Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший гонщик Формулы 1, эксперт Sky Sport F1 Карун Чандхок впечатлён тем, как ярко после старта в Сочи Себастьян Феттель атаковал и как быстро смог оторваться…

Карун Чандхок: «Как только Себастьян возглавил гонку в Сочи и вышел в лидеры, мы увидели прежнего Феттеля. Он быстро оторвался, с невероятной уверенностью атаковал в поворотах – прежде в этом сезоне мы такого от него не видели.

В Ferrari правильно сделали, что подождали со сменой позиции гонщиков до пит-стопа. На первом отрезке Феттель был очень быстр, так что Леклеру оставалось лишь ехать следом. Когда они первым позвали Шарля, сразу стало понятно, что произойдёт «подрезка» и Леклер окажется впереди. Я не понимаю, почему команда сразу не сказала ему об этом».

Источник: F1News

Вторник 01 Октября 2019 14:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, чандхок, себастьян, феттеля

Читайте также: Себастьян Феттель регулярно менял дизайн шлема в Бразилии: в 2011-м на нём были танцовщицы самбы, в 2013-м – реклама возвращения Гран При Австрии. В этом году вместе с дизайнером Йенсом Мунсером четырёхкратный чемпион разработал новый вариант, назвав его «Rosso Barchetta» – в честь первой машины Ferrari 125 S, выпущенной в 1947 году. Раскраска почти не отличается от привычной. Традиционные цвета немецкого флага сделаны как шесть переливающихся полосок. Гарцующий жеребец и цифра пять по бокам нарисованы насыщенным бордовым цветом. Sebastian Vettel's "Rosso Barchetta" helmet.#BrazilGP
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Феттель: Мы не знаем, что стало причиной поломки

Себастьян Феттель: Важно не ошибиться со стратегией

Себастьян Феттель: Льюис заслуженно победит

Себастьян Феттель: Льюис рискнул - и у него всё получилось

В Ferrari недовольны итогами гонки в Мехико

Феттель: У меня не было возможности перевести дух

Феттель: Мне было очевидно, что нужно сбросить скорость

Феттель: Не думаю, что кого-то можно считать фаворитом

В Ferrari готовятся к плотной борьбе в квалификации

Феттель: Нам нужно работать лучше