Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Карлос Сайнс и Ландо Норрис показали 11 и 12-е время во второй тренировке Гран При Абу-Даби – и завтра рассчитывают побороться за выход в финал квалификации...

Карлос Сайнс (11-й): «Хорошая пятница с точки зрения пройденной дистанции, но мы за пределами первой десятки, что не очень хорошо. Судя по всему, в этот уик-энд борьба в середине пелотона станет ещё более плотной – завтра нас ждёт напряженное противостояние за лидерство в средней группе команд.

Мы знаем, как отыграть ещё несколько десятых. Надеюсь, мы сможем сделать необходимые шаги вперёд, чтобы в квалификации сократить отставание от лидирующих команд».

Ландо Норрис (12-й): «Сложный день. Если говорить о скорости, то мы не на тех позициях, на которых хотим быть. У машины есть свои слабые места и нам нужно поработать над их устранением. Полагаю, завтра мы будем выглядеть лучше.

В квалификации, как обычно, предстоит очень плотная борьба. Нужно выжать из машины максимум скорости».

Андреа Стелла, главный гоночный инженер: «Мы хорошо провели пятницу, без проблем отработав с гонщиками запланированную программу. Сначала мы занимались аэродинамическими тестами, потом пытались разобраться с шинами, готовясь к гонке.

В этот уик-энд мы получили интересный набор шин, но так всегда бывает, когда нам доступен состав С5. Сегодня удалось собрать полезную информацию. Проанализировав её, мы получим отличные шансы завершить сезон высоким результатом. Борьба в квалификации и в гонке будет очень плотной».

 

 

Источник: F1News

Суббота 30 Ноября 2019 06:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: борьба, квалификации, слабые, ландо

Читайте также: Жаль, что Льюис Хэмилтон не прилетел в Саудовскую Аравию и может только на расстоянии следить за выступлениями своей команды X44 на первом этапе новой внедорожной серии Extreme E. Конечно, это бы способствовало боевому настрою его пилотов, девятикратного чемпиона мира по ралли Себастьена Лёба и испанской гонщицы Кристины Гутьеррес, кстати, дантистом по первой профессии. Но Нико Росберг находится там, в Аль-Уле, и, возможно, отчасти это помогло его Rosberg X Racing показать лучшее время в квалификации, и отыграться в гонке после того, как в субботу она была оштрафована. В итоге Йохан Кристофферссон и Молли Тейлор быстрее соперников преодолели дистанцию воскресной полуфинальной гонки. «Довольно забавно, что здесь идёт борьба Хэмилтона с Росбергом! – прокомментировал Нико. – Было бы ещё лучше, если бы мы сражались ещё и с командой Дженсона Баттона (не дошедшей до финала). Я хочу сказать что мы хотим одолеть всех, но чем более интенсивно идёт борьба, тем важнее вклад, который может внести руководитель команды. Выступая в Формуле 1, я в течение 10 лет изучал психологию, чтобы стать лучше в профессиональном плане, но на самом деле это было для меня вторым по важности занятием. И теперь я стараюсь помогать другим. Моя жизнь в Формуле 1 осталась в прошлом, она была замечательной, но весьма непростой, и там надо было быть эгоистом. Но сейчас я избрал для себя новое направление, и мне очень интересно руководить собственной командой в Extreme E. Этим я собираюсь заниматься долго. Прежде всего надо было всё организовать, выбрать гонщиков, и я сам занимался всеми контрактами. А здесь, на трассе, я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс: В Монце нас ждёт увлекательная борьба

Ландо Норрис: У машины остаются слабые места

Марио Изола: Борьба в Монце всегда очень плотная

Риккардо: Есть жесткая борьба, а есть глупые действия

3 минуты до старта: Комментарий Тото Вольффа

Чейз Кэри: Борьба за Гран При Германии продолжается

Тото Вольфф: Кровь, пот и слезы начинают окупаться

Сьюзи Вольфф: Борьба за титул продолжится до конца

Хэмилтон: Между нами и Ferrari вновь плотная борьба

Росберг: Надеюсь, борьба будет продолжаться до финала