Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Менее двух недель прошло после Гран При Абу-Даби, но команды уже вовсю готовятся к новому чемпионату.

На днях Карлос Сайнс побывал на базе McLaren, где прошёл подгонку сиденья к новой машине. Сегодня настала очередь его напарника Ландо Норриса. Пресс-служба команды сообщила, что процедура прошла успешно.

В McLaren постарались максимально скрыть на фотографиях детали новой машины от соперников, и на место воздухозаборника двигателя поместили снимок малыша Йоды из сериала «Мандалорец», спин-оффа «Звёздных войн».

Источник: F1News

Четверг 12 Декабря 2019 18:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ландо, норрис, подгонку, сиденья

Читайте также: Гран При Венгрии завершил первую половину сезона, после которой команды отправились на традиционный августовский перерыв. Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт британского Sky Sports Карун Чандхок назвал пятерых гонщиков, которые, по его мнению, лучше остальных провели первые одиннадцать этапов. 1. Макс Ферстаппен Было действительно сложно выбрать, кого поставить на первое место – Макса или Льюиса, поскольку в пользу каждого их них существуют веские аргументы. Никто из гонщиков не был идеальным. Макс ошибся в Бахрейне, когда обгонял Льюиса за пределами трассы, а в Портимао широко выехал за пределы трассы, что стоило ему поула. И я продолжаю считать, что он мог оставить больше места Льюиса в той аварии в Сильверстоуне. Однако в остальном Макс был великолепен и выжимал всё из машины, когда появлялась такая возможность. Если бы не взрыв шины в Баку, и если бы он финишировал вторым в Сильверстоуне, он бы лидировал в чемпионате с преимуществом в 37 очков. Голландский гонщик и его команда надеются вернуть себе лидерство на двух домашних этапах, которые пройдут после летнего перерыва. 2. Льюис Хэмилтон Как я уже сказал, было сложно выбрать, кого поставить на первое место в рейтинге, но уик-энд в Монако, в котором Льюис был не в форме, и ошибка на рестарте в Баку оказались для меня достаточными основаниями, чтобы расположить его ниже Макса. Гонка в Бахрейне в исполнении Льюиса получилась грандиозной, а финальным отрезком Льюис ещё раз напомнил всему паддоку, почему именно он является эталоном для гонщиков своего поколения. Способность Льюиса преследовать Макса в «грязном»...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ландо Норрис: Мы сами осложнили себе задачу

Андреас Зайдль: Удержать третье место будет непросто

Норрис поблагодарил болельщиков за поддержку

Ландо Норриса ограбили после финала Евро

Андреас Зайдль: Я впечатлён прогрессом Ландо

Деймон Хилл о штрафе Ландо Норриса

Росс Браун: Титул – в досягаемости для Хэмилтона

Ландо Норрис: Я не считаю штраф справедливым

Ландо Норрис: Нам не хватает скорости

Андреас Зайдль: Завтра попробуем отыграться