Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сузуке гонщики Ferrari лишились математических шансов на титул в личном зачёте. Себастьян Феттель сожалеет, что сезон не оправдал ожиданий команды…

Себастьян Феттель: «К сожалению, сезон прошёл не так, как мы надеялись. Я не думаю, что нам чего-то не хватает. Нам просто нужно работать лучше. Мы нацелены на победу, делаем всё возможное, но пока не вышли на тот уровень, которого можем достичь.

В последние годы команда Mercedes доказала, что можно добиться большего – и оставаться на высоком уровне. Нам пока подняться на этот уровень не удалось, поэтому нужно работать лучше. Не больше, чем сейчас, а лучше.

В Mercedes близки к совершенству. Они очень стабильны, почти не допускают ошибок – это тоже делает их сильнее. Когда вы выигрываете Кубок конструкторов за четыре этапа до конца сезона, это значит, что вы лучше справились со своей работой.

Если анализировать все факторы, можно найти преимущества их машины над нашей, но я не думаю, что дело только в этом. Успех в Формуле 1 – это командная работа. У нас есть всё необходимое – оборудование, нацеленность на успех, умные люди, нам просто нужно всё это сделать лучше.

Дело в мелочах. Это не какое-то одно решение, которое нужно просто найти. Есть множество факторов, в каждом из которых нам нужно прибавить – и это единственный способ добиться большего. Надеюсь, однажды Mercedes надоесть побеждать. Посмотрим, что будет дальше».

Источник: F1News

Вторник 15 Октября 2019 09:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, работать, mercedes, уровень

Читайте также: Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун об итогах Гран При Турции и седьмом титуле Льюиса Хэмилтона… Мои искренние поздравления Льюису. В гонке он вновь продемонстрировал свой исключительный талант. Я всегда слежу за его переговорами с командой по радио, когда есть ощущение, что всё идёт не так хорошо, но он всегда справляется. В Турции Mercedes весь уик-энд не хватало скорости при холодной погоде, но в гонке Хэмилтон сохранял концентрацию, мыслил стратегически – и нашёл возможность прибавить, когда было необходимо. Он заставил шины работать, когда это никому не удавалось. Убедительная демонстрация мастерства семикратного чемпиона мира, повторившего рекорд Михаэля Шумахера. Люди, занятые в автоспорте, обычно лишь однажды в карьере сталкиваются с подобным доминированием. Мне повезло увидеть это дважды – я работал и с Михаэлем Шумахером, и с Льюисом Хэмилтоном. Они очень разные, что замечательно – Формуле 1 не нужны метрономические персонажи. У Льюиса и Михаэля разный подход, но оба по-настоящему талантливы от Бога. Сложно назвать слабое место у Льюиса. По радио он иногда кажется эмоциональным, но команда знает, как с этим справиться, благодаря спокойствию его инженера Петера Боннингтона. Он не в восторге от всего, что говорит Льюис, но умеет погасить излишнее напряжение. Все в этой команде очень хорошо работают вместе. Победа в минувшее воскресенье не была лёгкой. Льюис не стартовал с поула, не уехал в отрыв на первом круге. Уик-энд был для него непростым – из-за погоды, условий, трассы. Эти условия не подходили Mercedes, но они сделали всё, чтобы справиться. И Льюис всё равно выиграл гонку. Он...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрнесто Дезидерио: Мне нравится работать в Haas F1

Британские базы команд продолжают работать

Норрис: Пока полезнее работать с более жёсткими шинами

Александер Элбон: Мама будет реже приезжать на гонки

Феттель: Нам нужно работать лучше

Шарль Леклер не чувствует прессинга в Ferrari

Росберг: Боттасу нужно ещё больше работать

Джовинацци: Мне надо работать над гоночным темпом

Штайнер: Теперь мы знаем, что у машины есть потенциал

Роман Грожан: На этот раз мы заставили шины работать