Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг и Даниэль Риккардо показали пятнадцатое и шестнадцатое время во второй тренировке на трассе Яс-Марина. Оба пилота отметили, что машине не хватает скорости на быстром круге.

Нико Хюлкенберг (15-й): «Вполне стандартная пятница. Первая сессия прошла при жаркой погоде, во второй стало прохладнее – условия соответствовали тем, которые ждут нас в квалификации и гонке. Особенных проблем не возникло, команда работала по обычной программе.

Машина хорошо управлялась в первой сессии, но потеряла скорость во второй. Нужно понять, с чем это связано. Мы внимательно изучим телеметрию и постараемся прибавить к квалификации».

Даниэль Риккардо (16-й): «Не самая гладкая пятница. Было потеряно какое-то время из-за отказа двигателя в первой сессии, и во второй мы скорректировали настройки машины. Нам не хватает скорости, пока не удалось найти баланс – перед квалификацией над этим предстоит поработать. Уверен, мы найдём решение, которое позволит показать хороший результат завтра и в гонке».

Алан Пермейн, спортивный директор: «Сложный день для команды. Первая тренировка прошла достаточно хорошо, но при более прохладных условиях нам не удалось вывести шины в рабочий диапазон во время первых быстрых кругов.

С полными баками мы, как обычно, вполне конкурентоспособны. Нужно изучить разные варианты настроек, чтобы выбрать оптимальную конфигурацию машины к завтрашнему дню».

Источник: F1News

Пятница 29 Ноября 2019 18:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, гонщики, пятница, сессии

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг доволен первым днём тестов в IndyCar

Нико Хюлкенберг: Я ещё не закончил с Формулой 1

Хюлкенберг: Мик быстро и стабильно прогрессирует

Нико Хюлкенберг: Для Mercedes ещё ничего не потеряно

Нико Хюлкенберг женился

Видео: Хюлкенберг проходит подгонку сиденья в Aston Martin

Хюлкенбергу не нравится идея спринтерских гонок

Хюлкенберг будет и комментатором, и резервным пилотом

Хюлкенберг близок к подписанию контракта с Aston Martin

В Red Bull объяснили, почему не взяли Хюлкенберга