Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг зарабатывал очки во всех Гран При после летнего перерыва и нацелен закрепить успех в Сузуке...

Вопрос: Чем вам нравится Гран При Японии?
Нико Хюлкенберг: Этот Гран При уникален, одна из самых ожидаемых гонок в сезоне. Всё, что с ней связано, делает её особенной. Сузука – одна из лучших трасс в календаре, местные болельщики – одни из самых эмоциональных и страстно любящих Формулу 1. В любую погоду и в любое время суток они нас поддерживают, что очень приятно.

Я всегда с удовольствием гонялся в Сузуке. Эта трасса нравится большинству гонщиков. Она очень сложная. Круг в Сузуке за рулем современной машины Формулы 1 – это нечто невероятное. Каждый сектор перетекает в следующий, там есть перепад высот и несколько очень интересных поворотов – Degner, Spoon, 130R. Кроме того, из-за частых смен направления там приходится непросто физически. В Сузуке важно мастерство гонщика – чтобы показать хорошее время на круге, надо всё сделать верно.

Вопрос: Какова атмосфера в команде после Гран При Сингапура и России?
Нико Хюлкенберг: В Сингапуре и России мы могли добиться большего – у нас были высокие позиции в квалификации и отличный темп.

Мы продолжаем борьбу за четвертое место в Кубке конструкторов. Надо сосредоточиться на каждой гонке и добиваться максимальных результатов в каждый уик-энд. В воскресенье нужно сработать без ошибок, но потери были связаны с несколькими факторами с моей стороны, со стороны команды, а также с моментами, которые мы не могли контролировать. Наша цель в Японии – заработать много очков.

Источник: F1News

Вторник 08 Октября 2019 13:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, заработать, сузуке, японии

Читайте также: После расставания с Renault в конце прошлого года Нико Хюлкенберг остался без контракта в Формуле 1. В интервью CNN немец признал, что скучает по гонкам м надеется вернуться… Нико Хюлкенберг: «Когда начались тесты, я не думал о гонках. Я уехал из Европы и почти не следил за происходящим, хотя всё же связался кое с кем, чтобы узнать, как там дела. Прошло уже довольно много времени с тех пор, как я садился за руль в прошлогоднем Гран При Абу-Даби. И я действительно чувствую, что в будущем хочу вернуться. В самом ближайшем будущем. Но сейчас все мы ждём, когда снова начнутся гонки. Я готов к этому. Моя цель, моя главная задача – вернуться в Формулу 1. Сейчас невозможно сказать, когда именно это произойдёт – факторов слишком много, но я поддерживаю контакт с командами, и если появится шанс, я обязательно им воспользуюсь. Очевидно, я хотел бы сесть за руль достойной машины, позволяющей бороться с соперниками. Я не говорю, что это обязательно должна быть машина, способная выигрывать гонки, но она должна позволять бороться в десятке». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: В Монако комендантский час только ночью

Хюлкенберг: Если я вернусь, то в сильную команду

Нико Хюлкенберг: Феттель способен отыграться

Сафнауэр: У Хюлкенберга был реальный шанс на победу

Хюлкенберг: Сильных переживаний я не испытываю

Гонщики Renault жалуются на нехватку скорости

Нико Хюлкенберг: Надо смотреть правде в глаза

Хюлкенберг: У не чувствую, что ухожу из Формулы 1

Нико Хюлкенберг: В Бразилии короткий, но сложный круг

Хюлкенберг: Я хотел бы продолжить карьеру