Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что в попытке узнать секрет мощности силовых установок Ferrari, в Red Bull Racing подали в FIA официальный запрос о возможности использования системы, способной влиять на показания датчиков расхода. В FIA ответили отрицательно, выпустив техническую директиву – и Льюис Хэмилтон считает, что этот запрет уже сказался на скорости Ferrari.

Льюис Хэмилтон: «Ситуация на этой неделе развивается весьма любопытно. В квалификации было очевидно, что они потеряли немного мощности. Интересно посмотреть, что будет дальше, как это скажется на воскресной гонке.

Поможет ли это нам их обгонять? Не уверен. Они всё ещё намного быстрее нас на прямых. Надеюсь, наша машина будет конкурентоспособна по ходу всей гонки. В пятницу на длинных сериях кругов у нас был хороший темп, в субботу оказалось сложнее, возможно в воскресенье будет лучше».

Источник: F1News

Воскресенье 03 Ноября 2019 10:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, мощности, потеряли, ferrari

Читайте также: В последний раз гонка Формулы 1 на территории африканского континента прошла в 1993 году, когда автодром в Кьялами принял Гран При ЮАР. Разговоры о возвращении трассы ходят давно, но реальные шаги в этом направлении не предпринимаются. Льюис Хэмилтон считает, что Формуле 1 нужна гонка в Африке для привлечения внимания мировой общественности к проблемам континента. «Африка – важное место, куда Формула 1 должна вернуться, – заявил Льюис в интервью для Petronas. – Сейчас Формула 1 приезжает в разные страны, но почти ничего не даёт взамен. Гонки нужно проводить не только в странах, которые могут заплатить, но и там, где можно помочь людям. Наш чемпионат должен перестать быть спортом, который после себя ничего не оставляет, став спортом, который помогает. Необходимо привлечь внимание к Африке. Это не только красивое, но самое важное место, куда мы должны приехать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Расселл: Хэмилтон давал мне советы по пилотированию

Льюис Хэмилтон: Мы должны быть быстры с первой гонки

Култхард: Хэмилтон останется в Mercedes или уйдёт из Ф1

Хэмилтон: Я и сам уже думал о перерыве

Хэмилтон не считает, что виртуальные гонки что-то дают

Хэмилтон: Гонки без зрителей – лучше, чем ничего

Хэмилтон: Каждый год я меняю технику пилотирования

Льюис Хэмилтон не боится критики в социальных сетях

Хэмилтон: Для меня этот контракт может быть последним

Хэмилтон: Тренировки помогают не сойти с ума