Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что в попытке узнать секрет мощности силовых установок Ferrari, в Red Bull Racing подали в FIA официальный запрос о возможности использования системы, способной влиять на показания датчиков расхода. В FIA ответили отрицательно, выпустив техническую директиву – и Льюис Хэмилтон считает, что этот запрет уже сказался на скорости Ferrari.

Льюис Хэмилтон: «Ситуация на этой неделе развивается весьма любопытно. В квалификации было очевидно, что они потеряли немного мощности. Интересно посмотреть, что будет дальше, как это скажется на воскресной гонке.

Поможет ли это нам их обгонять? Не уверен. Они всё ещё намного быстрее нас на прямых. Надеюсь, наша машина будет конкурентоспособна по ходу всей гонки. В пятницу на длинных сериях кругов у нас был хороший темп, в субботу оказалось сложнее, возможно в воскресенье будет лучше».

Источник: F1News

Воскресенье 03 Ноября 2019 10:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, мощности, потеряли, ferrari

Читайте также: Уже более 20 лет американский журнал Time составляет список ста наиболее влиятельных людей планеты, и в 2020 году в эту чрезвычайно почётную и престижную сотню включён Льюис Хэмилтон, гонщик Формулы 1 и шестикратный чемпион мира. Как подчёркивает редакция Time, люди, удостоенные этой чести, прилагают огромные усилия, чтобы изменить наш мир, и их деятельность получила всеобщее признание. Показательно, что гонщик Mercedes включён в этот список в номинации «Титаны», где в основном присутствуют различные общественные деятели, но есть, кроме него, и ещё один спортсмен – Патрик Махоумс II, игрок в американский футбол, выступающей в Национальной Футбольной Лиге за клуб «Канзас Сити Чифс». Небольшую статью, поясняющую выбор журнала, посвящённую Льюису, доверили написать Буббе Уоллесу, единственному темнокожему гонщику, выступающему в американской кузовной серии NASCAR. «Льюис Хэмилтон – человек, перед которым я преклоняюсь, – пишет Уоллес. – В этом сезоне он на пути к своему седьмому чемпионскому титулу, и тогда он повторит рекорд Михаэля Шумахера. "Семь" – магическое число в гонках. Дэйл Эрнхардт-старший, Джимми Джонсон и Ричард Петти выиграли по семь титулов в NASCAR. Льюису – 35, и он достаточно молод, чтобы продолжать выигрывать чемпионаты и устанавливать новые рекорды. Я – единственный темнокожий гонщик, выступающей в NASCAR на высшем уровне. Поэтому пример Льюиса, единственного темнокожего гонщика Формулы 1, для меня особенно значим. Когда я вижу, как он покоряет гоночные трассы почти каждый уик-энд, это меня мотивирует, и я стараюсь добиться таких же успехов. Также мир меняется благодаря его общественной...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Словно три гонки в один день!

В Mercedes объяснили ошибку с пит-стопом Хэмилтона

Хэмилтон выставит свою команду в серии Extreme E

Льюис Хэмилтон в новой рекламе Vodafone 5G

Льюис Хэмилтон: Я хочу остаться в Mercedes

Шовлин: Надеюсь, обойдётся без неприятных сюрпризов

Хэмилтон: В квалификации вновь будет столпотворение

Мартин Брандл об итогах гонки в Спа и провале Ferrari

Льюис Хэмилтон: Это был фантастический круг!

Хэмилтон: Над настройками придётся потрудиться