Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пускай Карлос Сайнс ещё не успел добиться таких успехов, как его старший товарищ Фернандо Алонсо, но уже завоевал любовь и уважение болельщиков у себя на родине, в Испании.

По результатам опроса, проведённого мадридской газетой Marca, именно Карлос был назван лучшим гонщиком уходящего 2019 года. Подиум в Бразилии и шестое место в личном зачёте чемпионата за рулём McLaren, которая пока уступает в скорости машинам трёх-топ команд, принесли ему это почётное звание.

За кандидатуру Карлоса было отдано намного больше голосов, чем за Льюиса Хэмилтона, Шарля Леклера, Макса Ферстаппена и Ландо Норриса – именно так выглядит первая пятёрка, составленная испанской публикой.

Понятно, что если бы опрос проводился в Великобритании или Голландии, то результаты были бы иными, но Сайнс действительно здорово провёл сезон, добившись очень значительного прогресса. Надо также учитывать, что это был его первый сезон в составе команды из Уокинга, когда он только выстраивал свои отношения с коллективном и адаптировался к новой для него машине, и вполне можно ожидать, что Карлос продолжит не менее впечатляюще выступать и в 2020-м.

Источник: F1News

Воскресенье 29 Декабря 2019 09:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сайнс, карлос, гонщиком, испанские

Читайте также: В квалификации в Португалии Карлос Сайнс смог опередить напарника по команде Ferrari, после чего заверил, что продолжит прогрессировать и добиваться всё более высоких результатов. Карлос Сайнс (5-й): «Я очень доволен, у меня было ощущение, что я добился прогресса. После Имолы я кое-что скорректировал в своём стиле пилотирования, несколько изменил подход к торможениям, начал иначе входить в повороты, а также пробовал различные варианты настроек. И хотя впереди ещё немало работы, мне уже комфортнее за рулём. Безусловно, я постепенно приближаюсь к тому уровню, которого хочу достичь, хотя по-прежнему кажется, что я ещё буду допускать ошибки, анализировать их, делать шаг назад, после чего искать какие-то иные, более правильные подходы к работе. Позади только две гонки, и я что-то делал правильно, что-то нет, но всё это позволяет получать важный опыт, привыкать к машине Ferrari, в том числе на уровне мышечной памяти, поэтому не сомневаюсь, что я буду выступать всё лучше. Однозначно, мне есть к чему стремиться. Шарль Леклер (8-й): «Я просто выступил недостаточно хорошо, пилотировал хуже, чем хотелось. На протяжении всей квалификации я работал нестабильно, и хотя, безусловно, нам мешал ветер, всё были в равных условиях. Мне следовало лучше справиться со своей задачей, хотя я доволен тем, как провёл вторую сессию, поскольку мы смогли пройти в финал, используя шины средней жёсткости, что был непросто. Но в заключительной части квалификации я отработал хуже, чем надо. Сильнее всего мешал ветер, из-за него поведение машины было непредсказуемым, но никаких оправданий быть не должно, ведь другие...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Жан Алези: Карлос Сайнс напоминает мне Алена Проста

Шарль Леклер: Результаты совпадают с нашими расчётами

Карлос Сайнс: Ответы мы получим только в Бахрейне

Карлос Сайнс: Я не мог желать более удачного старта

Карлос Сайнс впервые опробовал симулятор Ferrari

Карлос Сайнс приступил к работе на базе в Маранелло

Карлос Сайнс: Спасибо Ferrari за тёплый приём!

Карлос Сайнс впервые приехал в Маранелло

Карлос Сайнс: Мы неприятно удивлены потерей скорости

Карлос Сайнс: Полтора дня тестов - крайне мало