Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Лэнс Стролл два сезона выступал за Williams, но в 2019-м продолжил карьеру в Racing Point, когда команду выкупил его отец. Говоря о разнице между Williams и Racing Point, Лэнс отметил, что это было сравнимо с переходом в более быструю гоночную серию.

Лэнс Стролл: «Racing Point словно выступает в другой категории. Основное отличие – в скорости. У Racing Point гораздо более конкурентоспособная машина. В команде работают потрясающие инженеры. Мне нравится с ними работать. Сейчас все мы с нетерпением ждём следующего сезона, поскольку знаем, что можем добиться чего-то невероятного.

Формула 1 постоянно меняется. При создании машины 2020 года мы использовали полученный опыт, поэтому я уверен – команду ждёт интересный сезон. В 2019-м мы оказались позади из-за сложностей с трансформацией команды из Force India в Racing Point. Полагаю, следующий сезон станет более показательным. В Мельбурне увидим, насколько мы сильны».

Источник: F1News

Вторник 17 Декабря 2019 12:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, point, williams, стролл

Читайте также: Несколько команд Формулы 1 подали протест на вчерашнее решение стюардов FIA, вынесших противоречивый вердикт по делу Racing Point, и среди них – команда из Сильверстоуна. В эфире телеканала Sky Sports её руководитель Отмар Сафнауэр объяснил, почему они тоже подали апелляцию. Отмар Сафнауэр: «Мы подали апелляцию, поскольку не нарушали регламент, ни спортивный, ни технический. И мы хотим восстановить наше доброе имя. Мы не должны потерять 15 очков, не должны платить штраф в размере 400 тысяч евро, мы не сделали ничего предосудительного. Правда на нашей стороне. Ситуация беспрецедентная: в прошлом году воздуховоды тормозов вам могла поставлять любая другая команда, но в этом году вы их должны разрабатывать их самостоятельно. Мы сами конструировали и производили эти компоненты. Не надо забывать, что мы не получили их от Mercedes. Мы не сокращали процесс разработки, не выиграли никакое время, не сэкономили деньги. Вообще-то в Формуле 1 есть команды, в том числе Haas, у которых никогда не было воздуховодов тормозов собственной разработки – они их всегда получали от Ferrari. До прошлого года Toro Rosso получала их от Red Bull. Мы же всегда сами разрабатывали воздуховоды тормозов. Но загвоздка в том, что с этого года они включены в специальный перечень, отнесены к категории Listed Parts, и если в 2018 году мы приобрели кое-какую информацию у Mercedes, то теперь нам говорят: «Вы не должны были этого делать». Но в 2018 году запрет такого рода ещё даже не обсуждался. Так что мы всё делали правильно. Не будем забывать, что главное в Формуле 1 – максимально эффективно использовать регламент, а для этого надо внимательно смотреть, что там написано, а...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При 70-летия: Пресс-конференция в пятницу

В Renault размышляют о подаче апелляции

Томбасис: Мы не хотим, чтобы в Ф1 было 10 копий Mercedes

Джеймс Ки: FIA нужно решить, хотят ли они копирования

Ferrari также обратилась к FIA по поводу Racing Point

Протест Renault против Racing Point рассмотрят в среду

Вольфф: Контракт с Феттелем стал бы удачей для Aston Martin

Энди Грин: Протест должен быть отклонён

Марко: Меня беспокоит скорость Racing Point

Видео: Гонщики Red Bull Racing о Сильверстоуне