Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В минувшее воскресенье Льюис Хэмилтон финишировал вторым в Остине, и этот результат гарантировал ему титул чемпиона мира 2019 года. В среду на базе Mercedes в Брэкли команда собрала сотрудников, чтобы отпраздновать победу в чемпионате. Тото Вольфф, Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас произнесли традиционные благодарственные речи, после чего все вышли на парковку перед базой, чтобы сделать общекомандный снимок.

Валттери Боттас: «Победа в чемпионате – всегда особенная. На самом деле, это не только привилегия, но и удача, что мы все вместе можем наслаждаться успехом. Результат стал следствием напряжённой работы каждого сотрудника команды.

Мы приехали на базу, чтобы со всеми встретиться и прочувствовать, каких результатов мы добились все вместе. У нас отличный командный дух, все настроены позитивно и счастливы. Я очень горжусь тем, что я – часть этой команды.

Думаю, все согласятся со мной, что нам этого недостаточно, мы хотим и дальше побеждать, но для начала насладимся этим успехом».

Источник: F1News

Четверг 07 Ноября 2019 15:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, победу, льюис, результат

Читайте также: Нико Росберг – один из немногих, кому удавалось опередить Льюиса Хэмилтона за рулём такой же машины. Хотя в 2016-м Нико выиграл девять гонок против десяти побед у Льюиса, этого оказалось достаточно, чтобы титул достался немцу, сразу же объявившему о своей отставке. Главный стратег Mercedes Джеймс Ваулз вспомнил день, когда узнал шокирующую новость. Джеймс Ваулз: «Тото позвонил в офис и всех удивил. Если представить пять тем, о которых мы могли поговорить, отставки Нико в этом списке не было. Я даже сейчас не понимаю, почему Росберг ушёл в отставку. Даже если бы он не смог снова опередить Льюиса, у него всё равно была хорошая машина, он мог выигрывать гонки и остаться частью команды, добивавшейся потрясающих результатов. Нико всегда пытался понять, как действует его напарник, но для этого нужно время. Проехав тысячу кругов, он мог показать отличный результат, для которого Льюису было достаточно пары кругов. Льюис сильно изменился по сравнению с тем, каким пришёл в команду. Тогда он был наёмным работником, выигрывающим гонки для себя. Его желание побеждать не изменилось, но он понял, что делает это вместе с командой, стал её частью – и величайшим чемпионом. Человек не может полагаться только на себя». Главный инженер Mercedes AMG Эндрю Шовлин добавил: «Сначала у Льюиса было непреодолимое желание выиграть каждую гонку, это выражалось в его манере пилотирования: он атаковал без остановки, но потом постепенно становился более расчётливым гонщиком. С самого начала первой же гонки он думает о ситуации в чемпионате, о том, как следить за машиной и резиной. Его отношение к неудачам не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes сожалеют, что не выиграли гонку с Шумахером

Нико Хюлкенберг: Я хотел остаться на виду в Формуле 1

Вольфф: Перемены в регламенте сказались на нас сильнее

Зак Браун: Ферстаппен и Расселл – это вариант для Mercedes

Марко: Пока в Mercedes решают проблемы, мы будем впереди

Деймон Хилл о свободе выбора Льюиса Хэмилтона

Хорнер: В Mercedes пытаются отвести от себя внимание

Расселл ждёт решение Mercedes к летнему перерыву

Риккардо: Я пока не достиг того, к чему стремлюсь

Гэри Андерсон о возможной причине проблем Mercedes