Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики McLaren довольны итогами квалификации, причём оба признали, что показать 7-е и 8-е время им помог ветер, направление которого поменялось по сравнению с пятницей.

Карлос Сайнс (7-й): «Я очень доволен, оба круга в финале квалификации были отличными, мне вдруг удалось отыграть ещё пару десятых, выжав их из машины, а также за счёт пилотирования. Я этого даже не ожидал.

Мы сейчас показываем результаты, близкие к прошлогоднему поулу – значит, в McLaren сделали огромный шаг вперёд. Сегодня дует северный ветер, и это позитивно сказалось на поведении машины, хотя мы не понимаем, по какой причине. А завтра направление ветра будет таким же, как в пятницу, что тоже может на нас повлиять, поэтому теперь надо как следует поработать, чтобы всё проанализировать и подготовиться к гонке».

Ландо Норрис (8-й): «По сравнению со вчерашними тренировками в квалификации удалось добиться заметных улучшений, к тому же, сегодня ветер сыграл благоприятную роль – это и хорошо, и плохо одновременно. Хорошо – потому что мы смогли этим воспользоваться и завтра стартуем с неплохих позиций. Но проблема в том, что в воскресенье ветер будет такой же, как в пятницу, так что нам предстоит сложная гонка.

Седьмое и восьмое время – это максимум, на что мы могли рассчитывать в квалификации. В финале у меня был только один комплект резины, а у всех остальных было два. Если бы я выехал ещё на одну попытку, думаю, я смог бы улучшить результат. Но я всё равно доволен».

 

Источник: F1News

Воскресенье 03 Ноября 2019 09:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ветер, квалификации, сыграл, благоприятную

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Перес: Баланс машины пока не идеален

Погода в Баку усложнит задачу гонщикам

Хюлкенберг: Жара, ветер и песок усложняют нам жизнь

В Сочи легкая облачность, ветер стих

Карлос Сайнс: Ветер осложнил жизнь всем гонщикам

Браун: Порывистый ветер сказался на балансе машины

Синоптики: сильный снег прекратится, ветер утихнет

В Mercedes объяснили проблемы Хэмилтона в квалификации

Гасли: Приятно, что всё так хорошо складывается!

Норрис: Северный ветер сыграл благоприятную роль