Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Монреале гонщики Williams вновь проиграли больше двух кругов победителю гонки, но эмоции испытывали совершенно разные…

Джордж Расселл: «Машина вела себя относительно неплохо, мы максимально использовали её возможности. Теперь если мы сможем добавить прижимной силы, то и время на круге улучшится. Я доволен своим выступлением, добиться большего было невозможно».

Роберт Кубица: «К сожалению, ничего не изменилось. Машиной и в субботу было сложно управлять, а в гонке стало ещё сложнее. С полными баками очень не хватает прижимной силы, поэтому я не мог отыграться».

Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Воскресенье было самым жарким днём уик-энда в Монреале, так что гонщикам пришлось внимательно следить за температурой двигателя и тормозов, за износом резины. К счастью, нам удалось контролировать эти факторы и бороться с соперниками. Джордж вёл борьбу с Магнуссеном и Элбоном до его схода.

У Роберта возникло больше проблем, поэтому мы решили провести второй пит-стоп, поставив ещё один комплект шин Hard.

В этот уик-энд мы добились небольшого прогресса в работе с машиной, контролировали ситуацию по ходу гонки. Механики отлично отработали на пит-стопах, мы вновь финишировали двумя машинами».

Источник: F1News

Понедельник 10 Июня 2019 02:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кубица, расселл, джордж, монреале

Читайте также: Роберт Кубица намекнул, что его машина отличается от той, на которой выступает его напарник по Williams Джордж Расселл, однако при этом польский гонщик не теряет надежды, что ситуация постепенно изменится к лучшему. «Фактически Williams оказалась в сложном положении уже на зимних тестах. И всё-таки когда после долгого перерыва я смог сесть за руль машины Формулы 1, это был удивительный опыт, – рассказал Роберт в интервью варшавскому изданию Prezeglad Sportowy. – День, когда это произошло, был одним из лучших в моей жизни. Поэтому этот период складывается для меня более позитивно, чем многие думают. Понятно, что если говорить только об этом годе, нельзя сказать, что дела идут хорошо. Мне бы хотелось, чтобы сезон начался по-другому, но в последние месяцы происходили и какие-то позитивные перемены. Конечно, мне бы хотелось бороться за очки, но об этом речь не идёт, ведь я вообще ни с кем не могу бороться на трассе. Как объяснить, что во всех гонках я уступаю своему напарнику Джорджу Расселлу? Это сочетание нескольких факторов. На некоторые я могу повлиять, и в двух или трёх гонках я ехал впереди него, но происходили какие-то вещи, которые уже зависели не от меня. Кроме того, Джордж – один из самых талантливых представителей молодого поколения, он очень искусный гонщик. На скорость машины влияет многое, но я не хочу об этом говорить. Я должен работать над собой, улучшая то, что от меня зависит. Именно такую цель я ставил перед собой до начала сезона, и она не изменится до конца года. Я надеюсь, что смогу прибавить. Я не ездил на машине напарника, но для того, чтобы обратить внимание на некоторые моменты, это и не нужно...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Расселл доволен, Кубица – нет…

Спонсоры Кубицы не беспокоятся о его будущем в Williams

Сможет ли Кубица в ближайшее время опередить Расселла?

Кубица: Корректировки не приводят к нужным результатам

Кубица не знает, почему ему не хватает скорости в гонках

Кубица: Машина ведет себя иначе, чем на прошлых этапах

Роберт Кубица: Я достаточно ясно представлял наши цели

Кубица: Выступить в 1000-м Гран При – большая честь

Роберт Кубица: Машина просто скользила, причём везде

В Williams рады финишировать двумя машинами