Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При Италии – домашний этап для Ferrari. Перед началом уик-энда Себастьян Феттель рассказал об особенностях итальянской трассы.

Себастьян Феттель: «Добро пожаловать в Монцу, домашний этап для всех итальянских болельщиков и легендарный Гран При в календаре Формулы 1.

Поворот Lesmo 1 я считаю одним из лучших в сезоне. В нем присутствует небольшой наклон, так что можно агрессивно атаковать, но нужно учитывать, что в нем «слепой» апекс. Тем не менее, это очень быстрый поворот, который проходится на четвертой-пятой передаче. Если все получается сделать правильно, ощущения очень позитивные,

Связка Ascari – один из самых сложных участков. Перед ней тормозишь довольно поздно, но нужно быть уверенным, что попадешь на траекторию – не только в первой части поворота, но и в следующей, чтобы затем быстро набрать скорость при выходе на прямую.

Parabolica – очень быстрый и интересный поворот, который проходится на четвертой-пятой передаче в зависимости от того, насколько сильно ты отважишься атаковать. Благодаря высокому сцеплению шин с трассой можно действовать достаточно агрессивно при прохождении поворота. Также важно не потерять скорость на входе, чтобы как можно лучше из него выйти и набрать максимальную скорость, поскольку затем следует очень длинная финишная прямая».

Источник: F1News

Среда 29 Августа 2018 13:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, себастьян, скорость, особенностях

Читайте также: Себастьян Феттель показал лучшее время в первый день тестов в Барселоне. И хотя гонщик Ferrari доволен новой машиной, он предостерег от поспешных выводов...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель: Нам потребовалось время на ремонт

Себастьян Феттель: Гонка должна получиться весёлой

Себастьян Феттель: Я оцениваю гонку на 1 балл из 10

Джеки Стюарт: Феттель уже прошел пик своей формы

Гран При Мексики: Пресс-конференция в воскресенье

Себастьян Феттель: Чемпион может быть только один

Себастьян Феттель поздравил Льюиса Хэмилтона

Себастьян Феттель: Не надо меня жалеть

Себастьян Феттель: Прессинг – это не всегда хорошо

Хаккинен: Мы должны ценить, что Феттель готов рисковать