Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В четверг в Остине нежарко, столбик термометра едва добрался до отметки 16 градусов по Цельсию, при этом облачно, а к вечеру обещают обильные осадки. Репортёр британского телеканала Sky Sports, общаясь с Кими Райкконеном, предположил, что метеообстановка скорее похожа на его родное Эспоо, что близ Хельсинки.

«В Швейцарии, где я живу, до сих пор 20 градусов, и там намного лучше, чем здесь, – усмехаясь, ответил Кими. – Но, насколько помнится, в предыдущие годы мы видели, что здесь может быть и довольно тепло, и достаточно холодно».

Когда Кими спросили, как он провёл свой вчерашний день рожденья, он сказал: «Ничего особенного не было, ведь я летел сюда, в Техас».

В последнее время на странице финского гонщика в Instagram появляется довольно много фотографий, дающих некоторое представление о его частной жизни, и журналист поинтересовался, чего мы всё-таки до сих пор не знаем про Кими?

Тот был категоричен: «Есть много всего, о чём вы не знаете! Это я вам точно могу сказать. Это вам только кажется, что вы что-то знаете…»

Источник: F1News

Четверг 18 Октября 2018 22:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, швейцарии, довольно, градусов

Читайте также: В минувшее воскресенье перед стартом гонки в Сильверстоуне состоялся традиционный парад пилотов, во время которого гонщики проехали круг по трассе на исторических машинах в роли пассажиров. И только Кими Райкконен ехал в одиночестве – всё дело в том, что финн пилотировал Alfa Romeo 159, на которой в 1951 году выступал Джузеппе Фарина. Пресс-служба чемпионата опубликовала ролик о том, как Кими пилотировал машину, с короткими комментариями финна: «Было здорово! Мне нравится подобная техника, так что всё прошло идеально. Настройки машины отличаются от современных, поэтому над ними нужно ещё поработать, но нет сомнений, что это весело!» 68 years on, Kimi takes that once-dominant 'Alfetta' for a spin around Silverstone
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен: Не на такой результат мы надеялись

Райкконен: Из-за утренних проблем нам пришлось нелегко

Райкконен: Мы должны хорошо выступить в Сильверстоуне

Кими Райкконен: Моё время бесценно

Кими Райкконен: Нам приходилось беречь шины

Кими Райкконен: Мы лучше понимаем машину

Кими Райкконен о штрафе Феттеля и форме команды

Кими Райкконен: Скорости у нас не было вообще

Кими Райкконен: Хотелось бы, чтобы у меня было похмелье

Кими Райкконен: Машина недостаточно быстра