Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг зарабатывал очки во всех Гран При после летнего перерыва и нацелен закрепить успех в Сузуке...

Вопрос: Чем вам нравится Гран При Японии?
Нико Хюлкенберг: Этот Гран При уникален, одна из самых ожидаемых гонок в сезоне. Всё, что с ней связано, делает её особенной. Сузука – одна из лучших трасс в календаре, местные болельщики – одни из самых эмоциональных и страстно любящих Формулу 1. В любую погоду и в любое время суток они нас поддерживают, что очень приятно.

Я всегда с удовольствием гонялся в Сузуке. Эта трасса нравится большинству гонщиков. Она очень сложная. Круг в Сузуке за рулем современной машины Формулы 1 – это нечто невероятное. Каждый сектор перетекает в следующий, там есть перепад высот и несколько очень интересных поворотов – Degner, Spoon, 130R. Кроме того, из-за частых смен направления там приходится непросто физически. В Сузуке важно мастерство гонщика – чтобы показать хорошее время на круге, надо всё сделать верно.

Вопрос: Какова атмосфера в команде после Гран При Сингапура и России?
Нико Хюлкенберг: В Сингапуре и России мы могли добиться большего – у нас были высокие позиции в квалификации и отличный темп.

Мы продолжаем борьбу за четвертое место в Кубке конструкторов. Надо сосредоточиться на каждой гонке и добиваться максимальных результатов в каждый уик-энд. В воскресенье нужно сработать без ошибок, но потери были связаны с несколькими факторами с моей стороны, со стороны команды, а также с моментами, которые мы не могли контролировать. Наша цель в Японии – заработать много очков.

Источник: F1News

Вторник 08 Октября 2019 13:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, заработать, сузуке, японии

Читайте также: Заработав несколько очков в Японии, Нико Хюлкенберг надеется закрепить успех в Мексике. В интервью он рассказал об особенностях трассы и атмосфере уик-энда... Вопрос: Что вам нравится в Гран При Мексики?Нико Хюлкенберг: В Мексике отличная атмосфера и историческая трасса – там особая энергетика. Мне нравятся места, где ощущается связь с гонками, например, Интерлагос и Сильверстоун. Это же можно сказать об автодроме имени братьев Родригес. Мехико – очень крупный и оживлённый город. Надеюсь, погода будет более стабильной, чем в Японии. Обычно в Мексике довольно жарко. Вопрос: В чем главные сложности трассы?Нико Хюлкенберг: Круг короткий, но сложный. Большая высота над уровнем моря вдияет на машину – у неё меньше прижимной силы, ниже лобовое сопротивление – она быстра на прямых, а на торможении сцепления не хватает. К этому нужно привыкнуть. Трасса техничная, а круг сложный. Здорово проезжать на стадионе! Подобных трасс не так много. Мы постоянно слышим шум болельщиков – они поддерживают всех гонщиков, и это очень приятно. Вопрос: О чём вы думаете перед этой гонкой?Нико Хюлкенберг: Нас порадовали итоги гонки в Японии. В воскресенье всё менялось: квалификация нас немного расстроила, но гонка доставила удовольствие, ведь мы отыгрались и заработали очки. Теперь нужно заработать много очков в Мексике. Сезон подходит к концу, сейчас важна каждая мелочь. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Результат не отражает нашу скорость

Хюлкенберг: Наша цель в Японии - заработать много очков

Хюлкенберг: Мы рассчитываем заработать очки в России

Хюлкенберг: Я ещё больше наслаждаюсь каждым моментом

Нико Хюлкенберг: Нужно время, чтобы во всём разобраться

Хюлкенберг: Наша цель - регулярно добиваться успехов

Хюлкенберг: Переговоры займут ещё какое-то время

Хюлкенберг: Нам повезло на последних кругах

Нико Хюлкенберг прокомментировал уход из Renault

Хюлкенберг: Спа подходит моему стилю пилотирования