Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший владелец команды Эдди Джордан считает, что Льюис Хэмилтон уже превзошел Михаэля Шумахера, поскольку ему приходится бороться с напарниками по команде, а немцу напарники уступали…

Эдди Джордан: «У каждого может быть своя точка зрения, но я считаю, что Льюис уже превзошёл Михаэля.

Михаэль начинал в моей команде, поэтому он мне ближе, но не все в полной мере понимают эту ситуацию. В то время я работал с Баррикелло, Ирвайном, Физикеллой и Алези, и всякий раз, когда мы подписывали контракт с Михаэлем Шумахером или Ferrari, в нем всегда были условия, при которых то, что мы видели в Остине, просто не могло произойти.

Если бы такой контракт был у Льюиса, он бы смог опередить Валттери и выиграть гонку. Такого не должно быть в соревновательном спорте, когда один член команды определяет действия другого – и для меня это недостаток карьеры Михаэля.

Семь чемпионских титулов… сколько бы он выиграл, если бы не влияние и поддержка других людей в команде. И я говорю не только о сотрудниках, я говорю о гонщиках. А Льюис сделал всё сам, так что он уже в другой лиге. То, чего он добился, даёт его семье и его стране повод по праву им гордиться».

Источник: F1News

Среда 06 Ноября 2019 14:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джордан, льюис, михаэля, превзошёл

Читайте также: Технический директор Mercedes Джеймс Эллисон считает, что Льюис Хэмилтон смог бы доехать до финиша в Турции без пит-стопа, но со значительной потерей скорости... Джеймс Эллисон: «По всей вероятности, Льюис без проблем смог бы доехать до финиша в Турции на том комплекте, с которым стартовал. Это удалось, к примеру, Окону, а наша машина обычно бережнее работает с резиной, чем у многих соперников. Так что да, он смог бы финишировать. Вопрос в том, какой бы была его скорость в конце гонки. Судя по всему, потеря скорости была бы очень большой. Эти шины проехали большую дистанцию, а ближе к финишу асфальт подсох, но не стал сухим, что ускорило износ. Время Льюиса ухудшалось с каждым кругом, и хотя он смог бы финишировать на этом комплекте, его темп на последних кругах был бы очень медленным». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эндрю Шовлин о стратегии Льюиса Хэмилтона

Мартин Брандл: Льюис ошибся, не послушав команду

Хорнер: Серхио борется с Льюисом так же жёстко, как и Макс

Вольфф: Мы понимали, что Льюис не доедет до финиша

Льюис Хэмилтон: Надо просто наслаждаться борьбой

Култхард: Макс не будет вести психологическую игру

Росс Браун: Норрис справится и станет ещё сильнее

Льюис Хэмилтон одержал сотую победу в карьере

Льюис Хэмилтон: Я очень собой недоволен

Жак Вильнёв: Макса не стоило наказывать