Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Карлос Сайнс и Ландо Норрис показали 11 и 12-е время во второй тренировке Гран При Абу-Даби – и завтра рассчитывают побороться за выход в финал квалификации...

Карлос Сайнс (11-й): «Хорошая пятница с точки зрения пройденной дистанции, но мы за пределами первой десятки, что не очень хорошо. Судя по всему, в этот уик-энд борьба в середине пелотона станет ещё более плотной – завтра нас ждёт напряженное противостояние за лидерство в средней группе команд.

Мы знаем, как отыграть ещё несколько десятых. Надеюсь, мы сможем сделать необходимые шаги вперёд, чтобы в квалификации сократить отставание от лидирующих команд».

Ландо Норрис (12-й): «Сложный день. Если говорить о скорости, то мы не на тех позициях, на которых хотим быть. У машины есть свои слабые места и нам нужно поработать над их устранением. Полагаю, завтра мы будем выглядеть лучше.

В квалификации, как обычно, предстоит очень плотная борьба. Нужно выжать из машины максимум скорости».

Андреа Стелла, главный гоночный инженер: «Мы хорошо провели пятницу, без проблем отработав с гонщиками запланированную программу. Сначала мы занимались аэродинамическими тестами, потом пытались разобраться с шинами, готовясь к гонке.

В этот уик-энд мы получили интересный набор шин, но так всегда бывает, когда нам доступен состав С5. Сегодня удалось собрать полезную информацию. Проанализировав её, мы получим отличные шансы завершить сезон высоким результатом. Борьба в квалификации и в гонке будет очень плотной».

 

 

Источник: F1News

Суббота 30 Ноября 2019 06:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: борьба, квалификации, слабые, ландо

Читайте также: В Mercedes уступили две сотых Максу Ферстаппену, завоевавшему поул в Абу-Даби. Команда озадачена возникшими проблемами, но уверена, что отыграется завтра. Валттери Боттас (2-й): «Поздравляю Макса с поулом – отличная работа! В третьей тренировке мы поняли, что у Red Bull Racing быстрая машина. Они нашли подходящие настройки, добились эффективной работы шин Soft, а нам это не удавалось весь уик-энд. Под конец сессии трасса начала остывать, появилась недостаточная поворачиваемость – стало сложнее улучшить время на круге. Я показал всё, на что способна машина, но сегодня нам не хватало скорости. На Medium всё было лучше, но завоевать поул можно только на Soft. Впрочем, очки начисляют только в воскресенье. У нас хорошая машина, мы стартуем на Medium – ещё ничего не потеряно. Меня ждёт интересная борьба с Максом и Льюисом. Впереди любопытный финал сезона, постараюсь успешно его завершить». Льюис Хэмилтон (3-й): «Сложный уик-энд. Надо было войти в ритм, но я очень рад, что вернулся в команду. Постараюсь хорошо завершить этот успешный сезон. Возникли проблемы с балансом, поэтому оказалось непросто проехать быстрый круг в квалификации. Я всё равно полностью выложился. Борьба была очень плотной. Конечно, я расстроен третьим местом, но поздравляю Макса с успехом – он отлично выступает в этом году. Надеюсь, завтра мы устроим ему и Red Bull Racing серьезный прессинг, ведь мы с Валттери стартуем сразу за ним. Так интереснее, тем более, что остаются вопросы по поводу длинных серий кругов. На этой трассе сложно обгонять, но можно отыграться за счёт стратегии, так что важную роль сыграют старт и первые несколько кругов. У нас есть шанс, и мне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ландо Норрис: У машины остаются слабые места

Марио Изола: Борьба в Монце всегда очень плотная

Риккардо: Есть жесткая борьба, а есть глупые действия

3 минуты до старта: Комментарий Тото Вольффа

Чейз Кэри: Борьба за Гран При Германии продолжается

Тото Вольфф: Кровь, пот и слезы начинают окупаться

Сьюзи Вольфф: Борьба за титул продолжится до конца

Хэмилтон: Между нами и Ferrari вновь плотная борьба

Росберг: Надеюсь, борьба будет продолжаться до финала

Даниил Квят: Сегодня был не наш день