Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пока британская гоночная общественность возмущается из-за недальновидного решения правительства страны оставить Льюиса Хэмилтона в этом году без государственных наград, сам шестикратный чемпион мира отдыхает вдали от всей этой суеты в США, где у него собственное ранчо в Скалистых горах.

Пожалуй, в чём-то прав Деймон Хилл, написавший сегодня в социальных сетях: «Эта история вызвала чрезвычайно бурную дискуссию, однако мне представляется, что Льюису вообще-то на всё это наплевать. Подозреваю, что сейчас он умиротворён и доволен собой, покуривает гаванскую сигару и потягивает коньяк Napoleon, прикидывая, когда приступить к тренировкам, чтобы начать готовиться к завоеванию 7-го титула».

Нет сомнений, что у Хэмилтона есть все основания для хорошего настроения в период зимних праздников, и вряд ли его могут испортить британские политики. Хотя не факт, что он позволяет себе именно такие удовольствия, о которых пишет чемпион мира 1996 года.

Зато точно можно сказать, что Льюис, хоть и наслаждается зимней природой штата Колорадо, где сейчас минус 15 и полно снега, но не даёт себе расслабляться, совершает длительные прогулки по горам и катается с друзьями на лыжах и сноуборде, о чём с удовольствием рассказывает в Instagram.

А ещё продолжает заниматься музыкой, и все желающие могут в этом убедиться, если посмотрят очень милое видео, на котором Роско, любимый пёс Льюиса, «подпевает» своему хозяину, где-то за кадром наигрывающему на фортепьяно вступление к знаменитому хиту Адель Someone Like You…

View this post on Instagram

Don’t worry Roscoe, you’re not the only one so ronery this Christmas. @adele Roscoe loves your song❤️ #christmas #ronery #someonelikeyou #merrychristmas

A post shared by Lewis Hamilton (@lewishamilton) on Dec 24, 2019 at 10:46am PST

Источник: F1News

Воскресенье 29 Декабря 2019 13:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, скалистых, колорадо

Читайте также: Уже более 20 лет американский журнал Time составляет список ста наиболее влиятельных людей планеты, и в 2020 году в эту чрезвычайно почётную и престижную сотню включён Льюис Хэмилтон, гонщик Формулы 1 и шестикратный чемпион мира. Как подчёркивает редакция Time, люди, удостоенные этой чести, прилагают огромные усилия, чтобы изменить наш мир, и их деятельность получила всеобщее признание. Показательно, что гонщик Mercedes включён в этот список в номинации «Титаны», где в основном присутствуют различные общественные деятели, но есть, кроме него, и ещё один спортсмен – Патрик Махоумс II, игрок в американский футбол, выступающей в Национальной Футбольной Лиге за клуб «Канзас Сити Чифс». Небольшую статью, поясняющую выбор журнала, посвящённую Льюису, доверили написать Буббе Уоллесу, единственному темнокожему гонщику, выступающему в американской кузовной серии NASCAR. «Льюис Хэмилтон – человек, перед которым я преклоняюсь, – пишет Уоллес. – В этом сезоне он на пути к своему седьмому чемпионскому титулу, и тогда он повторит рекорд Михаэля Шумахера. "Семь" – магическое число в гонках. Дэйл Эрнхардт-старший, Джимми Джонсон и Ричард Петти выиграли по семь титулов в NASCAR. Льюису – 35, и он достаточно молод, чтобы продолжать выигрывать чемпионаты и устанавливать новые рекорды. Я – единственный темнокожий гонщик, выступающей в NASCAR на высшем уровне. Поэтому пример Льюиса, единственного темнокожего гонщика Формулы 1, для меня особенно значим. Когда я вижу, как он покоряет гоночные трассы почти каждый уик-энд, это меня мотивирует, и я стараюсь добиться таких же успехов. Также мир меняется благодаря его общественной...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Словно три гонки в один день!

В Mercedes объяснили ошибку с пит-стопом Хэмилтона

Хэмилтон выставит свою команду в серии Extreme E

Льюис Хэмилтон в новой рекламе Vodafone 5G

Льюис Хэмилтон: Я хочу остаться в Mercedes

Шовлин: Надеюсь, обойдётся без неприятных сюрпризов

Хэмилтон: В квалификации вновь будет столпотворение

Мартин Брандл об итогах гонки в Спа и провале Ferrari

Льюис Хэмилтон: Это был фантастический круг!

Хэмилтон: Над настройками придётся потрудиться