Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Заработав несколько очков в Японии, Нико Хюлкенберг надеется закрепить успех в Мексике. В интервью он рассказал об особенностях трассы и атмосфере уик-энда...

Вопрос: Что вам нравится в Гран При Мексики?
Нико Хюлкенберг: В Мексике отличная атмосфера и историческая трасса – там особая энергетика. Мне нравятся места, где ощущается связь с гонками, например, Интерлагос и Сильверстоун. Это же можно сказать об автодроме имени братьев Родригес.

Мехико – очень крупный и оживлённый город. Надеюсь, погода будет более стабильной, чем в Японии. Обычно в Мексике довольно жарко.

Вопрос: В чем главные сложности трассы?
Нико Хюлкенберг: Круг короткий, но сложный. Большая высота над уровнем моря вдияет на машину – у неё меньше прижимной силы, ниже лобовое сопротивление – она быстра на прямых, а на торможении сцепления не хватает. К этому нужно привыкнуть. Трасса техничная, а круг сложный.

Здорово проезжать на стадионе! Подобных трасс не так много. Мы постоянно слышим шум болельщиков – они поддерживают всех гонщиков, и это очень приятно.

Вопрос: О чём вы думаете перед этой гонкой?
Нико Хюлкенберг: Нас порадовали итоги гонки в Японии. В воскресенье всё менялось: квалификация нас немного расстроила, но гонка доставила удовольствие, ведь мы отыгрались и заработали очки. Теперь нужно заработать много очков в Мексике. Сезон подходит к концу, сейчас важна каждая мелочь.

Источник: F1News

Вторник 22 Октября 2019 17:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, мексике, японии, хюлкенбергb

Читайте также: Наравне с Серхио Пересом Нико Хюлкенберг считался одним из кандидатов на место в Red Bull Racing на следующий сезон. В итоге в команде решили подписать контракт с мексиканским гонщиком, и консультант Red Bull по автоспортму Хельмут Марко объяснил, почему было решено не приглашать Нико. Хельмут Марко: «Разумеется, мы на полном серьёзе рассматривали кандидатуру Хюлкенберга. Мы детально проанализировали сильные и слабые стороны трёх кандидатов. В итоге мы решили, что Перес нам подходит лучше, чем Хюлкенберг, поскольку он мог принести команде много информации о моторах Mercedes. Кроме того, в прошлом сезоне Хюлкенберг не смог себя как следует проявить». Впрочем, сам Нико не особо огорчён, или делает вид, что не огорчён таким решением Red Bull Racing: «Серхио заслужил место в команде. Я не могу это изменить, поэтому продолжаю работать над своим будущем. Я держу себя в форме, чтобы быть готовым в любой момент сесть за руль, когда понадоблюсь. В этом году вы видели, что может произойти». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг прокомментировал слухи о контракте...

Нико Хюлкенберг намекает на контракт с Red Bull Racing?

Хюлкенберг: Я сделал то, что должен был сделать

Хайдфельд: Хюлкенберг отлично подошел бы Red Bull

Нико Хюлкенберг: Не хочу быть пожарным…

Нико Хюлкенберг помог доработать подвеску RP20

В Racing Point подтвердили: Хюлкенберг заменит Стролла

Нико Хюлкенберг: Со мной всё в порядке!

Нико Хюлкенберг предлагает изменить формат уик-энда

Хюлкенберг ведёт с Alfa Romeo переговоры о контракте