Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Монреале гонщики Williams вновь проиграли больше двух кругов победителю гонки, но эмоции испытывали совершенно разные…

Джордж Расселл: «Машина вела себя относительно неплохо, мы максимально использовали её возможности. Теперь если мы сможем добавить прижимной силы, то и время на круге улучшится. Я доволен своим выступлением, добиться большего было невозможно».

Роберт Кубица: «К сожалению, ничего не изменилось. Машиной и в субботу было сложно управлять, а в гонке стало ещё сложнее. С полными баками очень не хватает прижимной силы, поэтому я не мог отыграться».

Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Воскресенье было самым жарким днём уик-энда в Монреале, так что гонщикам пришлось внимательно следить за температурой двигателя и тормозов, за износом резины. К счастью, нам удалось контролировать эти факторы и бороться с соперниками. Джордж вёл борьбу с Магнуссеном и Элбоном до его схода.

У Роберта возникло больше проблем, поэтому мы решили провести второй пит-стоп, поставив ещё один комплект шин Hard.

В этот уик-энд мы добились небольшого прогресса в работе с машиной, контролировали ситуацию по ходу гонки. Механики отлично отработали на пит-стопах, мы вновь финишировали двумя машинами».

Источник: F1News

Понедельник 10 Июня 2019 02:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кубица, расселл, джордж, монреале

Читайте также: Ник Хайдфельд и Роберт Кубица с 2006 по 2009 годы выступали за BMW Sauber. Вспоминая те годы, Ник высоко отозвался о своём напарнике, но отметил, что ему не нравились некоторые комментарии Роберта в прессе в его адрес. Ник Хайдфельд: «Роберт был напарником, с которым я дольше всех выступал в одной команде. Я бы назвал его самым подготовленным из всех, что у меня были. Это только моё мнение, но на мой взгляд, он был не так хорош на дистанции гонки, как Кими Райкконен, и не так хорош в квалификации, как Марк Уэббер, но в целом он был очень быстр. Что мне не нравилось в Роберте или, скажем так, что в его характере не всегда помогало в работе, так это то, что большую часть времени он считал, что команда мне подыгрывает, поскольку BMW – немецкая компания, и я – немец. Мне не нравилось подобное отношение, поскольку это неправда, но он довольно часто жаловался на это прессе». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кубица сравнил пандемию со своей аварией в ралли...

Роберт Кубица об особенностях трассы в Альберт-парке

Роберт Кубица прошёл подгонку сиденья в Alfa Romeo

Роберт Кубица близок к контракту с Alfa Romeo

Роберт Кубица проведёт тесты в DTM вместе с BMW

Роберт Кубица: Я готов к новому вызову

Роберт Кубица: Неоднозначный день

Роберт Кубица близок к контракту с Racing Point

Видео: Авария Роберта Кубицы

Роберт Кубица: Я ищу возможность выступать в гонках