Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ландо Норрис и Карлос Сайнс финишировали седьмым и восьмым в Остине, принеся McLaren десять очков в Кубке конструкторов. В команде позитивно оценили итоги гонки...

Ландо Норрис (7-й): «Хорошая гонка для меня и команды! Я хорошо стартовал и после нескольких поворотов оказался пятым. В этом отношении мы хорошо поработали, старт – наша сильная сторона. Остальная часть гонки получилась сложной, особенно первый отрезок на Soft. По сравнению с Даниэлем Риккардо у меня было больше проблем с резиной на последних кругах, но мы этого ожидали.

На шинах Hard мы были близки к тому, чтобы опередить Даниэля после пит-стопа. Я старался следить за износом резины. В конце он не атаковал, и я старался подобраться поближе, чтобы иметь возможность провести обгон, если Даниэль ошибётся, но он не ошибся и контролировал свой темп.

Мы решили перейти на стратегию двух пит-стопов и поставить Medium – план сработал. Гонка получилась весёлой, по крайней мере, третий отрезок, когда я провёл несколько обгонов. Огромное спасибо всем на базе и на трассе за напряжённую работу».

Карлос Сайнс (8-й): «Хорошая работа всей команды. Мы заработали десять очков – хороший результат, мои поздравления! Я чувствую, что мог добиться большего, но моя гонка была испорчена на старте, когда в меня врезались в первом повороте.

Стратегия одного пит-стопа означала, что мне предстояло провести очень длинный отрезок на шинах Hard. Темп был хорошим, и я смог гарантировать очень важное восьмое место. В целом, позитивный уик-энд, но мы отправляемся в Бразилию с мыслями о большем».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Учитывая, что в прошлое воскресенье в Мексике мы выступили ниже своих возможностей, команде нужно было отыграться в Остине. Здорово заработать очередные десять очков, которые очень важны в нашей борьбе за четвёртое место в Кубке конструкторов. Ключом к сегодняшнему результату стала работа всей команды: от механиков до инженеров на трассе и на базе, а также гонщиков, которые очень сильно провели уик-энд.

После двух недель в дороге мы рады вернуться домой. Мы перезарядим батарейки, чтобы подготовиться к концовке сезона в Бразилии и Абу-Даби.

Наши поздравления Льюису Хэмилтону. Шесть титулов чемпиона мира – невероятное достижение».

Источник: F1News

Понедельник 04 Ноября 2019 01:24
<< предыдущая новость

Теги: гонка, десять, отрезок, норрис

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Десять вопросов главному механику Даниэля Риккардо

Десять лет с первых тестов Хэмилтона в Формуле 1

За десятилетие доля российских брендов снизилась в 2,5 раза

Мартин Уитмарш: «После сделки с «Хондой» «Макларен» еще десять лет будет топ-командой»

Серхио Перес: «Следующие десять гонок должны сложиться для «Макларена» намного лучше»

Московские дороги улучшились в десять раз

BMW выпустит к 2014 году десять новых моделей

"АвтоВАЗ" придумал для Lada 4x4 десять улучшений

Команда Ferrari пригласила на тесты Формулы-1 45-летнего Мику Сало

Назван самый опасный день для московских автомобилей