Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В середине октября Мик Шумахер говорил, что готов к переходу в Формулу 1 в следующем году. Судя по всему, Мик рассчитывал на контракт с Alfa Romeo, но на прошлой неделе в команде подтвердили контракт с Антонио Джовинацци на 2020 год. На прошедшем 9 ноября во Франкфурте благотворительном вечере SportpresseBall с участием ведущих спортсменов, бизнесменов и политиков Германии, Мик заявил, что у него не осталось шансов на выступления в Формуле 1 в следующем сезоне.

«Если бы у меня была возможность, я бы ей воспользовался, – приводит слова Мика Шумахера новостное агентство DPA. – К сожалению, не похоже, что у меня остались реальные шансы перейти в Формулу 1 в следующем году.

Я провожу непростой сезон в Формуле 2, но важно делать выводы из неудач и прогрессировать. Я научился никогда не сдаваться и продолжать бороться. Всё это даёт мне силы надеяться, что я смогу выиграть больше гонок и титулов в ближайшие годы. Я живу гонками, и каждый раз, когда сажусь за руль, чувствую себя как дома. И мне очень приятно, что мои выступления приносят радость другим людям».

Источник: F1News

Понедельник 11 Ноября 2019 12:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шумахер, следующем, перейти, шансов

Читайте также: На следующей неделе, 15 сентября, на стриминговой платформе Netflix выйдет документальный фильм о жизни и карьере Михаэля Шумахера, снятый при поддержке семьи и менеджмента гонщика. Сегодня в британской прессе появились цитаты из фильма Коринны Шумахер, супруги семикратного чемпиона мира, по которым можно сделать косвенные выводы о состоянии здоровья Михаэля, получившего серьёзные травмы головы в декабре 2013 года. Коринна Шумахер: «Все скучают по Михаэлю, но Михаэль с нами. Он другой, но с нами. До сих пор каждый день он показывает мне, насколько силён. Мы стараемся продолжать жить как семья в том ключе, как это любил и продолжает любить Михаэль. Мы живём вместе дома. Мы проводим терапию и делаем всё, чтобы Михаэлю стало лучше и было комфортно. Мы живём своей жизнью. Михаэль всегда говорил: «Частная жизнь – это частная жизнь». Для меня очень важно, чтобы он мог продолжать наслаждаться частной жизнью в максимально возможной степени. Михаэль всегда защищал нас, а теперь мы защищаем Михаэля». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мик Шумахер: В Ferrari мной довольны

Ральф Шумахер: Место в Mercedes достанется Расселлу

Шумахер: Я не ожидал, что смогу долго сдерживать Макса

Мик Шумахер: DRS в Венгрии не слишком эффективна

Ральф Шумахер: Льюис действовал на грани

Мик Шумахер проехал на первой машине отца

Мик Шумахер: Очевидно, что машине не хватает скорости

Мик Шумахер: Важно не сдаваться

Мик Шумахер: Шины - это открытая книга

Ральф Шумахер: У Red Bull тоже есть слабые места