Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Абу-Даби гонщики Mercedes седьмой раз в этом году займут весь первый ряд стартового поля. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф впечатлен работой гонщиков, но осторожно оценивает перспективы команды в гонке...

Вопрос: Потрясающе! Вы уже завоевали оба титула, вам не за что бороться, а команда всё равно завоевала весь первый ряд стартового поля...
Тото Вольфф: Мы это делаем ради удовольствия. Прессинг закончился, мы чувствуем воодушевление. Успешная суббота.

Вопрос: Льюис заявил, что у него уже накопилась усталость, но он всё равно постоянно прогрессирует...
Тото Вольфф: Да, удивительно, как ему удается оставаться в отличной форме. Даже завоевав титул, он не сбавлял обороты – и принёс нам Кубок конструкторов.

Вопрос: Поговорим о Валттери: он очень хочет выиграть гонку, но такое впечатление, что у него что-то не получается. У него какая-то проблема? Почему он не может выступать на уровне Льюиса?
Тото Вольфф: Нет, мне кажется, что у Валттери всё отлично, просто его напарник выступает на очень высоком уровне, и именно поэтому завоевал пятый титул.

Вопрос: Гонка – это совершенно другая история, и мы все видели, на что способны машины Red Bull Racing. Они отлично работают с шинами и быстры на длинной серии кругов.
Тото Вольфф: Совершенно верно. Если мы сможем отлично проехать первый круг, это станет хорошим началом, но не даст никаких гарантий.

Источник: F1News

Суббота 24 Ноября 2018 21:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, вольффb, отлично, уровне

Читайте также: Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф назвал Ники Лауду одним из главных героев Формулы 1, но тяжелее всего ему будет пережить потерю близкого друга. «Нашей команде, нам всем сейчас очень тяжело, – сказал Тото Вольфф на специальной пресс-конференции в Монако. – Но ещё тяжелее пережить потерю друга. Мир автоспорта и всё сообщество Формулы 1 осталось без самой культовой фигуры, и это одно, но совсем другая история, когда теряешь друга. Мне кажется, мы потеряли человека, который был сердцем и душой Формулы 1. Последний раз мы разговаривали по телефону в воскресенье вечером после гонки в Баку. Он тогда сказал: "Продолжайте в том же ключе, все идёт так, что лучше и не бывает". Мы знали, что в последние время его состояние ухудшилось, и наверное, в какой-то из этих дней неизбежно должно было прийти печальное известие. Я получил сообщение от его супруги в понедельник вечером. После этого я не могу прийти в себя. Очень странно быть в паддоке, осознавая, что Ники больше нет. Хотя мы понимали, что всё это неизбежно, но когда происходит такое событие, ты воспринимаешь его очень остро. Ники был одним из самых известных людей Австрии. Все относились к нему с огромным уважением, и я в том числе. Но между нами существовала и другая связь: моя первая жена была его двоюродной сестрой, так что мы давно знакомы. Но когда я начал сотрудничать с Williams, мы стали вместе ездить на некоторые гонки и тогда познакомились уже ближе. Ники Лауда мог открыто говорить всё, что хотел. Поэтому он иногда доставлял нашей пресс-службе массу забот, у них, наверное, прибавлялось седых волос, но его реакция была неизменной: "А мне какое дело?" В...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Две следующие недели будут тяжёлыми

Тото Вольфф: Я всё равно настроен скептически

Вольфф: Хэмилтон в Ferrari? У нас есть план на этот случай

Тото Вольфф: Мы знаем, что силы почти равны

Тото Вольфф: Я горжусь усилиями всех в Mercedes!

Тото Вольфф: Нас не пугают трудности

Тото Вольфф: В Формуле 1 нет джентльменов

Вольфф: У нас были причины отказаться от съемок

Тото Вольфф: У Валттери всегда была эта скорость

Тото Вольфф: Начало хорошее