Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

До Рождества по Григорианскому календарю остаётся 10 дней, но поскольку это семейный праздник, то все корпоративные отмечания проходят заранее, и в Mercedes устроили это вчера вечером, всё сделав с размахом, как и полагается чемпионской команде.

Пока информации о том, как всё прошло, негусто, но судя по тому, что начало появляться в социальных сетях, гостей собралось очень много – практически, все, кто работает на базе Mercedes в Брэкли, а это больше тысячи человек, тем более, многие пришли с семьями; было шумно и весело, и это тот редкий случай, когда не нужно было надевать униформу команды, поэтому некоторые дамы блистали вечерними нарядами, а джентльмены были одеты вполне демократично – так, как ходят в ночные клубы.

Собственно, вечеринка проходила в формате дискотеки, но вот что интересно: перед тем, как туда отправиться, Льюис Хэмилтон что-то наигрывал на гитаре. Может быть, репетировал? Может быть, его коллеги стали первой аудиторией, которой довелось услышать какой-нибудь будущий хит в исполнении шестикратного чемпиона мира?

Впрочем, вряд ли, вездесущая пресса уже бы об этом раструбила. Кстати, сегодня вечером в ходе специальной телепрограммы на BBC определится победитель национального конкурса «Спортсмен года», и Льюис – один из кандидатов на это почётное звание, хотя, судя по ставкам букмекеров, его шансы расцениваются ниже, чем у игрока в крикет Бена Стоукса.

А пока в Mercedes по установившейся традиции решили повеселить болельщиков забавными короткими видеороликами, посвящёнными зимним праздникам, и первый из них был опубликован накануне.

We’ve all been there, right…

Воскресенье 15 Декабря 2019 08:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, вечеринка, рождественского, вечером

Читайте также: В этот уик-энд Льюис Хэмилтон может сравняться по числу побед с Михаэлем Шумахером. Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко отдаёт британцу должное и считает, что для его команды гонка будет сложной... Хельмут Марко: «Если Льюис добьётся успеха, я обязательно зайду в боксы Mercedes, чтобы его поздравить. Надо отдать ему должное. Конечно, мы хотим ему помешать – нам больше нравится самим добиваться успеха. Но сочинская трасса – это территория Mercedes, а значит, нам надо сосредоточиться на борьбе за третье место. Но добиться даже такого результата сложно, когда ваши соперники используют двигатели Mercedes. Макс уступает Льюису 80 очков, а значит, прощай титул! Надо реально оценивать ситуацию. Мы могли выиграть в Муджелло – более того, мы должны были это сделать. В Honda считают, что нашли причину проблем с электроникой силовой установки». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эллисон: Роль научных знаний в Ф1 недооценена

Эдди Джордан советует Тото Вольффу уйти из Mercedes

В Mercedes возлагают надежды на нового «Кими»

Ineos купит заводскую команду Mercedes?

Вольфф по-прежнему против реверсивных стартов

Льюис Хэмилтон: Я хочу остаться в Mercedes

Прошлогодний титул стоил Mercedes более 300 млн. фунтов

Макс Ферстаппен: Мы не собираемся сдаваться

Расселл: Попытка замедлить Mercedes даст обратный эффект

Ферстаппен: Сегодня третье место не особо радует