Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший руководитель команд Benetton и Renault Флавио Бриаторе в эфире итальянского радио RAI комментировал ситуацию в Ferrari…

Флавио Бриаторе: «На мой взгляд, Леклер быстрее Феттеля и готов выиграть титул. На месте руководителя команды я бы сделал его первым номером. Нужно сделать ставку на одного из гонщиков в борьбе за титул, иначе его никогда не выиграть. Феттель может остаться, он тоже полезен, но только как второй гонщик.

Тройка лучших? Я бы назвал Ферстаппена, Леклера и Хэмилтона. Льюис побеждает не потому, что он лучше всех, но у него лучшая машина. Хэмилтона – не непобедим, хотя он очень силён и допускает минимум ошибок. Но если он будет чувствовать действительно серьёзный прессинг, ситуация может измениться».

Источник: F1News

Вторник 15 Октября 2019 08:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бриаторе, сделал, первым, номером

Читайте также: Нико Хюлкенберг уверен, что сделал всё, что было в его силах, чтобы подтвердить свой уровень профессионализма, когда ему по ходу сезона пришлось трижды заменять гонщиков Racing Point, однако пока не знает, что его ждёт в ближайшем будущем, поскольку это зависит не от него. Нико практически без всякой подготовки занял место Серхио Переса, когда у мексиканца перед сдвоенными этапами в Сильверстоуне был диагностирован Codid-19. Хотя в первой гонке он даже не смог стартовать из-за проблем с силовой установкой, но во второй заработал 6 очков. Затем уже в октябре Хюлкенберг буквально в последний момент заменил заболевшего Лэнса Стролла перед квалификацией на Нюрбургринге, а на следующий день вновь финишировал в первой десятке. По мере того, как команды подтверждают свои составы на следующий год, шансов вернуться в Формулу 1 у Нико всё меньше, но теоретически пока остаются, в частности, в нидерландских источниках появились слухи, что Макс Ферстаппен якобы советует своему руководству взять Хюлкенберга вместо Александера Элбона. «Ситуация в Формуле 1 такая, что мест всего 20, их число очень ограничено. Тут от меня ничего не зависит, другие люди принимают решение за меня или по поводу меня, – рассказал немецкий гонщик в интервью ESPN. – Но я не слишком переживаю по этому поводу. В этом году, когда мне представилась возможность, я ею воспользовался. Но если проводишь не полный сезон, то всё осложняется тем, что ты редко бываешь на виду, а людям свойственно быстро забывать. Они всегда помнят только последнюю гонку. Произвести впечатление не так просто, поэтому я рад, что смог получить возможность провести...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хартли: Я сделал всё, что мог

Артём Маркелов: Я сделал всё, что мог

Мика Сало: Нико сделал свой выбор

Нико Росберг: Я сделал то, что должен был сделать

Падди Лоу: Льюис сделал всё, что мы планировали

Свежие шины могут сыграть решающую роль

Риккардо: Ньюи уже сделал больше, чем рассчитывал

Вольфф: Нарочно Нико это сделал, или нет – это ничего не меняет

Канадец сделал автомобиль Mini еще более компактным

Seat сделал компакт-кар Mii более спортивным