Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон завершил вторую тренировку на четвёртой строчке, но надеется на прогресс в субботу…

Вопрос: Льюис, как прошел день?
Льюис Хэмилтон: Обычно. На тестах в Бахрейне помешал дождь, так что сегодня пришлось кое-что завершить. Здесь прохладно и непросто разобраться с резиной – она ведёт себя иначе, чем в жарком Бахрейне, но это обычная работа. Нам ещё предстоит потрудиться.

Сегодня не обошлось без проблем с машиной, но мы скорректируем настройки и завтра станем быстрее. Посмотрим, насколько близко мы сможем подобраться к Ferrari.

Вопрос: Насколько сложно здесь найти оптимальные настройки?
Льюис Хэмилтон: Не сложнее, чем на других трассах. Необходимо адаптировать машину к прохладной погоде, мы работаем над этим. Нельзя сказать, что трасса в Шанхае – самая подходящая для нашей машины. Предстоит ещё многое сделать.

Очевидно, что у нашей машины есть скорость, чтобы бороться с соперниками, теперь необходимо её реализовать.

Вопрос: На двух длинных прямых Ferrari имеет преимущество?
Льюис Хэмилтон: Честно говоря, я ещё это не анализировал. Мы работали над тем, чтобы добиться большего от нашей машины, не обращая внимания на результаты соперников. Они очень быстры на прямых – это было ожидаемо, но в группе лидеров результаты получились очень плотными, что настраивает на оптимизм.

Источник: F1News

Пятница 12 Апреля 2019 18:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, хэмилтонb, настраивает, нашей

Читайте также: Льюис Хэмилтон пропустил общение с прессой в среду из-за смерти трехкратного чемпиона мира Ники Лауды. Такое решение Льюиса вызвало критику – в частности, бывший напарник Лауды Джон Уотсон назвал Хэмилтона «жалким», однако трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт считает действия Льюиса оправданными. Джеки Стюарт: «Я жив благодаря тому, что мне удавалось находить способ справляться с эмоциями, ведь в годы моей карьеры погибло много гонщиков. Я потерял 57 близких друзей – в те годы приходилось очень жестко подавлять свои эмоции, и я подозреваю, что Льюис Хэмилтон справится с этим примерно так же, как и я. В Монце погиб мой близкий друг Йохен Риндт, и я не забуду этого до конца жизни. Я рыдал, когда садился в машину, и рыдал, когда покидал её, но тогда проехал свой самый быстрый круг в Монце, чем когда-либо. Многие журналисты говорили, что я хотел умереть, но это не так – я просто хотел забыть о плохом. Однако плохое настроение возвращалось, как только я покидал машину. Умение справляться с эмоциями – не эгоизм, не забота о своих чувствах, а способ делать свою работу. Думаю, у Льюиса есть умение и талант сделать то же самое, что в свое время сделал я. Не думаю, что в этот уик-энд Хэмилтон постарается победить ради Ники. Льюис просто будет делать максимум возможного. Когда вы садитесь в кокпит, то вы – гонщик, который пилотирует на пределе одну из самых сложных инженерных разработок в мире. Льюис Хэмилтон вполне способен сделать это в квалификации и в гонке, точно так же, как в своё время это делал я». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Мы творим историю!

Хэмилтон: Я сработал недостаточно хорошо

Льюис Хэмилтон: Я готов бороться с молодыми гонщиками

Льюис Хэмилтон о пользе вегетарианства

Видео: Льюис Хэмилтон останавливает время

Джеймс Ваулз: Хэмилтон не ошибся


Льюис Хэмилтон: Айртон, ты будешь жить вечно

Хэмилтон: Я сработал ниже своих возможностей

Хэмилтон, как и Риккардо, посетил фестиваль Coachella

Хэмилтон: Цель - безупречно работать по ходу уик-эндов