Валттери Боттас (1-й): «Из-за жары такое ощущение, что находишься в сауне. Это самое подходящее сравнение. Когда останавливаешься после длинной серии кругов, температура в кокпите – 60-70 градусов. Приходится попотеть. На трассе немного обдувает, но в таких условиях очень сложно работать с шинами – они быстро перегреваются. Впрочем, на фоне остальных, у нас всё неплохо, я доволен началом уик-энда. За последнее время мы добились прогресса в работе в жарких условиях, и сегодня доказали, что в хорошей форме. Однако по пятницам команды никогда не раскрывают все карты. В первой тренировке нам пришлось поработать с балансом, но мы быстро отреагировали, и ситуация наладилась. Уверен, что завтра мы сможем добиться большего. Приятно видеть, что завтра мы, скорее всего, поборемся за поул. Это очень мотивирует». Льюис Хэмилтон (2-й): «Я чуть поджарился в кокпите. Пожалуй, я сбросил три килограмма за сегодня. И резина плавилась из-за жары. Ситуация сильно отличалась от прошлой гонки, где у многих возникли проблемы с передними шинами. В этом году шины совершенно другие, и каждый уик-энд их поведение меняется. Попытаться в этом разбираться – это очень интересный процесс. Но в остальном всё нормально. Меня вполне устраивает такое начало уик-энда, хотя из-за низкого сцепления машина сильно скользила. Наверное, дело в том, что шины перегревались, как только мы покидали пит-лейн. Но все в одинаковых условиях. Здорово, что мы с Валттери на двух первых позициях, и у нас...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон и Mercedes запустили инициативу Ignite

Кристиан Хорнер: Агрессором был Хэмилтон, а не Макс

Палмер: Хэмилтон действовал смело, но не цинично

В Формуле 1 осудили поведение болельщиков в Интернете

Тото Вольфф: Они оба не оставили друг другу места

Хэмилтон получил два штрафных балла

Хэмилтон: Этим результатом я обязан болельщикам!

Култхард: Если кто-то и может отыграться – это Хэмилтон

Хэмилтон ответил на вопросы британских школьников

Комиссия Хэмилтона обнародовала отчёт об итогах работы