Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Лэнс Стролл два сезона выступал за Williams, но в 2019-м продолжил карьеру в Racing Point, когда команду выкупил его отец. Говоря о разнице между Williams и Racing Point, Лэнс отметил, что это было сравнимо с переходом в более быструю гоночную серию.

Лэнс Стролл: «Racing Point словно выступает в другой категории. Основное отличие – в скорости. У Racing Point гораздо более конкурентоспособная машина. В команде работают потрясающие инженеры. Мне нравится с ними работать. Сейчас все мы с нетерпением ждём следующего сезона, поскольку знаем, что можем добиться чего-то невероятного.

Формула 1 постоянно меняется. При создании машины 2020 года мы использовали полученный опыт, поэтому я уверен – команду ждёт интересный сезон. В 2019-м мы оказались позади из-за сложностей с трансформацией команды из Force India в Racing Point. Полагаю, следующий сезон станет более показательным. В Мельбурне увидим, насколько мы сильны».

Источник: F1News

Вторник 17 Декабря 2019 12:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, point, williams, стролл

Читайте также: В 2021 году Формула 1 перейдёт на новый технический регламент, и в чемпионате произойдут весьма серьёзные перемены, но подготовка к реформам, уже началась, поэтому предстоящий сезон обещает быть весьма сложным для всех команд. Им придётся найти способ рационально распределить силы и средства, чтобы, с одной стороны, решать текущие задачи, с другой, вести разработку машин нового поколения. Команде Racing Point будет, пожалуй, сложнее, чем многим другим. Смена владельцев произошла относительно недавно, полтора года назад. Пока тянулся переходный период, пока решались организационные задачи, требовавшие первоочередного внимания, соперники не стояли на месте. В результате прошлый сезон команда из Сильверстоуна завершила на 7-м месте Кубка конструкторов. Машина RP19 не отличалась скоростью, но, поскольку работа команды постепенно налаживалась, инженеры Racing Point упорно трудились, стараясь решить проблемы, однако на трассе технические новинки не всегда оказывались такими эффективными, как обещали расчёты, сделанные на основе аэродинамических исследований и применения технологий CFD. «Мы делали всё, чтобы повысить скорость машины. В конечном итоге в 2019-м мы многому научились, и эти знания используются при создании шасси 2020 года», – подчеркнул Энди Грин, технический директор команды. По его словам, в предстоящем сезоне команде придётся решать непростые задачи. «Новая концепция предлагается не одним конкретным инженером, а группой специалистов. Коллектив собирает и анализирует различные идеи, – рассказал он. – В нашей команде подготовкой к 2021 году занимаются, скажем, 20 человек, работающих в разных...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роберт Кубица – резервный пилот Alfa Romeo Racing

Франц Тост: В этом году у меня были поводы улыбаться

Лэнс Стролл сравнил Williams и Racing Point

Итоги сезона: Racing Point F1 Team

Ферстаппен и Элбон веселятся на базе Red Bull Racing

В Red Bull Racing мечтают о титуле в 2020 году

Култхард: Я пойму, если Макс захочет уйти из Red Bull

Элбон: Результаты неплохие, но я хочу большего

Роберт Шварцман переходит в Формулу 2

Роберт Кубица близок к контракту с Racing Point