Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Остине команда Sauber заработала одно очко, хотя 10-е место досталось Маркусу Эриксону только за счёт того, что были дисквалифицированы двое соперников. Но перед мексиканским этапом команда, занимающая девятое место в Кубке конструкторов, настроена оптимистично, и её гонщики надеются на успешное выступление в предстоящий уик-энд.

Маркус Эриксон: «В Мексике проходит отличная гонка! Болельщики там потрясающие, и их присутствие делает атмосферу на автодроме просто волшебной. Трасса сама по себе интересная, но из-за большой высоты над уровнем моря у машин очень низкая прижимная сила, так что нам предстоит решать уникальную по сложности задачу.

Прошло некоторое время с тех пор, как я в последний раз финишировал в призовой десятке, но именно такую цель я ставлю перед собой в этот уик-энд. Я буду упорно трудиться, чтобы хорошо выступить в Мехико».

Шарль Леклер: «Гран При Мексики – очень интересный этап, и он отличается от того, к чему мы привыкли. Трасса расположена высоко над уровнем моря, поэтому пилотировать там сложно – гонщикам приходится тяжело физически, а машины испытывают серьёзные нагрузки.

Я готов к предстоящему этапу и надеюсь, что мы сможем оставить в прошлом неудачи, которые преследовали нас на двух предыдущих Гран При. У нас ещё будут шансы заработать очки в этом сезоне, и команда намерена атаковать, чтобы добиться хорошего результата».

Источник: F1News

Среда 24 Октября 2018 17:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: леклер, неудачи, оставить, шарль

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: В Сильверстоуне важно было отыграться за неудачи

Феттеля не беспокоят локальные неудачи

Эриксону и Леклеру предстоит последняя гонка за Sauber

Леклер: Мы с оптимизмом ждём субботы

Леклер: Я хотел как можно раньше перейти в Ferrari

Шарль Леклер: Мы вновь в финале квалификации!

Шарль Леклер: Мы хотим оставить неудачи в прошлом

Леклер: У всех остаются вопросы по поводу гонки

Шарль Леклер: Дождь немного помешал

Кем бы стал Леклер, если бы не задалась гоночная карьера?