Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон завершил вторую тренировку на четвёртой строчке, но надеется на прогресс в субботу…

Вопрос: Льюис, как прошел день?
Льюис Хэмилтон: Обычно. На тестах в Бахрейне помешал дождь, так что сегодня пришлось кое-что завершить. Здесь прохладно и непросто разобраться с резиной – она ведёт себя иначе, чем в жарком Бахрейне, но это обычная работа. Нам ещё предстоит потрудиться.

Сегодня не обошлось без проблем с машиной, но мы скорректируем настройки и завтра станем быстрее. Посмотрим, насколько близко мы сможем подобраться к Ferrari.

Вопрос: Насколько сложно здесь найти оптимальные настройки?
Льюис Хэмилтон: Не сложнее, чем на других трассах. Необходимо адаптировать машину к прохладной погоде, мы работаем над этим. Нельзя сказать, что трасса в Шанхае – самая подходящая для нашей машины. Предстоит ещё многое сделать.

Очевидно, что у нашей машины есть скорость, чтобы бороться с соперниками, теперь необходимо её реализовать.

Вопрос: На двух длинных прямых Ferrari имеет преимущество?
Льюис Хэмилтон: Честно говоря, я ещё это не анализировал. Мы работали над тем, чтобы добиться большего от нашей машины, не обращая внимания на результаты соперников. Они очень быстры на прямых – это было ожидаемо, но в группе лидеров результаты получились очень плотными, что настраивает на оптимизм.

Источник: F1News

Пятница 12 Апреля 2019 18:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, хэмилтонb, настраивает, нашей

Читайте также: Полвека назад Фрэнк Уильямс стал руководителем собственной команды, и в Сильверстоуне в Williams отметили это знаменательное событие, но другие команды тоже по-своему в нём участвовали. Например, Льюис Хэмилтон прокатил сэра Фрэнка по легендарной британской трассе, на которой ровно 40 лет назад Клей Регаццони добыл для Williams первую победу. Видеоролик об этом был опубликован сегодня, хотя Фрэнк Уильямс был пассажиром пятикратного чемпиона мира ещё в четверг. Это произошло в рамках программы Pirelli Hot Laps: на некоторых этапах чемпионата известные гонщики катают не менее известных людей, а также гостей Формулы 1 на спорткарах McLaren, Aston Martin, Lamborghini и Mercedes-AMG. Поскольку Williams сотрудничает с Mercedes, вполне логично, что сэр Фрэнк занял место в салоне машины производства этой марки, а пилотировал её лучший гонщик современной Формулы 1. Кстати, бессменному руководителю Williams пришлось какое-то время ждать Льюиса, и он даже забеспокоился, что гонщик не придёт. «Может быть, он не появится?» – спросил он у своей дочери, Клэр Уильямс, провожавшей его в эту поездку. Но Хэмилтон вскоре появился, сказав, что для него это настоящее удовольствие – быть водителем такого человека. Далее между ними произошёл такой диалог… Льюис Хэмилтон: Мне сказали, что я должен ехать медленно? Фрэнк Уильямс: Ты шутишь? Клэр Уильямс: Льюис, мы сказали отцу, что у него будет только пара кругов, чтобы убедить тебя перейти в Williams! Тебе наверняка уже наскучили победы, давай, переходи к нам, чтобы проверить, на что ты способен за рулём нашей машины. (общий смех) Льюис Хэмилтон: Когда в предыдущий раз вы ездили по этой трассе? Фрэнк Уильямс:...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Впереди непростой уик-энд

Льюис Хэмилтон о ярких гонках в Сильверстоуне...

Хэмилтон: Мы должны бороться за гонку в Сильверстоуне

Льюис Хэмилтон: Я люблю острое соперничество

Льюис Хэмилтон вступился за Сильверстоун

Хэмилтон: Формулой 1 должен руководить кто-то со стороны

Джоди Шектер: Хэмилтон больше всех заслуживает титул

У Mercedes были поводы поволноваться

Хэмилтон признал, у него есть психологические проблемы

Джолион Палмер о том, как Хэмилтон выиграл в Монако