Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вчера в Лондоне шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон посетил Royal Academy of Engineering, где ему был официально вручён диплом Почётного члена этой Королевской академии в знак признания его роли в том, что британская молодёжь стала больше интересоваться инженерными науками.

Льюис встретился с преподавателями, выпускниками и лучшими студентами академии, одного из ведущих учебных заведений Великобритании, а всего технические вузы страны ежегодно выпускают около 59 тысяч молодых специалистов самого различного профиля. 6 ноября этого года 130 различных организаций этой отрасли впервые объединились, чтобы в национальном масштабе отметить День инженера.

Источник: F1News

Пятница 06 Декабря 2019 08:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, royal, academy, engineering

Читайте также: В начале января Льюису Хэмилтону исполнилось 35 лет. Он один из самых возрастных гонщиков в современной Формуле 1 и уступает только Кими Райкконену. Британец рассказал, как поддерживает отличную форму. Льюис Хэмилтон: «Наверное, мне нужно заплатить Кими Райкконену, чтобы он остался в Формуле 1 – тогда я не стану самым возрастным гонщиком в пелотоне. К счастью, Кими пока никуда не уходит. Я совсем не чувствую себя старым, скорее наоборот – я молод и сейчас в лучшей форме, чем когда-либо. Не могу сказать, что стало сложнее её поддерживать, хотя я понимаю, что когда-нибудь форма естественно начнёт ухудшаться. Я вообще конкурентоспособный парень. Мне нравится то, что я делаю. В Формуле 1 постоянно развиваются новые технологии, появляются новые вызовы. Выиграв титул, я сразу же попросил гоночного инженера Питера Боннингтона записать, что можно улучшить. В прошлом году мне не всё удавалось – нужно понять, как добиться большего. Всегда можно что-то улучшить. Если бы всё складывалось идеально, можно было бы выигрывать каждую гонку. В прошлом году я выступал относительно стабильно, но у меня были успехи и неудачи. Всегда хочется добиваться большего в квалификации, лучше понимать работу резины, полнее использовать технологии. В Формулу 1 приходят новые гонщики, борьба становится всё более жесткой, поэтому надо удвоить усилия. У каждого из нас свой подход к работе. То, что помогало Михаэлю Шумахеру, ничего не давало мне. Всегда надо искать свой путь. Психология играет ключевую роль, но мне удаётся её контролировать. Физическая подготовка тоже важна. Скорости растут, мы едем всё быстрее – нагрузка за рулём...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон станет героем боевика?

Рекорды, которые могут быть побиты в 2020-м

Хэмилтон призывает помочь животным Австралии

Может ли Феттель спасти немецкий автоспорт?

Хэмилтон: Не думаю, что у меня есть заметные слабости

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь не думать далеко вперёд

Льюис Хэмилтон отдыхает на своём ранчо в Колорадо

Хэмилтон не получит рыцарского звания в 2020 году

Марк Хьюз о шести титулах Льюиса Хэмилтона

Ричардс убеждён: Хэмилтон достоин рыцарского титула