Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон завершил вторую тренировку на четвёртой строчке, но надеется на прогресс в субботу…

Вопрос: Льюис, как прошел день?
Льюис Хэмилтон: Обычно. На тестах в Бахрейне помешал дождь, так что сегодня пришлось кое-что завершить. Здесь прохладно и непросто разобраться с резиной – она ведёт себя иначе, чем в жарком Бахрейне, но это обычная работа. Нам ещё предстоит потрудиться.

Сегодня не обошлось без проблем с машиной, но мы скорректируем настройки и завтра станем быстрее. Посмотрим, насколько близко мы сможем подобраться к Ferrari.

Вопрос: Насколько сложно здесь найти оптимальные настройки?
Льюис Хэмилтон: Не сложнее, чем на других трассах. Необходимо адаптировать машину к прохладной погоде, мы работаем над этим. Нельзя сказать, что трасса в Шанхае – самая подходящая для нашей машины. Предстоит ещё многое сделать.

Очевидно, что у нашей машины есть скорость, чтобы бороться с соперниками, теперь необходимо её реализовать.

Вопрос: На двух длинных прямых Ferrari имеет преимущество?
Льюис Хэмилтон: Честно говоря, я ещё это не анализировал. Мы работали над тем, чтобы добиться большего от нашей машины, не обращая внимания на результаты соперников. Они очень быстры на прямых – это было ожидаемо, но в группе лидеров результаты получились очень плотными, что настраивает на оптимизм.

Источник: F1News

Пятница 12 Апреля 2019 18:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, хэмилтонb, настраивает, нашей

Читайте также: Гонщик Williams Джордж Расселл рассказал, что Льюис Хэмилтон давал ему советы по пилотированию машины. Произошло это в 2018 году, когда Джордж дебютировал в Формуле 2, и не мог найти подход к работе с резиной. Расселл, которого прочат в напарники Хэмилтону в 2021 году в Mercedes, пошутил, что собирается воспользоваться этими советами в борьбе с Льюисом. Джордж Расселл: «Два года назад, когда я выступал в Формуле 2, я получил небольшой совет от Льюиса, благодаря которому смог задуматься о том, как добиться большего от машины. Надеюсь, однажды я заставлю его пожалеть о том, что он дал мне этот совет! Мы сидели на брифинге с инженерами, у меня были определённые проблемы, и Льюис дал мне советы по пилотированию. В основном они относились к шинам, к тому, как добиться от них большего. Я не собираюсь раскрывать подробности, но это была небольшая подсказка, которая помогла мне найти дополнительную скорость, которой мне не хватало в начале карьеры в Формуле 2. Фактически это способствовало моему переходу в Формулу 1, и полученная от Льюиса информация принесла мне пользу и в Формуле 1». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Култхард: Хэмилтон останется в Mercedes или уйдёт из Ф1

Хэмилтон: Я и сам уже думал о перерыве

Хэмилтон не считает, что виртуальные гонки что-то дают

Хэмилтон: Гонки без зрителей – лучше, чем ничего

Хэмилтон: Каждый год я меняю технику пилотирования

Льюис Хэмилтон не боится критики в социальных сетях

Хэмилтон: Для меня этот контракт может быть последним

Хэмилтон: Тренировки помогают не сойти с ума

Льюис Хэмилтон: Мужество медиков не будет забыто

Хэмилтон примет участие в глобальном телемарафоне