Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что в попытке узнать секрет мощности силовых установок Ferrari, в Red Bull Racing подали в FIA официальный запрос о возможности использования системы, способной влиять на показания датчиков расхода. В FIA ответили отрицательно, выпустив техническую директиву – и Льюис Хэмилтон считает, что этот запрет уже сказался на скорости Ferrari.

Льюис Хэмилтон: «Ситуация на этой неделе развивается весьма любопытно. В квалификации было очевидно, что они потеряли немного мощности. Интересно посмотреть, что будет дальше, как это скажется на воскресной гонке.

Поможет ли это нам их обгонять? Не уверен. Они всё ещё намного быстрее нас на прямых. Надеюсь, наша машина будет конкурентоспособна по ходу всей гонки. В пятницу на длинных сериях кругов у нас был хороший темп, в субботу оказалось сложнее, возможно в воскресенье будет лучше».

Источник: F1News

Воскресенье 03 Ноября 2019 10:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, мощности, потеряли, ferrari

Читайте также: В момент столкновения Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена на 26-м круге Гран При Италии колесо машины Red Bull задело шлем гонщика Mercedes, и через несколько часов после гонки Льюис жаловался на болезненные ощущения. Перед этапом в Сочи Льюис планирует получить медицинскую консультацию, чтобы убедиться в отсутствии травм. «Заднее колесо его машины приземлилось мне на голову, – цитирует Льюиса Хэмилтона Racingnews365. – Большая часть колеса оказалась на защите Halo, но внутренняя часть шины задела голову. Ближайшие дни у меня плотно заняты, но потом придётся показаться специалисту и убедиться, что в следующей гонке я буду в форме, ведь борьба становится всё плотнее. Всё произошло невероятно быстро, в тот момент я думал о том, как скорее вернуться на трассу, и сколько позиций я потерял. Сразу после столкновения я продолжал находиться в «гоночном режиме». Я чувствовал небольшую боль, но всё равно пытался вернуться. К сожалению, машина уже не двигалась». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Валттери заслужил этот результат

Льюис Хэмилтон: Я хочу равных возможностей

Льюис Хэмилтон: Джордж заслужил место в нашей команде

Хэмилтон: Боттас был моим лучшим напарником

Льюис Хэмилтон: Макс оказался слишком быстр

Хэмилтон: Надеюсь, я смогу наверстать потерянное время

Хэмилтон: Сейчас мы сделаем ещё один шаг

Херберт: Ферстаппену и Хэмилтону не быть напарниками

Макс Ферстаппен: Думаю, Хэмилтон тоже извлёк урок

Льюис Хэмилтон призывает беречь нашу планету