Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В минувшее воскресенье Льюис Хэмилтон финишировал вторым в Остине, и этот результат гарантировал ему титул чемпиона мира 2019 года. В среду на базе Mercedes в Брэкли команда собрала сотрудников, чтобы отпраздновать победу в чемпионате. Тото Вольфф, Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас произнесли традиционные благодарственные речи, после чего все вышли на парковку перед базой, чтобы сделать общекомандный снимок.

Валттери Боттас: «Победа в чемпионате – всегда особенная. На самом деле, это не только привилегия, но и удача, что мы все вместе можем наслаждаться успехом. Результат стал следствием напряжённой работы каждого сотрудника команды.

Мы приехали на базу, чтобы со всеми встретиться и прочувствовать, каких результатов мы добились все вместе. У нас отличный командный дух, все настроены позитивно и счастливы. Я очень горжусь тем, что я – часть этой команды.

Думаю, все согласятся со мной, что нам этого недостаточно, мы хотим и дальше побеждать, но для начала насладимся этим успехом».

Источник: F1News

Четверг 07 Ноября 2019 15:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, победу, льюис, результат

Читайте также: Контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes истекает в 2020 году, и большинство экспертов склоняется к тому, что он будет продлён. Такое предположение напрашивается в том числе и потому, что в Red Bull предпочли подписать многолетние договорённости с Максом Ферстаппеном, а в Ferrari – с Шарлем Леклером. В обоих случаях молодым гонщикам по сути гарантирован статус лидеров своих команд – сложно представить, что Хэмилтон мог бы согласиться стать напарником кого-то из них. В последнее время поговаривали, что переговоры Mercedes с шестикратным чемпионом мира продвигаются успешно, и стороны близки к достижению соглашения, предусматривающего, что Хэмилтон будет выступать за заводскую команду штутгартского концерна до конца 2022 года, а его гонорары за два сезона могут составить $90 млн. Однако, по информации Corriere dello Sport, Льюис выдвинул новые условия. Он заявил о желании подписать более продолжительный контракт – до 2024-го или даже до 2025 года, а также о готовности взять на себя обязательства в дальнейшем не выступать за другие команды Формулы 1, оставшись послом бренда Mercedes после завершения карьеры. Но начиная с 2021-го он хотел бы получать 60 миллионов за сезон. Стоит отметить, что глава концерна Daimler Ола Каллениус объявил курс на экономию, стремясь к 2022 году урезать расходы на $1 миллиард, и новые финансовые притязания Хэмилтона этой политике не соответствуют. Как пишет итальянская газета, в Mercedes не против продлить контракт с Хэмилтоном на более долгий срок, однако сумма, которую запросил британец, их не устраивает. Остаётся предположить, что в этой ситуации переговорный процесс, который был близок к завершению,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эстебан Окон: Я был очень близок к контракту с Mercedes

В Mercedes представят машину 14 февраля

Джо Савар о перспективах Хэмилтона и Mercedes

Жан Тодт впечатлён достижениями Mercedes

В Mercedes не хотели подвергать риску карьеру Окона

Вольфф: В 2020-м я хочу добиться успеха с Mercedes

INEOS – новый партнёр Mercedes

В Mercedes AMG F1 прошла Рождественская вечеринка

В Mercedes подвели итоги сезона

Тодт: Успехи Mercedes заслуживают огромного уважения