Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сузуке гонщики Ferrari лишились математических шансов на титул в личном зачёте. Себастьян Феттель сожалеет, что сезон не оправдал ожиданий команды…

Себастьян Феттель: «К сожалению, сезон прошёл не так, как мы надеялись. Я не думаю, что нам чего-то не хватает. Нам просто нужно работать лучше. Мы нацелены на победу, делаем всё возможное, но пока не вышли на тот уровень, которого можем достичь.

В последние годы команда Mercedes доказала, что можно добиться большего – и оставаться на высоком уровне. Нам пока подняться на этот уровень не удалось, поэтому нужно работать лучше. Не больше, чем сейчас, а лучше.

В Mercedes близки к совершенству. Они очень стабильны, почти не допускают ошибок – это тоже делает их сильнее. Когда вы выигрываете Кубок конструкторов за четыре этапа до конца сезона, это значит, что вы лучше справились со своей работой.

Если анализировать все факторы, можно найти преимущества их машины над нашей, но я не думаю, что дело только в этом. Успех в Формуле 1 – это командная работа. У нас есть всё необходимое – оборудование, нацеленность на успех, умные люди, нам просто нужно всё это сделать лучше.

Дело в мелочах. Это не какое-то одно решение, которое нужно просто найти. Есть множество факторов, в каждом из которых нам нужно прибавить – и это единственный способ добиться большего. Надеюсь, однажды Mercedes надоесть побеждать. Посмотрим, что будет дальше».

Источник: F1News

Вторник 15 Октября 2019 09:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, работать, mercedes, уровень

Читайте также: В дни Гран При Турции и США Никите Мазепину предстоит работать с другим гоночным инженером. Обычно российский гонщик Haas F1 сотрудничает с Домиником Хайнсом, но британец пропустит два этапа по причинам личного характера, поэтому в Стамбуле и Остине Никита будет работать с Айо Комацу, главным гоночным инженером команды. Комацу – опытнейший специалист, в своё время, ещё в Lotus, он был инженером Виталия Петрова, затем – Романа Грожана, а в 2016-м вместе с ним перешёл в Haas F1 и до 2018 года работал именно с французским гонщиком, после чего пошёл на повышение. Никита был вполне доволен сотрудничеством с Хайнсом, в начале сезона в одном из интервью он подчеркнул: «Мне очень повезло, что мой инженер, Доминик Хайнс, работает в Haas c её дебютного сезона в Формуле 1, я стараюсь как можно большему у него научиться». В ближайшее время узнаем, как ему удастся сработаться с Комацу. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вассёр: Каждый в команде должен работать лучше

Сафнауэр: Мы понимаем, как работать с шинами

Гасли: Ты должен сам чувствовать, над чем надо работать

Мик Шумахер: Мне нравится работать с нашей командой

Юки Цунода: Я никогда не чувствовал такого сцепления!

Браун: Мне повезло работать с Шумахером и Хэмилтоном

В Haas надеются вскоре решить вопрос с составом команды

Эрнесто Дезидерио: Мне нравится работать в Haas F1

Британские базы команд продолжают работать

Норрис: Пока полезнее работать с более жёсткими шинами