Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Менее двух недель прошло после Гран При Абу-Даби, но команды уже вовсю готовятся к новому чемпионату.

На днях Карлос Сайнс побывал на базе McLaren, где прошёл подгонку сиденья к новой машине. Сегодня настала очередь его напарника Ландо Норриса. Пресс-служба команды сообщила, что процедура прошла успешно.

В McLaren постарались максимально скрыть на фотографиях детали новой машины от соперников, и на место воздухозаборника двигателя поместили снимок малыша Йоды из сериала «Мандалорец», спин-оффа «Звёздных войн».

Источник: F1News

Четверг 12 Декабря 2019 18:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ландо, норрис, подгонку, сиденья

Читайте также: В квалификации перед Гран При Бахрейна результаты McLaren оказались ниже, чем результаты других претендентов на третье место в зачете Кубка Конструкторов. Ландо Норрис показал девятое время, а Карлос Сайнс столкнулся с проблемами и оказался только пятнадцатым. Ландо Норрис (9-й): «Машина ехала неплохо, её поведение было намного лучше, чем днём при более жаркой погоде. Но я допустил ошибку в первом повороте. Первую попытку я провёл на прикатанном комплекте Soft и рассчитывал, что во второй на свежем комплекте сумею проехать быстрее, но в первом повороте возникла избыточная поворачиваемость, я ошибся и сразу потерял более одной десятой. Я ужасно начал круг, далее пилотировал здорово и был очень быстр, но та единственная ошибка стоила мне потери трех-четырех позиций, что, конечно, огорчает. Из первой сессии я вышел с минимальным преимуществом над шестнадцатым местом. В первой попытке у нас возникла проблема, гибридная составляющая силовой установки работала некорректно, из-за чего я терял три десятые на круге. Это был досадный момент, ведь хотелось выйти во вторую сессию, задействовав всего один комплект шин, и без той заминки я вполне бы с справился с такой задачей. Я был близок к тому, чтобы оказаться в числе выбывших, пришлось выезжать снова. На втором комплекте шин я был достаточно быстр, но мы прервали попытку, когда стало ясно, что я гарантированно прохожу дальше. Жаль, что пришлось иметь дело с такой ситуацией, но паники у нас не наблюдалось, мы сделали всё, что требовалось». Карлос Сайнс (15-й): «Я подлетел к первому повороту на скорости в 300 км/ч, нажал на педаль тормоза, и задние тормоза внезапно...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ландо Норрис извинился за свои высказывания

Ландо Норрис: Постараемся взять реванш

Зайдль: У Ландо возникла проблема с зажиганием

Ландо Норрис: Машина очень чувствительна к условиям

Ландо Норрис: Самой низкой передачей будет четвёртая

Ландо Норрису помешали проблемы с силовой установкой

Ландо Норрис подарил гоночный шлем 6-летней девочке

Ландо Норрис: Сражение обещает быть интересным!

Ландо Норрис: Позиции соответствуют ожиданиям

Ландо Норрис: Я стал серьёзнее