Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После исключения гонщиков Renault из протокола Гран При Японии, Даниил Квят поднялся на десятое место в Сузуке. За четыре этапа до конца сезона Toro Rosso занимает шестое место в Кубке конструкторов, всего шесть очков уступая Renault. Даниил считает, что у его команды есть шансы опередить соперников...

Вопрос: Даниил, мексиканская трасса подходит Toro Rosso?
Даниил Квят: В прошлом я мог довольно быстро ответить на вопрос – подходит нам конкретная трасса или нет, но сейчас… Пять команд ведут между собой очень плотную борьбу, поэтому я не знаю. Если мы хорошо справимся со своей работой, тогда да, трасса нам подойдёт. Если не справимся, то не подойдёт. Всё зависит от нас!

Вопрос: Значит, точнее сможете сказать после квалификации?
Даниил Квят: После квалификации? В воскресенье предстоит гонка, вот после неё мы точно будем знать, подошла нам трасса или нет! (смеётся)

Вопрос: После дисквалификации Renault в Японии, вы заработали очки, а Toro Rosso сократила отставание от Renault в Кубке конструкторов. Полагаете, сможете побороться с ними за пятое место?
Даниил Квят: Мы никогда не отказываемся от борьбы. Более того, мы неплохо выглядели в этой борьбе до тех пор, пока несколько гонок назад в Renault не заработали много очков. Я не очень люблю слишком много внимания уделять ситуации в Кубке конструкторов. Мы просто должны делать свою работу и не распылять внимание.

Борьба продолжается, мы близки к ним, поэтому сделаем всё возможное. На самом деле мы находимся в середине – немного отстаём от соперников впереди и немного опережаем соперников позади. В такой ситуации у нас один вариант – смотреть только вперёд.

Источник: F1News

Пятница 25 Октября 2019 01:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, renault, трасса, кубке

Читайте также: Сирил Абитебул пять лет руководил командой Renault, но в начале января покинул компанию. Эстебан Окон заявил, что удивлён внезапным уходом француза, но рад переменам в команде. Эстебан Окон: «Меня удивила новость об уходе Сирила – он долго был частью нашей команды, и мне нравилось с ним работать. Мне было нелегко смириться с этим, но я желаю ему всего самого лучшего в будущем. С другой стороны, я познакомился с Давиде Бривио и Лораном Росси – они отличные парни, им можно доверять. У них другой взгляд на команду, и я рад с ними работать. Перемены – это всегда интересно: у команды сменилось название, появились новые люди. Всё это доказывает, что в Renault Group заинтересованы в Формуле 1 и хотят продвигать бренд Alpine. Это довольно успешный бренд, и его появление в Формуле 1 – нечто особенное, и означает, что нас все поддерживают. Команду мотивирует такое доверие и ожидания со стороны Renault Group, так что я с нетерпением жду начала сезона. Конечно, с новым руководством работа изменится, но это создаёт позитивный прессинг. Надеюсь, что Alpine F1 ждёт успешное будущее. Опыт Давиде из MotoGP должен освежить команду, так что пока всё складывается здорово!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Alpine ищут клиентские команды

Гуан Ю Джоу получил 18 баллов для суперлицензии

Гуан Ю Чжоу мечтает перейти в Формулу 1 в 2022 году

Лука де Мео: Мы всё начинаем с чистого листа

Почему ушёл Сирил Абитебул?

Сирил Абитебул покинул Renault

Компания, управляющая командой Alpine, сменила название

Итоги сезона: Renault DP World F1 Team

В Renault готовят новую силовую установку

Ален Прост: Всё могло закончиться уходом из Формулы 1